Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 1/10/2026 at 5:11 PM, problema said:

а не ебанат на 3х компах юзает мышку?

чел, там 3 живых человека стоят) и на пилоне еще 3, зачем мне что-то тебе доказывать, если бы ты мозг включил и посмотрел 10 минут, то сам бы все увидел

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

On 1/10/2026 at 5:11 PM, problema said:

можно еще доебаться откуда чар появился с бустом на котором твоя шлюха играет)

твои же свиньи забаненые уже в пм в игре доебывались с тем же (говоришь, что ты там ни при чем) - голого чара отдал Жека, меч +10 был куплен за колы. тебе забыли передать ответ на этот доеб?) или мне как ты долбоеб какие-то пруфы с личных переписок на форум выкидывать? я, пожалуй, не опущусь до твоего уровня

Изменено пользователем XMAPA

10.01.2026 в 19:12, XMAPA сказал:

чел, там 3 живых человека стоят) и на пилоне еще 3, зачем мне что-то тебе доказывать, если бы ты мозг включил и посмотрел 10 минут, то сам бы все увидел

верю Игорёк правда верю что чел который 10 лет пользовался софтом когда его звали рмт шалава встретил тебя и ты дал ему новое имя драйвер он перестал пользоваться софтом. 

On 1/10/2026 at 5:14 PM, problema said:

верю Игорёк правда верю что чел который 10 лет пользовался софтом когда его звали рмт шалава встретил тебя и ты дал ему новое имя драйвер он перестал пользоваться софтом. 

а нахуя ему даже напрягаться на это? он стоит себе на одном окне пулит, на другом бьет, 2 чела свои кнопки жмут, хил живой, автомакрос на дд на 30 сек включается мобов разбить.  ну ты верь или не верь, но если попустит там - можешь в телегу написать, я тебе скрины с дискорда скину, т.к я сам играю до 3-4 по серверу часто, чтобы ты их через сезон снова на форум выложил) 

10.01.2026 в 19:10, XMAPA сказал:

жаль только то, что ваш уровень игры и остался где-то на "дети, которых ебут дядьки битами", у вас только ебаное чсв вырасло по сравнению с прошлым сезоном и из-за этого чсв вы не смогли свой говно-зерг в 70+ паков пересобрать, вместо этого выбрали поныть фул сезон, а мы уже выходцы из фаера, киберспорт, и должны (кому блядь должны?) были на фаере стартовать. поменялось только количество, но увы не качество)

ты больной человек, ты приписываешь мне то в чем я не принимал участие и отказывался от этого каждые 3 дня когда мне курак написывал приглашал идти ссать тебе в рот но вспоминая то что вы сосали хуй прошлый сезон я считал нормальным что вы заболотите этот сезон я не вмешивался в это мне было похуй) я развивал свой клан.... про какое ты качество и киберспорт тут говоришь если неск часов назад ты кричал что тебе похуй на хб босса?

10.01.2026 в 19:25, XMAPA сказал:

а нахуя ему даже напрягаться на это? он стоит себе на одном окне пулит, на другом бьет, 2 чела свои кнопки жмут, хил живой, автомакрос на дд на 30 сек включается мобов разбить.  ну ты верь или не верь, но если попустит там - можешь в телегу написать, я тебе скрины с дискорда скину, т.к я сам играю до 3-4 по серверу часто, чтобы ты их через сезон снова на форум выложил) 

не одно твоё сообщение из личной переписки не было засвечено на этом форуме, видос да смешной где ты пиздишь на мою хрюшку пытаясь воткнуть свою) на личности ты первый начал переходить я тебя даже не трогал, я хуярил твоего братишку кла который пиздел одно а по факту оказался пиздаболом

Изменено пользователем problema

On 1/10/2026 at 5:31 PM, problema said:

который пиздел одно а по факту оказался пиздаболом

так он же и говорил, что ему похер и он беспринципный ублюдок, и будет играть как считает нужным. если уже собрали больше чем планировали на сезон, играть в поддавки, когда челы из CoF решили просто ебать наш сайд по причине "клы не любят ливнувшие от них паки", когда мы зергу 1:1 на двух эпиках проиграли, нам че, хуи во рту держать? точно так же и локальный засос с UAsquad произошел не просто с нихуя. а на РБ ночных целенаправлено никто не приходил ночью, стягивали всех кто был, и пве червей на драйверах в том числе, и то дофигв хрюков на своих пилонах оставались на похуй. и уже в войсе звучало "хоть бы вары уже быстрее добили, нам споты не дают фармить и книжки никому нахуй не нужны".

