YELLOVV 28 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:31, EvgMe сказал: Забавно читать обвинения в сторону Кельты за то, что он работает над своим кланом. Нонсенс. Оказывается, нужно просто сидеть нихера не делать и думать что ты КЛ. А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона" и лутать за это зарплатку? Сделайте алли с ПХ, верните Сармата на РЛа. И будет равное пвп. Какие проблемы-то? Ищите выход из ситуации. Забора замотивируйте там хз. Не, лучше будем сидеть ничего не делать и обвинять Кельту в том, что он принимает КП, которые сделали выбор не в пользу Забора, ПХ, Сосок? А почему паки делают такой выбор? )) Финт был прав, написав мне когда я бегал антагом, что я это пойму уже через неделю игры в Ирреале. это что за конкуренция освальду, тарасов на всех не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 314 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля упрекать клан лидера в том, что у него есть клан, а не пати, это действительно уровень я бы предпочёл лидера который занимается кланом, а не партийными делами напомню, кстати, что когда у этого кла есть пати, то... а впрочем keltaa, iStar1337, iSCOOT и 3 других 2 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 19:08, 960 сказал: упрекать клан лидера в том, что у него есть клан, а не пати, это действительно уровень я бы предпочёл лидера который занимается кланом, а не партийными делами напомню, кстати, что когда у этого кла есть пати, то... а впрочем очень интересно мнение человека, который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг Изменено 3 февраля пользователем FiBiN SirenaSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 314 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:13, FiBiN сказав: очень интересно мнение человека, который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг напомни, а ты кто и что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:13, FiBiN сказал: очень интересно мнение человека, который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг ты ведь это не серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:16, 960 сказал: напомни, а ты кто и что ты имеешь ввиду? прошлый сервер в глаз попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:31, suddenly_ сказал: Жесть, уже и на пати Сирены накинулся. Ну ты и собацюра это наши близкие с прошлого мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:33, FiBiN сказал: это наши близкие с прошлого мв так ты на прошлом мв всю дорогу мерж ждал и в белый чат с пола высирался,почему вдруг решил,что сейчас самое время ебало открыть?:D Учитывая тот факт,что тебя дуралея из моей пачки никто даже не тагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля @Feels забери этого потерпевшего с политического треда плз,пускай сам не позорится и пачку не позорит. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля А можно финта так забрать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exek 16 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля с какой страницы начинается новая серия этого чтива? лень листать шота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:38, SirenaSong сказал: так ты на прошлом мв всю дорогу мерж ждал и в белый чат с пола высирался,почему вдруг решил,что сейчас самое время ебало открыть?:D Учитывая тот факт,что тебя дуралея из моей пачки никто даже не тагал. от куда столько негатива сирена, я всего лишь сказал что всем похуй на мнение долбаеба играющего только в зерге и вежливо поинтересовался куда вы делись на мердже? че ты слюнями сражу близжать начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 20:46, FiBiN сказал: от куда столько негатива сирена, я всего лишь сказал что всем похуй на мнение долбаеба играющего только в зерге и вежливо поинтересовался куда вы делись на мердже? че ты слюнями сражу близжать начинаешь Негатив?) 0 негатива, я просто не очень понял почему ты вдруг решил открыть пиздак на моего мембера который тебя даже не тагал. Начал рассказывать про прошлый сервер,где тебя и твоих другальков КЛов у которых ты играл отлупили два мидваровца в лице хела и ностыенота,а потом ты шкварился с Жекой ВоНом. Не хочешь получать негатив от меня,не трогай моих мемберов. Я за все время в сторону твоей пати слова не сказал, с филзом в адекватных отношениях,будь любезен и ты в нашу сторону не открывай еблище пожалуйста. Спасибо. Изменено 3 февраля пользователем SirenaSong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 431 Опубликовано: 3 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:41, SirenaSong сказав: @Feels забери этого потерпевшего с политического треда плз,пускай сам не позорится и пачку не позорит. забери пожалуйста финта, я уже даже через петишку пытался, как знаешь, не получилось Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:59, BlackShadow сказал: забери пожалуйста финта, я уже даже через петишку пытался, как знаешь, не получилось финт как стихия,его невозможно контролировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.