Spritney 126 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 13:05, otakoi сказал: Типикал терпила коммент. У меня ща сопартиец на ГОДе где-то играет, так вот их опонент с первого дня гордится тем что инста ПРит и не даёт им фана на сервере. Не удивлен поведением тех кто снимает вар, удивлен что эти терпилы научились преподносить это себе и своим опрычникам как вин-вин ситуацию. Забавно что сервер, который не столь давно преподносился как "киберспорт арена для л2", такая себе платформа для контеста с сильнейшими превратился детский сад с медальками за участие. Каждому слабому лоху по споту по замку и по эпику. Фан в твоем понимании избивание более слабого соперника? На эпики осады и тв мы приходим даем драку . В дейли фан чуть мение интересн т. к. у людей онлайн небольшой и держать приемлемый буст и лвл для нормального фана проблематично. По этому крутимся так как можем. В чем не вин вин. Работяги в гуще событий. Работяги получают плюшки с походов. Я пару лет назат на этом же форуме читал пост о том, что челы играют по 6+ часов чтоб убивать работяг. Вот мы этому тейку максмально сопротивляемся. И в полне успешно как показывает практика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 12:05, otakoi сказав: Забавно что сервер, который не столь давно преподносился как "киберспорт арена для л2", такая себе платформа для контеста с сильнейшими превратился детский сад с медальками за участие. это давно было? а то я помню только про сервер для роботяг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 10:41, Spritney сказал: Я не когда не заявлял что я клан биг вара.Я пришел мид вар меня оттуда убрали. Чем я себя опускаю? Тем что даю своим людям вечером приятно играть? Обективно в настоящее время в дейли это дай бог 5 живых. На ивенты да фулки. Вары снимаються но они так же активно поднимаються группами которые готовы принемать драки за спот. Я могу сказать чем текущий мидвар плох, ты получаешь фан - а у нас фан изза твоего присутсвия внутри нашей песочницы стал хуже. При чем, пока ты был в мидваре, концепт сервера позволял тебе получать фан с двух песочниц. Ноль осуждения, но я бы не отказался прийти в составе ну например 10-15 паков на дента, и пофанится и там тоже. Мне даже на дроп было бы похуй, можут кому из тех 10-15 паков и нет. Но знаешь в чем разница? Мидвар это элита сервера, по мнению админов. Вот что бесит. А не лично некие таги. Вы лишь используете возможность данную вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 12:59, doozdogg сказав: Я могу сказать чем текущий мидвар плох, ты получаешь фан - а у нас фан изза твоего присутсвия внутри нашей песочницы стал хуже. При чем, пока ты был в мидваре, концепт сервера позволял тебе получать фан с двух песочниц. Ноль осуждения, но я бы не отказался прийти в составе ну например 10-15 паков на дента, и пофанится и там тоже. Мне даже на дроп было бы похуй, можут кому из тех 10-15 паков и нет. Но знаешь в чем разница? Мидвар это элита сервера, по мнению админов. Вот что бесит. А не лично некие таги. Вы лишь используете возможность данную вам. если у тебя есть возможность улучшить свой фан\игру\хрючево, глупо этим не пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 12:40, Spritney сказав: Фан в твоем понимании избивание более слабого соперника? На эпики осады и тв мы приходим даем драку . В дейли фан чуть мение интересн т. к. у людей онлайн небольшой и держать приемлемый буст и лвл для нормального фана проблематично. По этому крутимся так как можем. В чем не вин вин. Работяги в гуще событий. Работяги получают плюшки с походов. Я пару лет назат на этом же форуме читал пост о том, что челы играют по 6+ часов чтоб убивать работяг. Вот мы этому тейку максмально сопротивляемся. И в полне успешно как показывает практика. 