hellkapwnz 216 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля смешные картинки будут? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 8 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 22:00, hellkapwnz сказав: смешные картинки будут? jumble и YELLOVV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Переводим тему "политика сервера" в режим чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 21:00, CapMaT сказал: Приколько стоять в годарте и дефать замок для забора, пока забор стоит на мортирах и дефает вам гиран) Какой-то ебаный сюр Та я думаю, что там даже и договоренностей никаких не было. Просто выгодно, чтобы замок был не на НГ или их алли да и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 23:04, suddenly_ сказал: Та я думаю, что там даже и договоренностей никаких не было. Просто выгодно, чтобы замок был не на НГ или их алли да и все Ну,адекватные люди это понимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля В целом как на водичке, зерг бегает, ты их месишь, стата плюсовая, зерг воняет xD то шо забор до уровня хелла и носты скатился, то и по старту сезона уже было понятно) Intendant, glorytoUkraine и Briz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Там финт лапухов нарвал, прежде чем на поле идти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Получается кальян дал отцовского ремня черубу? Briz, XOJIODOK и Amerikanec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля А шо там? Взрослые дядьки решили показать сынкам кто тут главарь?) Кто с кем засосался то? Кто кому помогал то в итоге?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 22:04, suddenly_ сказав: Та я думаю, что там даже и договоренностей никаких не было. Просто выгодно, чтобы замок был не на НГ или их алли да и все Да это понятно, что договоренностей не было. Но с приоритетов забора, на этих двух осадах, мы всем кланом знатно поорали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 23:04, suddenly_ сказал: Та я думаю, что там даже и договоренностей никаких не было. Просто выгодно, чтобы замок был не на НГ или их алли да и все да это понятно. Выгода Ирреале ясна, а вот какая выгода Забора от этого - хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 21:06, CapMaT сказал: Да это понятно, что договоренностей не было. Но с приоритетов забора, на этих двух осадах, мы всем кланом знатно поорали) Та мы и сами похихикали знатно, но, видимо, цель была душить водяных ) Я все еще не понимаю почему нельзя сделать осады 1 час, а жрать этот унылый контент х2 hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 22:05, Feels сказал: В целом как на водичке, зерг бегает, ты их месишь, стата плюсовая, зерг воняет xD то шо забор до уровня хелла и носты скатился, то и по старту сезона уже было понятно) Главное что все довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 50 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля сервер тупых обиженных хуесосов как можно в мидваре приходить 3 альянсами на 14 пачек подпивасов - я вообще нахуй не понимаю. ебучий обоссанный вотером курак в очедной раз подтвердил звание сверх-долбоеба как же я рад, что ливнул с сервера. больше на эту парашу с его абсолютно имбецильным комьюнити я больше хуй когда зайду. exhale, Valkorion и Amerikanec 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.