Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.02.2026 в 00:11, ChrisTalik сказал:

сервер тупых обиженных хуесосов

как можно в мидваре приходить 3 альянсами на 14 пачек подпивасов - я вообще нахуй не понимаю. ебучий обоссанный вотером курак в очедной раз подтвердил звание сверх-долбоеба

как же я рад, что ливнул с сервера. больше на эту парашу с его абсолютно имбецильным комьюнити я больше хуй когда зайду.

Минусы будут?) минус один чсв

Пропал мальчик. Рост метр с хуем. Волосы белые. 
обещался пиздить на спотах.

нашедшему, просьба передать, что вода откроется некст осенью.

IMG_3234.jpeg

Забор красава, сказал что будет в свой клан против всех, так и сделал, тупо  75 спартанцев :WeSmart:

игра так многогранна, многое меняется, но не изменено одно: Финт - ху**ос 🤣

08.02.2026 в 22:19, Lishina сказал:

Подготовиться как, всосать в себя всех долбоебов по примеру предусмотрительного гения Кельты?)

Мне порой сложно понимать поток мыслей Финта и уловить суть, но, как я думаю, речь идет конкретно о НГ. Ты же:
image.png.41b25060ac1cadd0cd4e2aa319bbcd24.png

08.02.2026 в 22:29, suddenly_ сказал:

Мне порой сложно понимать поток мыслей Финта и уловить суть, но, как я думаю, речь идет конкретно о НГ. Ты же:
image.png.41b25060ac1cadd0cd4e2aa319bbcd24.png

Вопрос был финту. Ты же:
image.png.b700d7d4672d0b1da0bbb947bd3dd279.png

Изменено пользователем Lishina

image.png.50cf8c8fcfb5d41bafe169c95ff8598c.png

09.02.2026 в 00:19, Lishina сказал:

Подготовиться как, всосать в себя всех долбоебов по примеру предусмотрительного гения Кельты?)

а кто первый начал впитывать пачки забора к себе ? а кто первый начал делать альянс ? 
а кто тут до мержа говорил идет драться своим кланом и голодный на пвп ? А сам на тв регает клан за дион чтоб пофармить  хб  =)))))))))))))))))))))))))))))

один на радио  орал срать не сядет в поле, другой на форуме бился в груди что идет своим кланом, а по итогу первые бегут  сасаться =)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

08.02.2026 в 20:51, hellkapwnz сказал:

налог снимем, закупимся спиритами :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Ну в целом звучит отлично)))

жаль манор не завезли:pandaredlol:

08.02.2026 в 21:44, iFinT сказал:

а кто первый начал впитывать пачки забора к себе ? а кто первый начал делать альянс ? 
а кто тут до мержа говорил идет драться своим кланом и голодный на пвп ? А сам на тв регает клан за дион чтоб пофармить  хб  =)))))))))))))))))))))))))))))

один на радио  орал срать не сядет в поле, другой на форуме бился в груди что идет своим кланом, а по итогу первые бегут  сасаться =)

Ну кстате ты первый ГЕЙТОВ соснул:pandaredlol:

Нет ты? Нет я ? Ты собака? Я собака!Ты собака? Я собака! Ты собака ?) Я САБАКАААААА!

Мир дружба жвачка.

Тебя сока кстате а ЦЦ бегает?)

Изменено пользователем Dark0men

08.02.2026 в 22:54, Lo0ny сказал:

А разве не клан норд винд инста после мержа закончил свое существование, как отдельная единица :thinking:

ого, клан состоящий из одной пати или двух, одна из которых пати солпичера, который на прошлом сезоне играл и так в Ирреале? )

09.02.2026 в 00:57, Dark0men сказал:

Ну кстате ты первый ГЕЙТОВ соснул:pandaredlol:

Тебя сока кстате а ЦЦ бегает?)

нет, филз впитал паки с  забора иреале с ккк, после драки на хб в первый день филз делает альянс с сквадом и ответа ему альянс с гейтами, каждый знал что его слова пустые и альянс будет и все были готовы к этому, просто филз слишком поверил в себя и много писал хуйни где сейчас и забора проебал и все против его 

филза не пугала количество цц где фул ватер фри фарм  ? а тут это другое ? почему человек заболотивший сам сервер удивляется что против его так же играют ? 

Kr2e6qH.png

08.02.2026 в 22:44, suddenly_ сказал:

Филзу, но цитируешь ты его:
image.png.69091451dbcd62296de93b47ed423077.png

бля. мисклик по клаве.

Конечно финту был вопрос

08.02.2026 в 23:04, iFinT сказал:

почему человек заболотивший сам сервер

ты за водичкой то следил?)
Там 2 клоуна, хелл и курак устроили сноубол. Да и потом несколько раз там почти весь мидвар пересасывался что б пойти сосок наказать. Что в целом получалось и сами соски были не против вроде бы...Но увы несколько собак не могли поделить то ли кость, то ли славу.... и получилось как получилось (соски заболотили вотер).
Сложно не заболотить такую хуйню, когда весь заявленный бигвар указывал что у них хуй 25, но оказалось это в миллиметрах. По этому после первой пиздячки они все ретировались в мид вар, где еще и там сосаться не брезговали)
В целом политика этого сезона - просто ебаное днище.
Самый хуевый сезон что я видел (по расстановке сил)
Мне кажется одни и те же челики уже все друг друга заебали и нам нужна новая кровь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...