iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 18:16, jumble сказал: если Кельта подберет Мату, у него будет флеш рояль из гениев Это же вообще сумасшедший чел jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 11:55, iFinT сказав: Ага и я был без Биша и ты сдох,но я же не стал это считать, а ещё все другие пвп ты жмешь пр,лучше б ты такой активный в игре был чем на форуме лучше бы ты не заходил на форум вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 13:02, BlackShadow сказал: лучше бы ты не заходил на форум вообще оли не продлили, вот он и бесится, оплатил драйверу на дошик, а сам остался.... ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Когда один из кланов Бигвара отказался выходить на бой своим сайдом и предпочёл влиться в тех, кто три месяца болотил сервер, стало ясно: дальше так продолжаться не может. Решение было принято. Королевство уже вступило. Теперь начинается настоящая игра. Нужны боевые пачки, готовые драться и поднять опозицию. Связь: пишите в телегу @keltaa keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 76 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:48, Endspiel сказал: еще пвп было в хроматиках, где мы были в два окна, разьебали нас просто в щи за 2 минуты у меня нет проблем с принятием тем, что мы вьебываем пвп, особенно когда мы к нему не готовы. И не вижу проблему протекта с стороны другого пака, чтобы занять спот и докачиваться. Я просто не строю из себя не пойми что и не ору потом, что мне на все похуй. ПОДУМОЙ Ну хоть разочек то убил? Осуждаю игру в окнах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Набор паков в Ирриале кто за интересную игру в дружном коллективе🖤 против тупого засоса @keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:44, ChrisTalik сказал: Омежка, не отсвечивай) Ккк - не клан, а назойливая и дорогая подписка на спортивный канал ради одного-двух матчей в месяц. из пяти эпиков без нас ng забрал один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:47, nosta сказав: из пяти эпиков без нас ng забрал один а вы без них? ATUK и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 13:27, Meki сказал: Когда один из кланов Бигвара отказался выходить на бой своим сайдом и предпочёл влиться в тех, кто три месяца болотил сервер, стало ясно: дальше так продолжаться не может. Решение было принято. Королевство уже вступило. Теперь начинается настоящая игра. Нужны боевые пачки, готовые драться и поднять опозицию. Связь: пишите в телегу @keltaa Процитировал вообще левого челика ты, а стыдно стало мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2026 в 12:27, Meki сказал: три месяца болотил сервер, стало ясно: дальше так продолжаться не может. Решение было принято. Королевство уже вступило. Теперь начинается настоящая игра. Нужны боевые пачки, готовые драться и поднять опозицию. Связь: пишите в телегу @keltaa кто-нибуть ему скажет что ккк учавствовало в этом болоте? или это все мета-пост-паст-симпл ирония? хотя если речь идет о победе любой ценой, то почему бы и нет Изменено 2 февраля пользователем FiBiN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:57, otakoi сказал: а вы без них? на денте архонтов фармил Так я подобными заявлениями как он и не кидаюсь ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля hollywoodsmile, Amerikanec и Dark0men 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Опять аден на заставке. Фулл жесть seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2/2/2026 в 8:47 AM, Tamerlan сказал: Fuck solo, no Taras Bayum drivers or eighth sets 🥷 🤣 Thanks coach 🤼♀️ 😁 Ye, you played masterfully, after the main contender from clan failed just keep retrying with other chars, have me pushed on 3 chars at the same time, have my clanmate relog to your FR in last minute and also have the server off for 2 hours again at olympiad schedule just to win by equal pts BISMILLAH 🙏 LiptonTea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 13:07, nosta сказав: на денте архонтов фармил Так я подобными заявлениями как он и не кидаюсь ¯\_(ツ)_/¯ я просто интересуюсь, я не играю, а контекста на форуме не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.