99% этой игры про избиение более слабого соперника. Ты что предлагаешь, что бы я при встрече с тобой 9в9 отправлял тебе двоих своих сопартийцев помогать что бы чесно было? У меня абсолютно 0 притензий к формату вашей игры, я только подчеркнул что если отменяешь вар, не нужно придумывать какую-то тупую причину типо "хаха, вас это бесит, пригорел проиграл". Отмени молча, все у кого icq на 1 больше чем у финта прекрасно понимают почему вы отменяете вар, даже если они вас в этом упрекают. Про роботяг вообще уже заебло слушать, если честно. Пойдите поиграйте с топ паками, посмотрите как там все устроено. Все дело в рекрутинге и менджменте и не более. В бигваре по твоему что по 4 часа люди не играют? Просто их не устраивает игра "прийти с работы, обмзаться пивом, пососать хуй 4 часа и пойти спать с перегаром". Правильное количество правильных людей творит чудеса. А если впадло, пойди на вотер играть. Слава богу кроме отдельных замокв эпиков и спотов для слабых, еглобал предлагает еще и сервер для слабых с отдельными спотами, эпиками и замками для слабых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 13:05, BlackShadow сказав: фан\игру\хрючево это же как скорость/качество/цена. Можна только 2 выбрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 66 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 12:05, otakoi сказал: Забавно что сервер, который не столь давно преподносился как "киберспорт арена для л2", такая себе платформа для контеста с сильнейшими превратился детский сад с медальками за участие. Киберспортом глобал мб был когда то до МВ еще, с залётами огоньков и тд. С МВ1 сервер для работяг\домохозяек же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 05:58, BlackShadow сказал: это давно было? а то я помню только про сервер для роботяг на гфе х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 13:05, BlackShadow сказал: если у тебя есть возможность улучшить свой фан\игру\хрючево, глупо этим не пользоваться Само собой, тут как я и пишу вопросы к тому кто этот цирк придумал изначально, пусть работают над тем что сотворили) Мне кажется надо 3 сервачка сделать вместо мержа, что бы точно всем хватило мид и биг вар контента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 12:58, BlackShadow сказал: это давно было? а то я помню только про сервер для роботяг ПЛАВНЫЙ сервер для работяг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 13:05, BlackShadow сказал: если у тебя есть возможность улучшить свой фан\игру\хрючево, глупо этим не пользоваться Зачем тут тогда все слова свои пишут смешные?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 12:05, otakoi сказал: Забавно что сервер, который не столь давно преподносился как "киберспорт арена для л2", такая себе платформа для контеста с сильнейшими превратился детский сад с медальками за участие. Киберспортивная арена для л2 ? Это как если бы в доте 2 у команды соперника сразу было +2 слота и 2-3лвла, или в СК2 был сразу раскаченный натурал и т2 технологии ?О_О Киберспорт в этой игре это же вообще сюр ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 13:40, Spritney сказал: Фан в твоем понимании избивание более слабого соперника? На эпики осады и тв мы приходим даем драку . В дейли фан чуть мение интересн т. к. у людей онлайн небольшой и держать приемлемый буст и лвл для нормального фана проблематично. По этому крутимся так как можем. В чем не вин вин. Работяги в гуще событий. Работяги получают плюшки с походов. Я пару лет назат на этом же форуме читал пост о том, что челы играют по 6+ часов чтоб убивать работяг. Вот мы этому тейку максмально сопротивляемся. И в полне успешно как показывает практика. Ебать ты дедушка ленин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 64 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 Господа политики и политологи, подскажите как решить проблему. При нажатии “w” т.е. бег прямо, чар делает шаг вперед и 2 назад, получается что бегает и «лагает». Такая же проблема и с “s” - бегом назад. Проблема исчезает если вместе с w или s, нажимаю a или d, но это крайне не удобно. Некоторые знатоки сказали что проблема в прокси, но на других прокси ничего не поменялось. Буду благодарен за любые рабочие советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 16:02, Harmonize сказав: Киберспортивная арена для л2 ? Это как если бы в доте 2 у команды соперника сразу было +2 слота и 2-3лвла, или в СК2 был сразу раскаченный натурал и т2 технологии ?О_О Киберспорт в этой игре это же вообще сюр ) А не финт ли ты часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.