nosta 226 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 18:41, ChrisTalik сказал: интересно вот какова вероятность получения эпика у пачек клана ккк раньше, чем у носты?))) Чиво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:13, Feels сказал: упали ли вы как мусор за 30 секунд и после этого полилось дерьмо? - да. 03.02.2026 в 17:33, FiBiN сказал: п оповоду мусора перечитай еще раз, малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:54, Amerikanec сказал: Давно пора ограничения по кол-ву ввести на залет к эпику и пусть клы че то думают Мы не вмешиваемся в игровой процесс (c) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:35, ChrisTalik сказал: тупоголовая ты свинотина Хуя ты! Ну просто Перельман! А что если 52 пачки 105-х тоже примерно так можно поделить и окажется, что там около 43 пачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 49 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:39, spz сказал: Хуя ты! Ну просто Перельман! А что если 52 пачки 105-х тоже примерно так можно поделить и окажется, что там около 43 пачек? ебать дурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:37, spz сказал: если ты и правда ничего не понял то разжую для тебя: мусором меки никто не называл, но умерли они так же быстро, как и 90% мусора с вашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:45, FiBiN сказал: пенсии по инвалидности хватает? Как видишь 2:0 в пользу инвалида кстати на ХБ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:40, ChrisTalik сказал: ебать дурка очередное, это другое? услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:41, FiBiN сказал: но умерли они так же быстро, как и 90% мусора с вашего клана как же у водницы пичот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:41, FiBiN сказал: если ты и правда ничего не понял то разжую для тебя: мусором меки никто не называл, но умерли они так же быстро, как и 90% мусора с вашего клана Тебе 8 лет? Или твоему клу? Сравненил с мусором, но мусором не называл! По такой логике, я могу сказать, что твой кл как бездарный нытик слёзно гангать форум выбежал. Но, а так я его не осокорблял и не называл бездарным нытиком, просто как. Ебануться! Пацаны жёсткие. Я ливаю с сервака. Ждём биржы, ну нахуй. Один там в телеге на спотах ебать собрался - не дойдёт никак, наверное в Хаттумах мид вар складывает, второй ни победив ни одной пачки ирреале говорит что 90 процентов - мусор. Хвастая фрапсом кринжовым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:49, spz сказал: Я ливаю с сервака. Ждём биржы, ну нахуй. поражение /us agression spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:49, spz сказал: Тебе 8 лет? Или твоему клу? Сравненил с мусором, но мусором не называл! По такой логике, я могу сказать, что твой кл как бездарный нытик слёзно гангать форум выбежал. Но, а так я его не осокорблял и не называл бездарным нытиком, просто как. Ебануться! Пацаны жёсткие. Я ливаю с сервака. Ждём биржы, ну нахуй. Один там в телеге на спотах ебать собрался - не дойдёт никак, наверное в Хаттумах мид вар складывает, второй ни победив ни одной пачки ирреале говорит что 90 процентов - мусор. Хвастая фрапсом кринжовым. Хз, рассказывают чета, что хб не дают фармить. Верон вон, в 3 часа ночи, через терпение и разресы по 3 химеры в 15 минут отхватывал и нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:50, suddenly_ сказал: Хз, рассказывают чета, что хб не дают фармить. Верон вон, в 3 часа ночи, через терпение и разресы по 3 химеры в 15 минут отхватывал и нормально Сильным пацанам, для которых 90 % пачек Ирреале - мусор, не дают фармить ХБ? Да ну нет. Быть не может! И чо? И чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:53, spz сказал: Сильным пацанам, для которых 90 % пачек Ирреале - мусор, не дают фармить ХБ? Да ну нет. Быть не может! И чо? И чо? Ну блин, у ребят определенный график фарма с воды. Это как с режимом сна, сбился и уже плохо себя чувствуешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) шавки даже на форуме дефаются вместе Изменено 3 февраля пользователем FiBiN suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.