ZABORvDELE 618 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 16:00, fortecialviv сказал: Ало, шляпа, ты зачем вообще что-то пишешь про "не слышно не видно". Ты 3 месяца сидел крипа на фри душил чтобы сделать 2 восьмых МА сета (один рарный на минуточку 🤣), а когда НАКОНЕЦТО вылез из будки тебя обоссали все кому не лень не дерзи ХИРО оверу... ой.... fortecialviv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 11:49, etwas.Obskur сказал: Судя по его тупому ебалу, вполне реально, что и ирл буквально встает на афк книгу govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 11:56, fortecialviv сказал: Играл такой мальчик кельта в 450 ебал на старте сервера против других кланов по 200 - интересная игра, решили против него сделать альянс - ЭТО ДРУГОЕ Тупые лицемеры. Интересно как долго кельта ублажал самолюбие шторма, чтобы он соизволил засосать себя, дабы "забалансить"? Хотя нет, это другое 450? Хорошо! 300 пх + 200 заборов - это сколько, затрудняюсь сосчитать! Али так али! Ок! Вопросов нет! «В 500 ебал не вывозим! Позовем мидвар на помощь? Конечно, почему нет?» *Толик кастует суммон *БАХ +200 ебал! Да! Это другое, буквально! keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля а кто сказал "НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ"? напомните govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2026 в 12:06, hellkapwnz сказал: а кто сказал "НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ"? напомните Забор же на прошлых сезонах этим не гнушался, нет? Сармат на воде тоже что то такое исполнял насколько помню... Но очевидно, что Кельта - исчадие ада! Полностью согласен. P.S. Никогда такого не было и вот опять! (с) А если серьезно, то примерно об этом говорил Саферо на каком то подкасте, так что КЛы один за одним просто следуют политике сервера. Изменено 2 февраля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 9 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2026 в 11:04, spz сказал: «В 500 ебал не вывозим! Позовем мидвар на помощь? Конечно, почему нет?» Все так обсуждают этот мидвар, который "помогал". Неотесные обезьяны, которые сидят в мамбле, команд не слышат и не слушают, про фои и масресы я вообще молчу, занимаются какой-то самодеятельностью или всем чем угодно кроме адекватной кооперации. Это мусор, а не помощь, которые до 76 левела служили только для того, чтобы разбавить количество таргетов для флешки. Изменено 2 февраля пользователем fortecialviv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля если Кельта подберет Мату, у него будет флеш рояль из гениев Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) On 2/2/2026 at 10:16 AM, fortecialviv said: Это мусор, а не помощь Странно, а дестры шторма в брига сетах еще пару сезонов назад считались чем-то неконтрящимся настолько, что пришлось дотагать еще парочку 24/7 паков с трансфера Изменено 2 февраля пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:16, fortecialviv сказал: Все так обсуждают этот мидвар, который "помогал". Неотесные обезьяны, которые сидят в мамбле, команд не слышат и не слушают, про фои и масресы я вообще молчу, занимаются какой-то самодеятельностью или всем чем угодно кроме адекватной кооперации. Это мусор, а не помощь, которые до 76 левела служили только для того, чтобы разбавить количество таргетов для флешки. Ну да - мусор! Только без этого мусора вы не могли ничего не взять, но тебе виднее. Ахуенное отношение к союзникам! @Cherubbael смотри, ты удивлялся гибриду, что он варов спермой называет. Тут твой бывший тиммейт буквально своих соалийцев, которые им помогали фрифармить, хуесосит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 11:47, ZABORvDELE сказал: Интересно если бы Кельта не играл бы на МВ в каком клане играл бы капитан ФЛинт? Думаю бы в ПХ... и сидел бы не пиздел бы лишнего про братика Сарматика... До твоего уровня вряд-ли кто то сможет опустится чтоб сесть так посрать в одном поле, возможно не играл, а возможно пошел бы в МИД Вара или поиграл бы чисто пачкой, мне на кмы похуй так то, но вот вы обсирать на радио на форумах и потом сасаться это кринж, а второе не сравнивай мою игру со своей, я играю да идею и делаю так как я хочу и хочет моя пати, а тебе как скажут то и сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:10, OSVLD сказал: Забор же на прошлых сезонах этим не гнушался, нет? Сармат на воде тоже что то такое исполнял насколько помню... Но очевидно, что Кельта - исчадие ада! Полностью согласен. P.S. Никогда такого не было и вот опять! (с) А если серьезно, то примерно об этом говорил Саферо на каком то подкасте, так что КЛы один за одним просто следуют политике сервера. да причем тут забор, это вообще не отсюда govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:37, hellkapwnz сказал: да причем тут забор, это вообще не отсюда Ну извините, видимо эта отсылка была слишком сложна для меня, я по контексту дискуссии ответил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:32, iFinT сказал: мне на кмы похуй так то тебе похуй на км-ы - поэтому ты каждый раз по поводу них высираешься на форуме и ингейм тебе похуй на олимп - поэтому у тебя на чаре летает драйвер и ты вы делаете охуенный мувимейкинг по взятию хуя хиро тебе похуй на дейли - поэтому убив пачку с окном или с заменой дд ты высираешься в белый чат как школьница под бутылкой балтики 9, но при этом молча делаешь пр-ы, когда понимаешь, что проебешь 100% тебе похуй на гвг - поэтому ты, вскормленный на фрифарме сиськой кельтой забиваешь любому паку с недобустом о том, что можно идти в гвг тебе похуй на эквип - поэтому твои рассуждения о дележке дропа регулярные заставляют пробивать фейспалм тебе настолько похуй, что ты никогда не можешь об этом умолчать. Мы понимаем, братик, все хорошо, санитары скоро приедут. /us agression k1ck, Amerikanec, hollywoodsmile и 8 других 6 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Единственное, на что тебе не похуй - что ты хуесос, ты этот бренд всеми силами поддерживаешь /us agression Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2026 в 12:38, Endspiel сказал: тебе похуй на км-ы - поэтому ты каждый раз по поводу них высираешься на форуме и ингейм тебе похуй на олимп - поэтому у тебя на чаре летает драйвер и ты вы делаете охуенный мувимейкинг по взятию хуя хиро тебе похуй на дейли - поэтому убив пачку с окном или с заменой дд ты высираешься в белый чат как школьница под бутылкой балтики 9, но при этом молча делаешь пр-ы, когда понимаешь, что проебешь 100% тебе похуй на гвг - поэтому ты, вскормленный на фрифарме сиськой кельтой забиваешь любому паку с недобустом о том, что можно идти в гвг тебе похуй на эквип - поэтому твои рассуждения о дележке дропа регулярные заставляют пробивать фейспалм тебе настолько похуй, что ты никогда не можешь об этом умолчать. Мы понимаем, братик, все хорошо, санитары скоро приедут. Мне похуй на тебя,но все равно приходится ебать тебя и ты жмешь пр или зовёшь васпа на помощь Мне важно мнения моей пати, хочет Олимп ну значит пусть летает, хочет она тебе в рот дать значит я приду и дам тебе в рот, а ты пойдешь на форум выплёвывать. Изменено 2 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.