Dark0men 60 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07.02.2026 в 15:24, doozdogg сказал: Дефолтный форумный прикол. Хотя нафиг я на это реакчу. Ты прав у нас 10 смен, еще и на форуме платим людям с фанпея, чтобы они нас дефали на форуме. Так ты в 5 утра то был когда мне лицо набили?) Или без тебя эт было?) Ну пока восемь на форум пришло защищать в том числе и ты старый друг, там уж не знаю платят вам чи не но прилетает вас много Хотя хз чё дефать то было , если упомянут человек был вообще в другом контексте , сами напали, я вас не трогал ) Изменено 7 февраля пользователем Dark0men readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 17:56, Dark0men сказал: Так ты в 5 утра то был когда мне лицо набили?) Или без тебя эт было?) Ну пока восемь на форум пришло защищать в том числе и ты старый друг, там уж не знаю платят вам чи не но прилетает вас много Хотя хз чё дефать то было , если упомянут человек был вообще в другом контексте , сами напали, я вас не трогал ) В 5 утра меня точно нету, меня в целом мало когда можна на чаре нынче найти. А так, тут просто каждая побитая собака считает что у нас тут смены драйвера, хотелось бы но увы. Забавно что человеческий ресурс у нас меньше чем приличного количества паков что в клане, что на сервере. Просто люди относятся к игре как к игре, а не просто месту где можно пообщатся с такими же работягами на фоне пикселей. Вся разница. ATUK, Dark0men и etwas.Obskur 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07.02.2026 в 17:24, doozdogg сказал: В 5 утра меня точно нету, меня в целом мало когда можна на чаре нынче найти. А так, тут просто каждая побитая собака считает что у нас тут смены драйвера, хотелось бы но увы. Забавно что человеческий ресурс у нас меньше чем приличного количества паков что в клане, что на сервере. Просто люди относятся к игре как к игре, а не просто месту где можно пообщатся с такими же работягами на фоне пикселей. Вся разница. Понял . Ты там же где и был пока ещё общались? Свет? Повеяло нотой адекватности кстате ,а не вот это вот сразу оскорбления))) Изменено 7 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 15:38, nosta сказав: не грузит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 18:52, otakoi сказал: не грузит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 18:24, doozdogg сказал: абавно что человеческий ресурс у нас меньше чем приличного количества паков что в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 09:52, ZABORvDELE сказал: главное чтобы тебе есть что делать палилкой на ТП ХБ) Главное, что моя КП играет и в ней 10 живых человек (не включая палилку Evg на ХБ). А ещё в голосовании за то куда пойти после выхода из ПХ, ты набрал 0 голосов из 10. ) ) ) ) Интересно, почему ZABORvDELE, etwas.Obskur, Tyrrany и 5 других 3 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля evg adept finta Haleef, Amerikanec и Intendant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 23:59, EvgMe сказал: Главное, что моя КП играет и в ней 10 живых человек (не включая палилку Evg на ХБ). А ещё в голосовании за то куда пойти после выхода из ПХ, ты набрал 0 голосов из 10. ) ) ) ) Интересно, почему Все? Пикселя сдулись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 7 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 22:49, ATUK сказав: Все? Пикселя сдулись? Да, у их кла сегодня даже прайма не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Кто ставит клоунов в ассист, тот самокатчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 02:59, EvgMe сказал: Главное, что моя КП играет и в ней 10 живых человек (не включая палилку Evg на ХБ). А ещё в голосовании за то куда пойти после выхода из ПХ, ты набрал 0 голосов из 10. ) ) ) ) Интересно, почему ПАТАМУШТА получается "пати решила(с)" readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 108 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 07.02.2026 в 20:24, doozdogg сказал: Забавно что человеческий ресурс у нас меньше чем приличного количества паков что в клане, что на сервере. YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 00:57, BlackShadow сказал: Да, у их кла сегодня даже прайма не было Бля, Кельта, это походу какой то план против вас, собери ещё пачек 5-7 на всякий случай 😂 Lishina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 08:20, ZABORvDELE сказал: ПАТАМУШТА получается "пати решила(с)" мало кто поймет)) БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.