Dark0men 60 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:27, spz сказал: Дак он шизик, ты посмотри какую хуйню он пишет. Как он в меньшинстве ебёт мв6, хотя надо глаза на монитор поднять и посмотреть вокргу, что все заполнено альянсом однополе! Что он РПГ ебал, видимо, когда все ливнули уже. Ну и, конечно, он напал на Меки, это уже непростительная ошибка))) А какой РПГ кстате ? Я ток х3 помню, где Т и РОА были.. Вспомнил, скупую слезу пустил (((( spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) Нашел мату :) Но если честно на РПГ его вообще не помню ( Изменено 2 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2026 в 21:32, Dark0men сказал: А какой РПГ кстате ? Я ток х3 помню, где Т и РОА были.. Вспомнил, скупую слезу пустил (((( Не не. Ты слишком рано вспомнил. Рпг х3 Это прям ‘’не давно было’’. Про сравнению с тем когда я его помню Изменено 2 февраля пользователем iStar1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:34, iStar1337 сказал: Не не. Ты слишком поздно вспомнил. Это прям ‘’не давно было’’. Про сравнению с тем когда я его помню Сори за оффтоп. Ты же тот самый Дынькин iStar?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 21:37, Dark0men сказал: Сори за оффтоп. Ты же тот самый Дынькин iStar?) Чей я ток не был Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 21:41, MaTa сказал: Как уже выяснись, айстар там, где теплее. Стоит тебе начать доминировать на сервере, жопа айстара идет в подарок. Как же ты хорош🥺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля А мата это не тот который когда-то был МатаХари?) Или это разные люди ?) iStar1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 21:43, Dark0men сказал: А мата это не тот который когда-то был МатаХари?) Или это разные люди ?) Ну ты нормально трупы воскресаешь конечно. Там вообще фулл децебел. Еще и скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:33, iFinT сказал: Нашел мату :) Не засчитано. 1. Пвп против белби не может длиться дольше 60 секунд. 2. Было потеряно более одного таргета. 3. По мане были проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 21:52, JohnnyCh сказал: Не засчитано. 1. Пвп против белби не может длиться дольше 60 секунд. 2. Было потеряно более одного таргета. 3. По мане были проблемы. Надо потренироваться на пляже вестленда Финту. Опросить пару паков из сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:47, iStar1337 сказал: Ну ты нормально трупы воскресаешь конечно. Там вообще фулл децебел. Еще и скамерок Да я новых лиц и не особо то знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:34, MaTa сказал: Где, простите, я писал, что кого-то ебу? Тем более в меньшинстве?)) Боже, ты даже свои высказывания не в силах контролировать? После первого Белефа, после последнего Валика, и это все тут на форуме. Пиздец, легенда и ебака РПГклаба, просыпайся, ты серишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля тамерлан лишился одного долбаеба, заимел другого iSCOOT, seypwnz, SkorpKing и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 16:32, torez сказал: тамерлан лишился одного долбаеба, заимел другого В оправдание происходящему могу сказать, что Мата на самом деле в войс общении достаточно приятный и спокойный парень, который всю эту хуйню разгоняет с улыбкой) охладите траханье, вас байтят как в 2010м)) хз че хотел скут от меня, я просто был рад победе на Олимпе и все. 3героя/свет/минет - мне похуй вообще) ебаком Олимпа за монету никогда не был и не буду, но приятно в мид бусте хотя бы конкуренцию составить, не такой уж я и старый оказался 😄🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 22:47, Tamerlan сказал: В оправдание происходящему могу сказать, что Мата на самом деле в войс общении достаточно приятный и спокойный парень, который всю эту хуйню разгоняет с улыбкой) охладите траханье, вас байтят как в 2010м)) хз че хотел скут от меня, я просто был рад победе на Олимпе и все. 3героя/свет/минет - мне похуй вообще) ебаком Олимпа за монету никогда не был и не буду, но приятно в мид бусте хотя бы конкуренцию составить, не такой уж я и старый оказался 😄🥷 Осталось хоть кого то в поле убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.