Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

07.02.2026 в 15:24, doozdogg сказал:

Дефолтный форумный прикол. Хотя нафиг я на это реакчу. Ты прав у нас 10 смен, еще и на форуме платим людям с фанпея, чтобы они нас дефали на форуме.

Так ты в 5 утра то был когда мне лицо набили?)

Или без тебя эт было?)

Ну пока восемь на форум пришло защищать в том числе и ты старый друг, там уж не знаю платят вам чи не но прилетает вас много:pandaredlol:

Хотя хз чё дефать то было , если упомянут человек был вообще в другом контексте , сами напали, я вас не трогал )

Изменено пользователем Dark0men

07.02.2026 в 17:56, Dark0men сказал:

Так ты в 5 утра то был когда мне лицо набили?)

Или без тебя эт было?)

Ну пока восемь на форум пришло защищать в том числе и ты старый друг, там уж не знаю платят вам чи не но прилетает вас много:pandaredlol:

Хотя хз чё дефать то было , если упомянут человек был вообще в другом контексте , сами напали, я вас не трогал )

В 5 утра меня точно нету, меня в целом мало когда можна на чаре нынче найти. А так, тут просто каждая побитая собака считает что у нас тут смены драйвера, хотелось бы но увы. Забавно что человеческий ресурс у нас меньше чем приличного количества паков что в клане, что на сервере. Просто люди относятся к игре как к игре, а не просто месту где можно пообщатся с такими же работягами на фоне пикселей. Вся разница.

07.02.2026 в 17:24, doozdogg сказал:

В 5 утра меня точно нету, меня в целом мало когда можна на чаре нынче найти. А так, тут просто каждая побитая собака считает что у нас тут смены драйвера, хотелось бы но увы. Забавно что человеческий ресурс у нас меньше чем приличного количества паков что в клане, что на сервере. Просто люди относятся к игре как к игре, а не просто месту где можно пообщатся с такими же работягами на фоне пикселей. Вся разница.

Понял . Ты там же где и был пока ещё общались? Свет?

Повеяло нотой адекватности кстате ,а не вот это вот сразу оскорбления)))

Изменено пользователем Dark0men

07.02.2026 в 18:24, doozdogg сказал:

абавно что человеческий ресурс у нас меньше чем приличного количества паков что в клане

:ddHuh:

07.02.2026 в 09:52, ZABORvDELE сказал:

главное чтобы тебе есть что делать палилкой на ТП ХБ) 

Главное, что моя КП играет и в ней 10 живых человек (не включая палилку Evg на ХБ).

А ещё в голосовании за то куда пойти после выхода из ПХ, ты набрал 0 голосов из 10.  

)

)

)

)

Интересно, почему

07.02.2026 в 23:59, EvgMe сказал:

Главное, что моя КП играет и в ней 10 живых человек (не включая палилку Evg на ХБ).

А ещё в голосовании за то куда пойти после выхода из ПХ, ты набрал 0 голосов из 10.  

)

)

)

)

Интересно, почему

Все? Пикселя сдулись?

07.02.2026 в 22:49, ATUK сказав:

Все? Пикселя сдулись?

Да, у их кла сегодня даже прайма не было

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

08.02.2026 в 02:59, EvgMe сказал:

)

)

)

)

Интересно, почему

ПАТАМУШТА 
получается "пати решила(с)"

07.02.2026 в 20:24, doozdogg сказал:

Забавно что человеческий ресурс у нас меньше чем приличного количества паков что в клане, что на сервере.

:WaitWhat::pandaredlol:

YouTube    RuTube

08.02.2026 в 00:57, BlackShadow сказал:

Да, у их кла сегодня даже прайма не было

Бля, Кельта, это походу какой то план против вас, собери ещё пачек 5-7 на всякий случай 😂

08.02.2026 в 08:20, ZABORvDELE сказал:

ПАТАМУШТА 
получается "пати решила(с)"

мало кто поймет))

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...