Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.02.2026 в 21:00, CapMaT сказал:

Приколько стоять в годарте и дефать замок для забора, пока забор стоит на мортирах и дефает вам гиран) Какой-то ебаный сюр

Та я думаю, что там даже и договоренностей никаких не было. Просто выгодно, чтобы замок был не на НГ или их алли да и все

08.02.2026 в 23:04, suddenly_ сказал:

Та я думаю, что там даже и договоренностей никаких не было. Просто выгодно, чтобы замок был не на НГ или их алли да и все

Ну,адекватные люди это понимают

В целом как на водичке, зерг бегает, ты их месишь, стата плюсовая, зерг воняет xD

то шо забор до уровня хелла и носты скатился, то и по старту сезона уже было понятно)

А шо там?

Взрослые  дядьки решили показать сынкам кто тут главарь?)

Кто с кем засосался то? Кто кому помогал то в итоге?)

08.02.2026 в 22:04, suddenly_ сказав:

Да это понятно, что договоренностей не было. Но с приоритетов забора, на этих двух осадах, мы всем кланом знатно поорали)

08.02.2026 в 23:04, suddenly_ сказал:

да это понятно. Выгода Ирреале ясна, а вот какая выгода Забора от этого - хз 

yuotube_logo-450x256.png

08.02.2026 в 21:06, CapMaT сказал:

Да это понятно, что договоренностей не было. Но с приоритетов забора, на этих двух осадах, мы всем кланом знатно поорали)

Та мы и сами похихикали знатно, но, видимо, цель была душить водяных )
Я все еще не понимаю почему нельзя сделать осады 1 час, а жрать этот унылый контент х2

08.02.2026 в 22:05, Feels сказал:

В целом как на водичке, зерг бегает, ты их месишь, стата плюсовая, зерг воняет xD

то шо забор до уровня хелла и носты скатился, то и по старту сезона уже было понятно)

Главное что все довольны.

сервер тупых обиженных хуесосов

как можно в мидваре приходить 3 альянсами на 14 пачек подпивасов - я вообще нахуй не понимаю. ебучий обоссанный вотером курак в очедной раз подтвердил звание сверх-долбоеба

как же я рад, что ливнул с сервера. больше на эту парашу с его абсолютно имбецильным комьюнити я больше хуй когда зайду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...