Feels 148 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:02, Endspiel сказал: Я писал подобное и по приколу про черуба, как в него и накидывал шутки. Кажется, такое спокойно отбивается тем, что можно через 2-3 дня собрать ребят и спокойно с молчащим забором обговорить. Так называемый allheads\askdir формат. Ну или как-то так. Когда кл-а за 2-3 дня слышишь меньше, чем РЛ-а - это странно, если что. Можно было бы зайти на 2-3 минуты к каждому паку, представиться, спросить, подсказать куда идти, обозначить свою "альфа-сОмец" позицию в этом клане. По-джентельменски проработать это с каждым косячащим ПЛ-ом, тем более это можно поручить было тому же Толе\Черубу. НАС ПРИШЛО 10 ПАКОВ, 5 НОРМАЛЬНЫХ (с твоих слов), 5 с косяками в войсе (т.е. у тебя пришли пл-ы еще, которые хотят коммуницировать с твоими ребятами, ебать-ебать проблема) - КАЖЕТСЯ, что 5 человек можно проработать даже в F2F формате Ты про то, что мы проебались с заходом к валику? Дизмораль? Дизмораль меня лично внесло то, что клан в 35 паков раскрыться не может и лежит как тараканы по всему винту и первой руме. Ну и регруп длинною в жизнь, если для тебя дизморально то, что произошло после, а не то что стало причиной - ну у нас с тобой, действительно, разные взгляды на игру. Не оправдываю Анатолия, у него бывают "проблемы с формулировками", но там было по делу - заходить и занимать позицию надо было раньше, причем - раз это обсуждалось. Итого, свинское отношение заключается: - В глобале от 5 человек; - То, что у людей есть авторитеты, в том числе внутри твоего клана, но не ты; - То, что после первого поражения тебя не понравилась критика. Я все верно понял? Это действительно тот уровень проблем, которые ты не можешь разрулить? Я сразу обозначил свою позицию что я не претендую на паки Забора в подобной ситуации, это было лишь объединение для достижения общей цели, нужен клан? тогда собеседование со мной, и чаще всего оно проходило в районе 1-2ч в войсе с каждым паком индивидуально. Не говорил что пришло 5 нормальных и 5 ненормальных, я лишь подчеркнул то, с чем плы не справились или не хотели справляться, как я и сказал, я их не осуждал, у каждого свой характер и подход тоже. Ты все верно говоришь, но в том случае если я был бы заинтересован в том чтоб отжать у Забора его паки, а я в этом заинтересован не был, для меня это эгоистично, даже написал ему: "если хочешь, могу добавить твоих плов в плку, но пушить это не буду", собственно в плку он вас и не захотел добавлять, поэтому отнесся к вам как к гостям, и по этой же причине попросил уйти. Забор сказал все по фактам, но преподнес это под своим углом, другие это подхватили, ситуация вышла некрасивой. Не можешь и не хотел - немного разные понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Ладно, тут уже какой то подхват от шизиков пошел, вести диалог с кем-то на адекватном уровне в подобном месте как будто и нет смысла, если будут вопросы - контакт телеги есть в группе рекрутинга :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 246 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Слушай, ну даже у двх лучше получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Сармат похоже знает что-то, чего не знаем мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 98 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Ogo krinj <3 Forymy nyjen geroi, summon fint. Essential, BoostedAnimal, spz и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 98 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:02, suddenly_ сказав: ты уже на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля оч плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 16:29, Dark0men сказал: @hellkapwnz На правах признанной легенды себя выдвигать будешь?) Кого предложишь?) куда? мне уже написали что я мерзкий и отвратительный, может хватит этих титулов? Изменено 9 февраля пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 464 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 19:38, hellkapwnz сказал: куда? мне уже написали что я мерзкий и отвратительный, может хватит этих титулов? на 2 мв в нордах ты же был? блять я тебя таким токсиком считал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:38, hellkapwnz сказал: куда? мне уже написали что я мерзкий и отвратительный, может хватит этих титулов? Нет, нужно больше титулов, нужны все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:22, Feels сказал: Ты все верно говоришь, но в том случае если я был бы заинтересован в том чтоб отжать у Забора его паки, а я в этом заинтересован не был, для меня это эгоистично, даже написал ему: "если хочешь, могу добавить твоих плов в плку, но пушить это не буду", собственно в плку он вас и не захотел добавлять, поэтому отнесся к вам как к гостям, и по этой же причине попросил уйти. ты как КЛ должен быть заинтересован и побеждать, вся игра про это. У тебя через сообщение "если бы я хотел победить"\"если бы я хотел отжать"\"если бы я хотел проработать"\"ну политика нас не интересует, вот если бы по-другому..". Так а что ты хочешь? Быть в позиции "Черуб сверху"? В чем суть? Кельта, Сармат, Забор - тут все с своей ебанцой, но все плюс-минус с амбициями. Они проявляются по-разному: - Кто-то забивает кальян и рассказывает, что все хуесосы, что регрупаться 5 лет не могут научиться и ведет в замес на флешку; - Кто-то рассказывает про интересную игру и ебашит ф1 в крипа; - Кто-то по некст-таргету в этом сезоне набирает паки, собирая внутри сетап "Мстителей" (так они себя называют): лохматик-финт-евг-кабачок etc Но у всех у них есть амбиции быть лучшим и побеждать остальных. У тебя же "если бы я хотел". Это какое-то половое бессилие, но в формате руководства, тебе так не кажется? 09.02.2026 в 18:22, Feels сказал: я их не осуждал, у каждого свой характер и подход тоже. у тебя задача (раз ты сам на это подписался и выбрал роль) - не осуждать, а управлять. Руководить, регламентировать поведение, пресекать хуйню, на все описанные тобой проблемы у тебя были инструменты. 09.02.2026 в 17:44, Feels сказал: Вопрос, что же тогда сделали вы? Помимо того что я описал выше, если вы считаете это жирными плюсами, ну тогда нам больше не о чем разговаривать. И извиняюсь, что не сразу ответил на вопрос - только от работы оторвался, ты реально считаешь, что 10 паков, в полном составе перетекают к тебе, под контроль тебя и твоей королевы твоего РЛ-а это мало? И то, что это не лукопаки из УА_сквада, где арбалестер мне на два удара с блантов под иконой (проверено на осаде), а прям есть средние и крепкие паки с +пак васпа. И это все именно влетело к тебе в клан и готово было с тобой играть, ты сам говоришь - глобал, обсуждения в пл-ках и так далее. Т.е. пришли активные паки готовые на игру. Мне кажется, дай сейчас любому из КЛ-ов вариант такого "ну а что вы можете предложить" - они бы до конца озвученного предложения сказали бы "ДА" /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:26, Feels сказал: Ладно, тут уже какой то подхват от шизиков пошел, вести диалог с кем-то на адекватном уровне в подобном месте как будто и нет смысла, если будут вопросы - контакт телеги есть в группе рекрутинга :) когда хотел уйти непобеждённым, но ушел не победившим. Понимяу. Ох, если бы ты хотел разъебать форум.. /us agression Violin, Santyago и npsrn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 19:45, Demid_here сказал: на 2 мв в нордах ты же был? блять я тебя таким токсиком считал всмысле, я в ТБ играл govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 22:27, hellkapwnz сказал: всмысле, я в ТБ играл цепляемся за сайлентом и раскрываемся по команде. Первая пивная бомба на МВ помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Андрей играл на мв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.