readytodie 98 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 а овер и некр когда стали полезными профами? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 Как-то аж мемно, что финт такую дичь иногда задвигает, что его "свои" же в ассист хуярят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 (изменено) 17.12.2025 в 19:02, BlackShadow сказал: нормально тебя соклан трахнул ну там был договор на 30 боев, я проиграл на 1 луз,потом сливал очки в клан и пак Изменено 17 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 вы его не победите БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Belarus SiDy, Haleef, lui и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 20:08, readytodie сказал: а овер и некр когда стали полезными профами? ну во первых некр у меня в мейне, во вторых пушка на мага не так уж и плохо точно так же как и на овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 hollywoodsmile, CapMaT, Elmond и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 опять финт трахнул. правда сам себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 (изменено) 17.12.2025 в 23:22, BlackShadow сказал: и к чему ты это высрал ? я че то имею против сейчас игры ? если вам нравится в 4 сайда сасаться, то я рад за вас, если сармат который заходит на радио и всем заявляет что срать не сядет на одном поле,а сам сосется ну бля тут можно сделать вывод только в том что сармат пиздабол.... финта в али не когда не будет, мв5 я в али мв6 с забором не когда али не будет хртьфу на забора по итогу с ним за ручки бегает не ток на кмы,но и на спотах Изменено 17 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 (изменено) 18.12.2025 в 00:14, iFinT сказал: и к чему ты это высрал ? я че то имею против сейчас игры ? если вам нравится в 4 сайда сасаться, то я рад за вас, если сармат который заходит на радио и всем заявляет что срать не сядет на одном поле,а сам сосется ну бля тут можно сделать вывод только в том что сармат пиздабол.... финта в али не когда не будет, мв5 я в али мв6 с забором не когда али не будет хртьфу на забора по итогу с ним за ручки бегает не ток на кмы,но и на спотах да и хуй с ними, пусть бегают. Ты как сармата вспоминаешь, так пиздаболом его называешь. Вообще-то это аксиома, не нужно это упоминать, он это знает. Меня больше калит наличие брегансветки, точнее даже не наличие, а то что они там в чатик высерают. Ладно ПХ и Забор, ребята сильные и драки норм дают, у этих подсосов 10секундные паки, но пиздят больше чем выше упомянутые кланы. НАверное, почувствовали себя частью чего-то великого и важного) А так гц с тарасом, вары - гф! Изменено 17 декабря 2025 пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 18.12.2025 в 00:37, spz сказал: да и хуй с ними, пусть бегают. Ты как сармата вспоминаешь, так пиздаболом его называешь. Вообще-то это аксиома, не нужно это упоминать, он это знает. Меня больше калит наличие брегансветки, точнее даже не наличие, а то что они там в чатик высерают. Ладно ПХ и Забор, ребята сильные и драки норм дают, у этих подсосов 10секундные паки, но пиздят больше чем выше упомянутые кланы. НАверное, почувствовали себя частью чего-то великого и важного) А так гц с тарасом, вары - гф! самый прикол это светка которая типа мы в биг варе, НО после каждого кма отмена вара =) сармата я упомянул потому что человек не имеет своего мнения и как ему скажут так и будет и плевать враг там или он кого то не навидит,скажут, заберет свои слова назад и пойдет сасаться, другого ответа я не нахожу когда человек заходит на радио и такие громкие слова кидает и мы видим другое, то как ему после этого можно верить ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 20:25, readytodie сказав: вы его не победите ладно, ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErAdan 3 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 18.12.2025 в 00:50, iFinT сказал: самый прикол это светка которая типа мы в биг варе, НО после каждого кма отмена вара =) «Не сражайтесь с более сильным врагом, чем вы. И если это неизбежно, и вы должны вступить в бой, то убедитесь, что вы задействовали его на своих условиях, а не на условиях вашего врага » (с) Сунь Цзы "Искусство войны" Ещё есть один известный товарищ ака Дилвиш который говорил, что Ла2 это не спринт, а марафон) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 18.12.2025 в 01:00, BlackShadow сказал: ладно, ты прав Не можешь победить? Возглавь😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 18.12.2025 в 00:04, spz сказав: Не можешь победить? Возглавь😁 сори, я ноунейм, а финт самый легендарный долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.