LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 20:12, jumble сказал: а давно эта поебота начала просачиваться в чат? вроде как на 4, 5 сезоне в желтом их не было че там человек ответственный за бан этого мусора занимался наградами на олимп? хуйня какая то, вот баны за клоунов давать - вот это норм Object 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Я единственное, что не понял, за хиро тоже не будет экстра токенов? Просто если нет, то это хихи-хаха и даже за хиро ты руны быстро не возьмешь, а если экстратокены есть, то это имбаланс Короче, изменения говна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 22:06, iSCOOT сказал: Если цель 70 матчей заключалась в борьбе с драйверами, то, честно говоря, она просто обернется обратным эффектом: цены вырастут, а их станет еще больше, потому что популярные игроки будут мгновенно подписываться на 1–2 про. А разница не так уж велика — если средний топ-драйвер играл 3 про, то теперь он будет играть 2. В то же время другие изменения, которые, казалось бы, были направлены на сообщество, также имеют обратный эффект. Позиция администрации заключалась в том, что они не хотели менять лимит в 50 матчей, потому что все были им довольны, а те, кто не хотел играть в Олимпиаде, могли уйти быстрее. Теперь их заставляют играть больше. Но, эй, это все равно лучше, чем BO3 без resetskill, верно? олимп нахой не нужен - раньше я летал 9 боев, чтобы получить колечко, сейчас надо летать 30+ боев. все для работяг atoll13 и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:02, suddenly_ сказал: Я единственное, что не понял, за хиро тоже не будет экстра токенов? Просто если нет, то это хихи-хаха и даже за хиро ты руны быстро не возьмешь, а если экстратокены есть, то это имбаланс Короче, изменения говна Кроме тех итемов что дают за победу/поражение больше никаких токенов. Из нужного - надо будет отлетать на S80 рубашку и потом брать олимп бижу. Но это можно сделать вообще не напрягаясь и без единой победы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:05, LoRDeMoRD сказал: олимп нахой не нужен - раньше я летал 9 боев, чтобы получить колечко, сейчас надо летать 30+ боев. все для работяг Зато ты можешь просто регать и идти курить и так по КД. Если забирать на оли будет так же как и сейчас - можно будет 70 боев за день отлетать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 21:23, Akashy сказал: Ну типа чел на фул серьезном ебале сидел и вычислял какая цена должна быть за вилы руны и точки, и высрал это, с учетом что оли отодвинули на 2 недели, это всё что к чему пришли?) не чел, а целая команда профессионалов с 10-ти летним стажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) Да матерь богов святая дева Мария. Кого там Казнить нельзя помиловать?(Запятые там сами раставите) Была надежда что там ну того, введут какойто рейтинг для подбора противника, откуда-то мб из шахмат возьмут или ещё откуда-то или там ну просто пересмотрят что и как можно брать за токены ))) А тут такое. Не ну если это все тест концепции ЛУЧа , то ну большая часть реализации и идей ну параша , давай по новой, переделывай давай по новой. P.S. Единственное за что рад, что те далбаебы которые по КД орали за драйверов и как это плохо и просили поднять количество боёв и умоляли об этом , но при этом все очень не любят Олимп, ТЕПЕРЬ БУДУТ ОБЯЗАННЫ СТРАДАТЬ 50-70 БОЕВ НА ОЛИМПЕ ЗА БИЖУ! Тут конечно ебать в голосину 😀 Изменено 11 января пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения DimkaTheGreat, Assumination, Belarus SiDy и 3 других 1 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2026 в 00:38, nosta сказал: Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения Так это же ты с ним ебал прошлую воду, правда в этом году ты тоже самую хуйню повторяешь, выйди с Али и фанься с сосками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Я даже не знаю что смешнее, первый пункт или второй hollywoodsmile, Essential и langustin 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 22:09, JohnnyCh сказал: не чел, а целая команда профессионалов с 10-ти летним стажем Ну изменения оли магазина ебейшие, может у него просто калькулятора на компе нету, и он не смог посчитать сколько сейчас вил стоит, и сколько нужно времени и ресурсов вьебать что б его за токены взять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2026 в 00:03, Meki сказал: Я даже не знаю что смешнее, первый пункт или второй Не ну блесс-арморка вроде более менее выглядит BoostedAnimal и XMAPA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 325 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2026 в 23:38, nosta сказал: Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения Первая и последняя*(надеюсь для проекта) Изменено 11 января пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Заходил бы человек, делавший оли магазин, в игру хоть иногда. Про руны в голос. Когда будет варик их взять то они будут падать с мобов уже. В чем суть бесполезных лотов в шопе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:03, Meki сказал: Я даже не знаю что смешнее, первый пункт или второй 265 мс только аденой, при цене точки на рынке 315-350, норм, со старта не зря оли балансили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.