Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

02.02.2026 в 23:39, Meki сказал:

Ты не представляешь какое я ха ха ловлю :PepeLaugh:

тут надо быть аккуратным а то от ловить хахаха до финта, всего лишь маленький шаг

Изменено пользователем aseno

02.02.2026 в 22:35, DrunkPa сказал:

Кельтусы имея максимальное кол-во мемберов со старта всосали ккк и добрались гейтами)))))))))))

не кто первый не тагал, филс впитал забора в ответ кельта взял ккк, после чего филз юасквад берет в альянс где снова кельта в ответ хела или ты думал что вы будете брать по некст таргету а другие будут сидеть молчать ?  как до мержа сказал филс что идет играть своим тагом, кто первый начал впитывать кланы и альянсы ? 

Kr2e6qH.png

Доберем активные пвп паки в оппозицию для борьбы с зергом
пм в игре "keltaa
тг @keltaa

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

02.02.2026 в 21:41, iFinT сказав:

не кто первый не тагал, филс впитал забора в ответ кельта взял ккк, после чего филз юасквад берет в альянс где снова кельта в ответ хела или ты думал что вы будете брать по некст таргету а другие будут сидеть молчать ?  как до мержа сказал филс что идет играть своим тагом, кто первый начал впитывать кланы и альянсы ? 

сын долбоеба, вы с нулевой секунды мержа дефаетесь на химерах с ккк и гейтами

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

02.02.2026 в 21:41, iFinT сказав:

ты дебил? ты меряешь по кол-ву кланов или клан мемберов? 

02.02.2026 в 20:40, aseno сказал:

тут надо быть аккуратным а то от ловить хахаха до финта, всего лишь маленький шаг

Да мне без разницы, вполне уверен что в диалоге сожру многих тут) Но ха ха забавнее ловить :KEKWlaugh:

пм в игре "keltaa
тг @keltaa

PersikDanger

02.02.2026 в 22:46, DrunkPa сказал:

ты дебил? ты меряешь по кол-ву кланов или клан мемберов? 

всем похуй, есть клан вот и дерись, взял в али  жди ответку 

я думаю всем заебало играть против 4х кланов и  слышать сармата сказки про 2е скрытое цц

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

02.02.2026 в 22:43, SirenaSong сказал:

пм в игре "keltaa
тг @keltaa

ну ты то куда, эти ебаные флеш мобы для молодых:pandaredlol:

02.02.2026 в 21:50, iFinT сказав:

всем похуй, есть клан вот и дерись, взял в али  жди ответку 

я думаю всем заебало играть против 4х кланов и  слышать сармата сказки про 2е скрытое цц

вы не понимаете одного, что такими темпами фан на сервере закончится до наступления дня влюбленных. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...