JohnnyCh 28 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:20, Tamerlan сказал: Думаю, магам еще бега не хватает… можно в маг ак добавить стату +8 бег, например. А то фигня какая-то ну вот кстати да! а то лучники всякие жмут 2 закрывашки и убегать начинают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:31, JohnnyCh сказал: ну вот кстати да! а то лучники всякие жмут 2 закрывашки и убегать начинают... что поделать, 6к Крит без опб и просвета по пране заставляет прибегнуть к лучшей традиции пиратов 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:33, Tamerlan сказал: что поделать, 6к Крит без опб и просвета по пране заставляет прибегнуть к лучшей традиции пиратов 😁 думаешь прана была в этот момент? там минимум 2 кенсела влетело перед этим, вероятно просто скенселили.. бывает..) раньше на такой случай была 2я прана. а иногда даже 3я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:38, JohnnyCh сказал: думаешь прана была в этот момент? там минимум 2 кенсела влетело перед этим, вероятно просто скенселили.. бывает..) раньше на такой случай была 2я прана. а иногда даже 3я Уже нету, кд на вторую, ушло в небытие По канцелу мб чет сняли, надо смотреть) все равно ран был неизбежен 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:35, jumble сказал: Умер потому что Берс не снял имхо это единственное что успели бафнуть govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:11, Dark0men сказал: Хочу прям количество знать если можно, вот прям как ПВП Каунт ток МОБО Каунт. Ещё желательно суммировать всех всех всех твинков которые фармят на этих ребят , чтобы какбы командный зачёт был суммарный. ВАСП конечно экспу победил, но думаю есть пак на ФАЕРЕ кто в командном зачёте нафармили х10 от ВАСПА учитывая трейны на ВАТЕРЕ)) Ну шо ты как маленький дурачком прикидываешся, взрослый же дядька, ей богу. я пытаюсь задефать правда кого не понятно govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:38, JohnnyCh сказал: думаешь прана была в этот момент? там минимум 2 кенсела влетело перед этим, вероятно просто скенселили.. бывает..) раньше на такой случай была 2я прана. а иногда даже 3я была 3-ая? ты ее сколько раз нажал? langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 15:19, Meki сказал: была 3-ая? ты ее сколько раз нажал? ну так как я самое пиво - то моя всегда была 1-я, а до 3-ей мало кто доживал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 10:44, hellkapwnz сказал: я пытаюсь задефать правда кого не понятно 10-й Этернал уже готов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:43, hellkapwnz сказал: имхо это единственное что успели бафнуть сразу видно, в одном поле воспитаны, тоже смекаешь, что первое крутят, когда встаем на ивентах /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 14:20, Tamerlan сказал: Думаю, магам еще бега не хватает… можно в маг ак добавить стату +8 бег, например. А то фигня какая-то бегающих пидарасов на хб по кругу мы уже видели, не надобно нам этого вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:28, BlackShadow сказал: мемов вам от хруста топоры на прошлом сервере? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STFU 1 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:33, Tamerlan сказал: что поделать, 6к Крит без опб и просвета по пране заставляет прибегнуть к лучшей традиции пиратов 😁 Ты сравниваешь топ 1 пак сервера с какой-то молью? Чел очнись, приди в себя. 🙃 Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 51 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января AVE LEDGER Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 29.01.2026 в 00:12, SoloSws сказал: AVE LEDGER А так колил леджер? гф соскам Украина с олдам это просто пве моли хел, ну это пиздец, после первой драки в город, заскамил клан на проходки Foxetss и SoloSws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.