jumble 350 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 финт легенда, раскусил этот продажный турик на раз два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 08:49, jumble сказав: финт легенда, раскусил этот продажный турик на раз два ничего другого от легенды и не стояло ожидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 Финт фанат ПХ получается, сидел их турик смотрел, аналитику выписывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 23.12.2025 в 16:19, spz сказал: первое тв: слабо ебем в 700 ебал, попросим пульсаров с нордсами о помощи. угу, лично пошел и приклонил свои колени перед всеми и умолял их прийти на Дион... простите не сдержался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 11:02, BlackShadow сказал: ничего другого от легенды и не стояло ожидать Так там даже ваши сокланы это заметили где азик на стриме сармату сказал :) Там шансов на победу у елло было ноль, последний файт это доказал где первый и последний вы в легкую без шансов, а вторая третья ну бля цирк. Точно так же вы елло и в финал пропустили понимали что у вас нет конкурентов, проиграете спуститесь в нижнюю сетку все равно будете в финале только этим елло займет второе место где я думаю для других пачек должно быть обидным такие драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 ёбушки воробушки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 59 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 Ебать говна в головах жителей этого форума и этой игры. Зайдите вечером в игру - получите удовольствие и уебите в закат спать до следующего дня. Нахуй вы распыляетесь на тех, кого даже не знаете и ни разу не видели? Это как пиздеть с ИИ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 Хорошая идея с турниром. С удовольствием вчера посмотрел. Haleef, kotlancer, hollywoodsmile и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 11:44, iFinT сказав: Так там даже ваши сокланы это заметили где азик на стриме сармату сказал :) Там шансов на победу у елло было ноль, последний файт это доказал где первый и последний вы в легкую без шансов, а вторая третья ну бля цирк. Точно так же вы елло и в финал пропустили понимали что у вас нет конкурентов, проиграете спуститесь в нижнюю сетку все равно будете в финале только этим елло займет второе место где я думаю для других пачек должно быть обидным такие драки тебе бы в больничку, полечится, хотя, не думаю что поможет Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 13:41, BlackShadow сказал: тебе бы в больничку, полечится, хотя, не думаю что поможет А что если, он там уже был и его вылечили, но стало хуже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 12:56, BRATZ сказал: А что если, он там уже был и его вылечили, но стало хуже... А что если он уже там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 14:11, Relaksoid сказал: А что если он уже там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 17 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 12:44, iFinT сказал: Так там даже ваши сокланы это заметили где азик на стриме сармату сказал :) Согласен моя ошибка, следующий раз буду говорить, ВНИМАНИЕ ШУТКА hollywoodsmile, BlackShadow и YELLOVV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 ну это уже финалочка Amerikanec и ErAdan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 Сармат легенда просто Саферо отправил сервер на праздники а сам лежит лицом в салате, а сармат в это время организует контент для всего сервера в виде эксклюзив турнира который ирреале как безбилетные дети смотрят из за забора и обсасывают как могут потому что больше для них контента в игре нет. Пора сармата на слот комьюнити манагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.