iFinT 379 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 01:27, Relaksoid сказал: Вы про этот алли? или какой? А то что-то выпал из темы. не кто не делал первый, но все знали как это будет, так что после как только сделали али тут уже я думаю похуй k1ck, FiBiN, .Beater и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 00:29, iFinT сказал: не кто не делал первый, но все знали как это будет, так что после как только сделали али тут уже я думаю похуй Так кто сделал первый? Забор еще отдельный клан, ретагнулась пачка бота, насколько вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 01:29, LiptonTea сказал: Да... я думал хотя бы хоть один км ребята проверят свои силы(с). А уже всосали Кингдомов. ну так кто начал перетагиватся? конечно все прекрасно знали что это один засос будет но лично я думал хотя бы первый км каждый за себя подерется если верить слова филса,а когда люди начали перетагиватся,то понятно другие не будут просто так сидеть и смотреть на этот цирк LiptonTea, Paris, Intendant и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Кто шарит, как игра вообще определяет кто выше а кто ниже при одном количестве ПТС?) Если рандомно, ну то капец как нечестно ибо ну это критично , ну если у тебя 2/3/4 место одинаковые ПТС , тот кто на 4 месте получит на 15к меньше токено((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 00:33, iFinT сказал: ну так кто начал перетагиватся? конечно все прекрасно знали что это один засос будет но лично я думал хотя бы первый км каждый за себя подерется если верить слова филса,а когда люди начали перетагиватся,то понятно другие не будут просто так сидеть и смотреть на этот цирк doozdogg, exhale, BoostedAnimal и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 66 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля ебать мегамозг конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 01:27, Relaksoid сказал: Вы про этот алли? или какой? А то что-то выпал из темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 01:34, Dark0men сказал: Кто шарит, как игра вообще определяет кто выше а кто ниже при одном количестве ПТС?) Если рандомно, ну то капец как нечестно ибо ну это критично , ну если у тебя 2/3/4 место одинаковые ПТС , тот кто на 4 месте получит на 15к меньше токено((( кто раньше нафармил птс, тот выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 01:33, iFinT сказал: ну так кто начал перетагиватся? конечно все прекрасно знали что это один засос будет но лично я думал хотя бы первый км каждый за себя подерется если верить слова филса,а когда люди начали перетагиватся,то понятно другие не будут просто так сидеть и смотреть на этот цирк Так, а что же ты сюда не вылезал пару дней, когда вы + гейты + ккк (не факт, что они еще не были уже в клане) бились на ХБ с тобой? И почему ты молчал и не писал своему клу, как обычно после мержа: давайте устроим 3-х сторонний биг-вар? Хотя "это другое" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 00:34, Dark0men сказал: Кто шарит, как игра вообще определяет кто выше а кто ниже при одном количестве ПТС?) Если рандомно, ну то капец как нечестно ибо ну это критично , ну если у тебя 2/3/4 место одинаковые ПТС , тот кто на 4 месте получит на 15к меньше токено((( по алфавиту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 22:37, Demid_here сказал: кто раньше нафармил птс, тот выше Что значит кто раньше нафармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 01:41, Dark0men сказал: Что значит кто раньше нафармил? вроде как, кто первый взял данный птс, тот выше. Кто вторым сравнял, тот вторым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 00:42, Demid_here сказал: вроде как, кто первый взял данный птс, тот выше. Кто вторым сравнял, тот вторым К сожалению, система еще более убогая и выдаются места по алфавиту... Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02.02.2026 в 00:42, Demid_here сказал: вроде как, кто первый взял данный птс, тот выше. Кто вторым сравнял, тот вторым ага и по случайному совпадению везде прослеживается сортировка ASC, уже какой сезон наблюдаю, совпадение не более Изменено 1 февраля пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 22:43, Relaksoid сказал: К сожалению, система еще более убогая и выдаются места по алфавиту... Это без рофлов сейчас? Реально по Алфавиту?))) Эээээээээээээээээээ, так не честно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.