Amerikanec 775 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 00:46, jumble сказал: Чел с претензией на засос забора и сармата в одно поле, пишет как претензию, что типы рофлят в чате про возвращение в семью (уверен что у части пх были бы такие же мемы и каждый блять на форуме понимает почему, кроме филза походу) Алли чат был вполне нормальный учитывая что я с хеллкой там переписывался 😏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 12:43, Amerikanec сказал: Так и знал что надо было со старта хуй забить на этот фаер и идти в крипа играть на вайтер, забор бы сам справился с инстансом закена первые 3 месяца полностью согласен, темболее что я уже говорил что если бы Сармат не переобулся то от нас был бы кол за 3 часа до старта сьебнуть на воду для интересной игры и пусть Ирреале бы во главе с Финтом ебашились бы с ла2тимами и ГОТОВИЛИСЬ к файту на мердже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 09:06, ZABORvDELE сказал: полностью согласен, темболее что я уже говорил что если бы Сармат не переобулся то от нас был бы кол за 3 часа до старта сьебнуть на воду для интересной игры и пусть Ирреале бы во главе с Финтом ебашились бы с ла2тимами и ГОТОВИЛИСЬ к файту на мердже.... Охуеть логика кла, нахуй чё то делать лучше пойду мидов душить и чсв набивать Censor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2026 at 8:11 AM, iFinT said: Охуеть логика кла, нахуй чё то делать лучше пойду мидов душить и чсв набивать Финт что с ебалом,почему не фармишь эпик ??это не ватер?почему замки оставили на ватере?куда делся черуб ,который высерался каждый день на форуме ?. etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2026 at 9:13 AM, AVGN said: Финт что с ебалом,почему не фармишь эпик ??это не ватер?почему замки оставили на ватере?куда делся черуб ,который высерался каждый день на форуме ?. Нихуя себе заявочка на корону Финта, одним сообщением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2026 at 8:16 AM, jumble said: Нихуя себе заявочка на корону Финта, одним сообщением Да нахуй его корона с говна и палок Я уже не играю ,но наблюдаю со стороны как победители сезона ватер,не могут с пола встать Но самое забавное это пиздабол черабуель,который сделал "3 сторону" на полу. А так то без негатива))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 10:16, jumble сказал: Нихуя себе заявочка на корону Финта, одним сообщением Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 10:25, AVGN сказал: Да нахуй его корона с говна и палок Я уже не играю ,но наблюдаю со стороны как победители сезона ватер,не могут с пола встать Но самое забавное это пиздабол черабуель,который сделал "3 сторону" на полу. А так то без негатива))) Короче, внесу ясность, финт играл на фаере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Мне вот интересно после месседжа филса что он не смог с кланом управиться после подтага заборов, а на воде своей там громче всех вместе с черубом хуесосил мидваровцев что они не могут нормально РЛить своим зергом, что кураки\хелы\анатолии и кто там еще был в мидваре, хотя что-то подсказывает что там управлять стадом неуправляемых пиварей на порядок солжнее, чем бывшими мемберами Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 09:13, AVGN сказал: Финт что с ебалом,почему не фармишь эпик ??это не ватер?почему замки оставили на ватере?куда делся черуб ,который высерался каждый день на форуме ?. Спроси черуба, последний раз на кентах подрались и пропал AVGN и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 09:40, AlexForte сказал: Мне вот интересно после месседжа филса что он не смог с кланом управиться после подтага заборов, а на воде своей там громче всех вместе с черубом хуесосил мидваровцев что они не могут нормально РЛить своим зергом, что кураки\хелы\анатолии и кто там еще был в мидваре, хотя что-то подсказывает что там управлять стадом неуправляемых пиварей на порядок солжнее, чем бывшими мемберами THIS IS DRUGOE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 13:11, iFinT сказал: Охуеть логика кла, нахуй чё то делать лучше пойду мидов душить и чсв набивать ну для меня ПХ и Сармат это не миды ЕСЛИ ЧО... но ты еблан и не поймешь этого... ПХ и Сармат если они на воде > Ирреале и Кельта если они на фаере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2026 at 8:39 AM, ATUK said: Короче, внесу ясность, финт играл на фаере))) О как ((( Черабуель петух енивей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2026 at 9:25 AM, AVGN said: Да нахуй его корона с говна и палок Я уже не играю ,но наблюдаю со стороны как победители сезона ватер,не могут с пола встать Но самое забавное это пиздабол черабуель,который сделал "3 сторону" на полу. А так то без негатива))) Давай я тебе немного помогу, Финт и Филз это два разных человека, один абсолютно тупой непробиваемый ебанат, с непомерным ничем не прикрепленным ЧСВ и синдромом главного героя, а второй Финт Briz, Dikayavishnya, Santyago и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 13 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 10:23, jumble сказал: Давай я тебе немного помогу, Финт и Филз это два разных человека, один абсолютно тупой непробиваемый ебанат, с непомерным ничем не прикрепленным ЧСВ и синдромом главного героя, а второй Финт Один хуесос, а второй претендует на титул Гао Santyago и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.