Feels 147 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 18:50, npsrn сказал: Там ещё стенка мобов была и ГМ в Хайде, я не говорю что ты их использовал, просто факт щебенка тоже была загадочная, жаль декораций в виде кактусов нет погоди, я еще до всеми любимых фраз не добрался: "не та смена" "драйверки" "замены" "после олимпа буст не перекинул", там обширный список Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 20:59, Feels сказал: щебенка тоже была загадочная, жаль декораций в виде кактусов нет погоди, я еще до всеми любимых фраз не добрался: "не та смена" "драйверки" "замены" "после олимпа буст не перекинул", там обширный список В следующий раз подготовься,смену норм посади и буст перекинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 15:05, Feels сказал: Набор в клан ирреале для борьбы с зергом Гейты + ККК + Норзвинд + Сололевелинг уже здесь, места в альянсе не хватит, есть уникальная возможность впитать кланы сразу в таг А где на скрине кстати норзвинд и сололевелинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) maybe next time, the 3rd period of the oly update we could have a full time olympiad I also send my regards to Set Изменено 1 февраля пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 23:16, suddenly_ сказал: А где на скрине кстати норзвинд и сололевелинг да там пачка гейтов пришла в тихую его поковырять, за все обиды, а он нас в али с ними сосватал. Жертва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля какой неожиданный всос клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля я думал хотя бы хоть один км ребята проверят свои силы =) а как красиво филс пел ахахаха Essential, YELLOVV, Intendant и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля govard3.mp3 Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Ну теперь враги будут ОПрошены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02.02.2026 в 00:14, iFinT сказал: я думал хотя бы хоть один км ребята проверят свои силы =) а как красиво филс пел ахахаха а проверить силы в схватке 20 вс 30 паков? я правильно понял? Изменено 1 февраля пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 01:21, YELLOVV сказал: а проверить силы в схватке 20 вс 30 паков? я правильно понял? а че не 50 ? =) то что будет альянс знали все, просто филса слова не понятные были когда очевидно альянсу быть, а пх сейчас в одной луже ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 00:24, iFinT сказал: а че не 50 ? =) то что будет альянс знали все, просто филса слова не понятные были когда очевидно альянсу быть, а пх сейчас в одной луже ? =) ясно отбитый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 1 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля надеюсь долбоебина на финте забудет как заходить в тырнет, просто самый глупый чел в мире Я даже представить себе не могу, как он дожил до своих лет, быть на столько огранниченым дауном, это ж невозможно .Beater, Intendant, pur3 и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Вы про этот алли? или какой? А то что-то выпал из темы. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 66 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Да... я думал хотя бы хоть один км ребята проверят свои силы(с). А уже всосали Кингдомов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.