doozdogg 608 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 15:17, BlackShadow сказал: я видел только конец боя, но мой поинт в другом, убить голым джудом одетого ВЛа не сложно как будто Вл мне в этот же мж сет берсу хуярил по 6к в прошлом лимите, типа да у тебя есть хилл. Но без закрывашки ты за 2-3 скилла можешь умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 230 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) На форум прибігли тіпи, в асіст доводити, що вони не прибігають на форум, щось доводити в асіст. Іронія тріумфує :) Изменено 1 февраля пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 15:24, Meki сказал: совсем крейзи? Нету фрапса своего? Ну когда будет не лень, зальем свой. В драке участвовало 9 наших персонажей vs 10 ваших, спойлер с ником Бицепс, который станил - это не ваш спойлер?) Считать джуда, который нужен для пве и который в драке не участвовал, кнопки не нажимал это забавно. Странно что вы этого не заметили. оконный овер который в мейн пати для чопа и щитка от берна, а бард оффпати готовы поспорить бицепс - не наш спойлер) и там есть уточнение "оконные", чего сразу крейзи то? пвп было 9х9, я же не говорю о кол-ве игроков, я говорю об окнах на реинвайт которые вполне себе юзабельные и ВОЗМОЖНЫЙ доп реинвайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2026 в 17:44, langustin сказал: Набор в клан Irreale против лицемерного зерга Воткнем ножи им в спину, пока они это не сделали с нами ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ МАЛО ПИШЕМ @keltaa - tg Там слово против лишнее Впитать 3 клана до первых эпиков Это сильно Изменено 1 февраля пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 18:58, Cherubbael сказал: Там слово против лишнее Впитать 3 клана до первых эпиков Это сильно Я более чем уверен что максимум пару кмов и ты у забора под столом окажешься))) ожидать интересной игры от парней которые сбежали на ватер фри фармить точно нельзя.. BRATZ, .Beater и Intendant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 16:55, Feels сказал: оконный овер который в мейн пати для чопа и щитка от берна, а бард оффпати готовы поспорить бицепс - не наш спойлер) и там есть уточнение "оконные", чего сразу крейзи то? пвп было 9х9, я же не говорю о кол-ве игроков, я говорю об окнах на реинвайт которые вполне себе юзабельные и ВОЗМОЖНЫЙ доп реинвайт. Какой овер, на скрине нет овера, это варк Крейзи потому что ты прекрасно должен был знать, что это мимо пробегающий гном, которого не было в драке. Крейзи потому что ты прекрасно должен знать, что кнопки джуда не юзались в обоих файтах. w/e - gf. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 5 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Забавно: Челы, которые весь мусор в себя впитывали на протяжении сервера (да, высеры в чат при любой возможности, слив мидов и сольников); кл, который из адекватного+активного превратился в смердячий ком говна (судя по предыдущим интервью) .... пытаются реверснуть... ебучие лицемеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 1 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 18:10, iFinT сказав: Я более чем уверен что максимум пару кмов и ты у забора под столом окажешься))) ожидать интересной игры от парней которые сбежали на ватер фри фармить точно нельзя.. бля, квинтэссенция долбоеба exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 5 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля @keltaaдавно тебя на форуме не слышно, кельтушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля On 2/1/2026 at 1:13 PM, langustin said: На Джуде было буста, по цене сета, который был на ВЛе, то что чел не способен кнопки нажимать, джьюдикэйтор не виновен пока ты не показал как надо нажимать за вла против джуда - можешь пердеть в воду сколько угодно. инфа про буст тоже, мягко сказать, не проверенная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2026 в 17:22, Meki сказал: Какой овер, на скрине нет овера, это варк Крейзи потому что ты прекрасно должен был знать, что это мимо пробегающий гном, которого не было в драке. Крейзи потому что ты прекрасно должен знать, что кнопки джуда не юзались в обоих файтах. w/e - gf. разница овер/варк в одном бафф слоте, суть не в профессии, а в том что он тебе дает, у обоих есть то что я упомянул, обновленное кк - которое слетает без пати, и щиток от берна (https://wiki.mw2.wiki/masterwork/skill/28023-ritual-of-preserve/9) Так я и не говорил что джуд использовался, я лишь констатировал факт, спойлер мимо пробегающий - окей, джуд не юзался - я это знаю, но он там был, об этом я и написал. Многие написали бы: "Джуд для пве, не использовался в драке и не планировался", Мекислав: "Хана ты крейзи, мысли не умеешь читать?" gf. Кстати овер бы зашел лучше, фое под кд скиллов и скипа пати кнопок врага Изменено 1 февраля пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 18:40, langustin сказал: Из дурки погулять выпустили? ❤️ злые вы чет, не добрые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 19:28, Meki сказал: до двх еще 400 govard3.mp3 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 19:42, Feels сказал: разница овер/варк в одном бафф слоте, суть не в профессии, а в том что он тебе дает, у обоих есть то что я упомянул, обновленное кк - которое слетает без пати, и щиток от берна (https://wiki.mw2.wiki/masterwork/skill/28023-ritual-of-preserve/9) Так я и не говорил что джуд использовался, я лишь констатировал факт, спойлер мимо пробегающий - окей, джуд не юзался - я это знаю, но он там был, об этом я и написал. Многие написали бы: "Джуд для пве, не использовался в драке и не планировался", Мекислав: "Хана ты крейзи, мысли не умеешь читать?" gf. Кстати овер бы зашел лучше, фое под кд скиллов и скипа пати кнопок врага Там ещё стенка мобов была и ГМ в Хайде, я не говорю что ты их использовал, просто факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.