я не то чтобы свожу ценность ваших регрупов на нет, просто у вас была мотивация, у нас ее не было. мы продали хуйню эссенций и крафтов по оверпрайсу, а сильно ниже спускать особо смысла не было, т.к договорились в квх отдавать наценку. 

но скрин нашего дефа со мной спящим на окне, где треть чаров живые в лучшем случае, с подпиской "хмара дефается и берет в рот" - это реально кринжово.

Изменено пользователем XMAPA

10.01.2026 в 16:21, sharF1k сказал:

та я рофлю с него
он просто со старта орет про кол-во клов в альянсе)

Сейчас посмотрел инфо по нашему альянсу, думал мб что изменилось... Нет, по прежнему только Ирреале и твинкокланы. Че там, у вас как? :pandaredlol:

Изменено пользователем OSVLD

On 1/10/2026 at 5:28 PM, problema said:

я не вмешивался в это мне было похуй) я развивал свой клан....

тааак, падажи, засоса с Хелом в начале не было, и срача/расставания после нечестной по твоему мнению дележки лута не было? чет не сходится. ну а так да, спасибо что дал поболотить, без тебя бы не справились точно.

10.01.2026 в 19:45, XMAPA сказал:

так он же и говорил, что ему похер и он беспринципный ублюдок, и будет играть как считает нужным. если уже собрали больше чем планировали на сезон, играть в поддавки, когда челы из CoF решили просто ебать наш сайд по причине "клы не любят ливнувшие от них паки", когда мы зергу 1:1 на двух эпиках проиграли, нам че, хуи во рту держать? точно так же и локальный засос с UAsquad произошел не просто с нихуя. а на РБ ночных целенаправлено никто не приходил ночью, стягивали всех кто был, и пве червей на драйверах в том числе, и то дофигв хрюков на своих пилонах оставались на похуй. и уже в войсе звучало "хоть бы вары уже быстрее добили, нам споты не дают фармить и книжки никому нахуй не нужны".

я не то чтобы свожу ценность ваших регрупов на нет, просто у вас была мотивация, у нас ее не было. мы продали хуйню эссенций и крафтов по оверпрайсу, а сильнл ниже спускать особо смысла не было, т.к договорились в квх отдавать наценку. 

но скрин нашего дефа со мной спящим на окне, где треть чаров живые в лучшем случае, с подпиской "хмара дефается и берет в рот" - это реально кринжово

не где не писал что ты берешь в рот, после того как мы забрали 2х рб не было не разу где вас количеством было меньше чем нас, я смотрел не раз стрим того же дежавю днем и вас без юа сквад было больше чем нас и почему ты думаешь что у вас могут быть окна а у нас их нет? если что я уже 3 недели играю без биша тоесть у меня пак состоит из 8 человек)) не говоря уже про окна у каждого пака в нашем локальном как ты говоришь засосе с гейтами. все ладно я устал писать и читать хуйню тут, как и писал выше моё мнение после вашего локального засоса изменилось для тебя норма а для меня мерзость.

10.01.2026 в 18:54, OSVLD сказав:

Сейчас посмотрел инфо по нашему альянсу, думал мб что изменилось... Нет, по прежнему только Ирреале и твинкокланы. Че там, у вас как? :pandaredlol:

image.png.884e375d98e9842231a96da80906e0d4.png

10.01.2026 в 20:23, sharF1k сказал:

image.png.9a81265ea3d0d3303989714a3c5e8f24.png

Мусору с под ногтя обьяснять в реалиях игры л2 что такое альянс желание отпало , есть вайбик что ты существо с клана обрыгана или дебича с трусами на голове 

10.01.2026 в 20:25, Akashy сказав:

Мусору с под ногтя обьяснять в реалиях игры л2 что такое альянс желание отпало , есть вайбик что ты существо с клана обрыгана или дебича с трусами на голове 

очень плохо, что ты о себе такого мнения
могу тебе порекомендовать сходить к психологу поднять самооценку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...