XMAPA 29 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) On 1/11/2026 at 10:25 AM, ATUK said: Бля каждый раз какие то отмазки, тебе самому не надоело? В прошлый раз сказал что проблема приходит и соло забирает рбшек на хб, типа там никого итог - пруф от проблемы что вас там 2-3 пака, и ты на это отвечаешь что да там 2 человека остальные 30 загрузили с компьютерного клуба. Ты же сказал, что вас там нет как минимум. То что вы в окнах, хм кто же тебе теперь поверит после того как ты напиздел про то что вас там нет в 5 утра? С мышкой этой скинули пруф щас снова как то съехать пытаешься. Короче по тебе все ясно, переобуваешься на лету чел, я понимаю, что ты форумный долбоеб и тебя просто нет в игре, ибо такого ника просто не существует, и тебя фул форум просто считает местным городским сумасшедшим бомжом, который роется в мусорке и свой собственный кал, смешаный с козявками, в рот сует. поэтому я тебя как имбецила и нахуй послать не имею морального права, и отчитываться перед тобой не буду, тем более, за чужих персонажей) видишь там персонажа моего? нахуй тогда ты ко мне обращаешься Изменено 11 января пользователем XMAPA WaveEmotions и ATUK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 13:40, XMAPA сказал: я даже тебя нахуй слать не могу, ибо вместе со 100% форума тебя местным городским сумасшедшим считаю. там если в психушке нужна будет помощь - ты пиши, мы супчик организуем с седативными чел, я понимаю, что ты форумный долбоеб и тебя просто нет в игре, ибо такого ника просто не существует, и тебя фул форум просто считает местным городским сумасшедшим бомжом, который роется в мусорке и свой собственный кал, смешаный с козявками, в рот сует. поэтому я тебя как имбецила и нахуй послать не имею морального права, и отчитываться перед тобой не буду, тем более, за чужих персонажей) видишь там персонажа моего? нахуй тогда ты ко мне обращаешься Ты таже по факту ничего ответить не можешь свинья, хрюкни XMAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Это политика сервера или поросячьи бои? Почему никто не пишет, как сегодня будут ирреале трахать на Дионе? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января читая весь этот поток нытья в очередной раз убеждаюсь что мид компани это раковая опухоль придуманная саферо, оказалось что если взять мид кланы типо светок бреганов и л2тимов в кооперацию с кланами бигвара то вполне себе всем норм играется ( ну по крайней мере на кмах) Feels, OSVLD, Belarus SiDy и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) самый прикол помню слова черуба про интересную игру и почему он ушел с огня и что мы видим он делает там кек устроили сами максимальное болота и всех все устраивает Изменено 11 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2026 в 13:21, aseno сказал: читая весь этот поток нытья в очередной раз убеждаюсь что мид компани это раковая опухоль придуманная саферо, оказалось что если взять мид кланы типо светок бреганов и л2тимов в кооперацию с кланами бигвара то вполне себе всем норм играется ( ну по крайней мере на кмах) Жаль что всем похуй На мид вар систему Изменено 11 января пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января еще на 3 сезоне, когда только ввели мид компани, когда еще до первой драки были раскинуты альянсы, и в контр ответ альянсы до второй драки, стало понятно для чего мид компани потом сделали сервер вода - и всем стало понятно для чего сделан сервер вода на сегодняшний день, огромный респект всем кланам играющим на огне да, играть на воде комфортней для пива, но они там деградируют и сливаются с еще большей скоростью. Надеюсь администрация прийдет к тому, что это никак не пофиксить и стоит сосредоточиться, что надо как то делать упор в межсезон, что запуск 1 сервера лучше и выгодней во всем и нужно выделить максимальное кол-во ресурсов, чтобы был 1 сервер. И да, я сужу по себе и по своей пати. Мы отыграли все 3 сезона на воде, это комфортно, но это тупиковая ветвь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2026 в 13:52, Demid_here сказал: И да, я сужу по себе и по своей пати. Мы отыграли все 3 сезона на воде, это комфортно, но это тупиковая ветвь. Ну за два сезона ты не понял этого решил пойти третий ?)))) ну тогда и на четвертом для тебя ничего не поменяется :) Ватер всегда был фри фарм для тех кому не нужны драки и даже на этом сезоне кто побежал с огня туда типа болота не интересно,но болотят сами там и все их устраивает...нахуй донатить,рвать жопу чё то делать, когда можно пойти на ватер фри фармить а потом открыть рот какой я топ :) Изменено 11 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 09:54, ATUK сказал: @FiBiN проснись, ты обосрался наухй ты меня тегаешь, убежище? выйди в кд на кме потом тегай, со скрином Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 14:16, iFinT сказал: Ну за два сезона ты не понял этого решил пойти третий ?)))) ну тогда и на четвертом для тебя ничего не поменяется :) ну спасибо админам, они сделали этот сезон для меня, точно, последним. да, я человек привычки, зоны комфорта и прочее...прочее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 5 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 13:36, Demid_here сказал: ну спасибо админам, они сделали этот сезон для меня, точно, последним. да, я человек привычки, зоны комфорта и прочее...прочее... Ужас... как мы теперь без тебя? Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 5 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 13:36, Demid_here сказал: ну спасибо админам, они сделали этот сезон для меня, точно, последним. да, я человек привычки, зоны комфорта и прочее...прочее... В след. сезон и так будет 1 сервер. Уже на этом хотели сделать один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 10.01.2026 в 22:38, suddenly_ сказал: У челов кастуют флаги, чем занимаются мемберы сильного клана пикселхантерс (не зерг, не лицемеры и за четную игру - сразу ремарку сделаю): Погоди, это одна из тех самых пачек, которую не по некст таргету тагнули?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Никого не смущает что все еще нет Патчноута?) Belarus SiDy, Tempore и Cherubbael 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января On 1/11/2026 at 11:27 AM, Godnatic said: 1 пак на мышках тебя трегирит, а то что пол локаций забито типами на макрасах и сидящих с 2-3 компов нет ? Не можешь выиграть, найди софтомразь и заметишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.