Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

02.02.2026 в 01:27, Relaksoid сказал:

Вы про этот алли? или какой? А то что-то выпал из темы.

Screenshot 2026-02-02 002721.png

не кто не делал первый, но все знали как это будет, так что после как только сделали али тут уже я думаю похуй

Kr2e6qH.png

02.02.2026 в 00:29, iFinT сказал:

не кто не делал первый, но все знали как это будет, так что после как только сделали али тут уже я думаю похуй

Так кто сделал первый? Забор еще отдельный клан, ретагнулась пачка бота, насколько вижу.

02.02.2026 в 01:29, LiptonTea сказал:

Да... я думал хотя бы хоть один км ребята проверят свои силы(с). А уже всосали Кингдомов. 

ну так кто начал перетагиватся?  конечно все прекрасно знали что это один засос будет но лично я думал хотя бы первый км каждый за себя подерется если верить слова филса,а когда люди начали перетагиватся,то понятно другие не будут просто так сидеть и смотреть на этот цирк 

Kr2e6qH.png

Кто шарит, как игра вообще определяет кто выше а кто ниже при одном количестве ПТС?)

Если рандомно, ну то капец как нечестно ибо ну это критично , ну если у тебя 2/3/4 место одинаковые ПТС , тот кто на 4 месте получит на 15к меньше токено(((

image.png.daf077ede3ac802841a3ce0778a6d9e1.png

02.02.2026 в 00:33, iFinT сказал:

ну так кто начал перетагиватся?  конечно все прекрасно знали что это один засос будет но лично я думал хотя бы первый км каждый за себя подерется если верить слова филса,а когда люди начали перетагиватся,то понятно другие не будут просто так сидеть и смотреть на этот цирк 

Нужны ли запятые при «однако»? 2018 | ВКонтакте

02.02.2026 в 01:27, Relaksoid сказал:

Вы про этот алли? или какой? А то что-то выпал из темы.

Screenshot 2026-02-02 002721.png

i?id=b3adabedf7a4d7692eac959efabe83c1d4d49214-5367858-images-thumbs&n=13

02.02.2026 в 01:34, Dark0men сказал:

Кто шарит, как игра вообще определяет кто выше а кто ниже при одном количестве ПТС?)

Если рандомно, ну то капец как нечестно ибо ну это критично , ну если у тебя 2/3/4 место одинаковые ПТС , тот кто на 4 месте получит на 15к меньше токено(((

кто раньше нафармил птс, тот выше

02.02.2026 в 01:33, iFinT сказал:

Так, а что же ты сюда не вылезал пару дней, когда вы + гейты + ккк (не факт, что они еще не были уже в клане) бились на ХБ с тобой? И почему ты молчал и не писал своему клу, как обычно после мержа: давайте устроим 3-х сторонний биг-вар? Хотя "это другое"

02.02.2026 в 00:34, Dark0men сказал:

по алфавиту 

01.02.2026 в 22:37, Demid_here сказал:

кто раньше нафармил птс, тот выше

Что значит кто раньше нафармил?

02.02.2026 в 01:41, Dark0men сказал:

Что значит кто раньше нафармил?

вроде как, кто первый взял данный птс, тот выше. Кто вторым сравнял, тот вторым

02.02.2026 в 00:42, Demid_here сказал:

К сожалению, система еще более убогая и выдаются места по алфавиту...

02.02.2026 в 00:42, Demid_here сказал:

ага и по случайному совпадению везде прослеживается сортировка ASC, уже какой сезон наблюдаю, совпадение не более

Изменено пользователем YELLOVV

01.02.2026 в 22:43, Relaksoid сказал:

К сожалению, система еще более убогая и выдаются места по алфавиту...

Это без рофлов сейчас? Реально по Алфавиту?)))

Эээээээээээээээээээ, так не честно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...