Dark0men 60 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 21:05, CapMaT сказал: Шо ты старый ?) Души вернул, первое число уже прошло P.S.Шот тут недавно в голосину вспоминал))) exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля Соберитесь там тряпки MEMORY5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля день два и будет не один клан, а один альянс в одном поле LiptonTea и DarkCrime 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 5 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля финт подтвердил свой статус самого тупого долбоеба в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 23:39, Feels сказал: Не, с ностой совсем другая ситуация, тут по делу, не знаю чего вам Анатолий наговорил, не думаю что чего то плохого, может вы так для себя восприняли. Но я прямо сказал - я никого не хуесосю и не обижаю, мы не сошлись во мнениях, разная кухня, поэтому и разошлись. Хз зачем начинать никому не нужный срач из пустоты - не понятно, ну да ладно Судя по Толику на радио, Осталось выяснить кто из вас пиздабол и пуха на себя накидывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 16:45, iFinT сказал: день два и будет не один клан, а один альянс в одном поле если не будет то ты кидаешь весь свой эпик партийный на "Blackshadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 23:31, Feels сказал: ведь по их поведению они думали что вступили не в таг NoGrade, а в ZABOR люди, которые пришли из другой структуры начали действовать... как в другой структуре? Обычно, задача руководителя такие вещи разруливать, но забей, мы ж не будем про это на игровом форуме Но я ж правильно понимаю, что проблема в том, что "народ не тот"? /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 06.02.2026 в 00:56, spz сказал: Судя по Толику на радио, Осталось выяснить кто из вас пиздабол и пуха на себя накидывает) ебашь флешкой по всем = похуй. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 05:43, spz сказал: ну или такое себе, пару раз съездить и делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 06.02.2026 в 00:57, Endspiel сказал: ебашь флешкой по всем = похуй. Не ну, Толик как порядочный человек, сказал что полюбовно разошлись. Филс говорит, что это он попросил ливнуть! Вот я и думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 06.02.2026 в 00:59, spz сказал: Не ну, Толик как порядочный человек, сказал что полюбовно разошлись. Филс говорит, что это он попросил ливнуть! Вот я и думаю... мы уволились еще две недели назад /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 06.02.2026 в 00:59, Amerikanec сказал: такое себе, пару раз съездить и делать нечего но как же центральный парк? а сверхгрязное метро? это надо раз в год смотреть, чтобы понимать, что это пиздец третий мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля Сервер пройден, пора на луч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 127 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 23:31, Feels сказал: Но забавно сколько дерьма летит.) В целом похуй, но ты своим мувом заруинил все =) Буквально, субъективно, оказался не готов к реалиям, которые тебе предложили люди с файра, имея 2+ месяца фрифарма воды. Что бы развиваться - нужно выходить из зоны комфорта так или иначе, видимо по каким то причинам ты и твои парни к этому не готовы. oldbot SkorpKing и hellvs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 22:45, iFinT сказал: день два и будет не один клан, а один альянс в одном поле Ну будет и будет, какая разница, ты же потом будешь сидеть и ныть, что нет фана на КМах и все фри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.