Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.02.2026 в 08:26, ZABORvDELE сказал:

там разрешение нужно тоже получать ?

не в коем случае :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

09.02.2026 в 01:39, Dark0men сказал:

Ах слушай,  красиво ты 4 темы в одну обертку завернул, я и не сразу  понял че ниче не вяжеться , думаю с хуяли выходит чето типа - «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Я ток адну картинку нашел, а там всех благ господин обвинитель - 

image.png.95c607d9468f78b63d1bf1bd65ec6f08.png

Ну убираем отсих паки ХЕЛА и всеравно получает ИР больше чем сосок + заборов + УА сквадов на пару пачек:pandaredlol:

Угадай кто писал?)

image.thumb.png.356130eaa494c915f9e13df1c2077fbc.png

Чуть буквально на день ранее в драках на ХБ до выхода паков ЗАБОРА из ЗАБОРА , с тобой уже бегают ККК + Норт + ХЕЛЛ. Форум все помнит ФИНТ, сам же сначала оправдывал почему в ИР оказались ГЕЙТЫ+ККК , а потом некст день рофлил что ЗАБОР хашел в СОСКИ... НЕСАСТЫКОВКААААААААААААААААААА

image.png.2b0c0e7f38c1e9167042d39bccee2676.png

Кастую заклинание, отворота нет: ВЖУХХХХХХХХХХ ШАХЕР МАХЕР ПОШЕЛ НАХЕР

image.png

О, находятся еще новенькие, кто пытаются в диалог с местным шизиком, штош:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

YouTube    RuTube

09.02.2026 в 13:31, iStar1337 сказал:

Там меки еще в ассист взять может

хз прилетели вчера на Мартиры а там Меки чуть не уебал нас с портспота, НО ПО ИНФЕ от Сармата мы дефали там Ирреалей... НАВЕРНОЕ это делали когда разресывались и пиздили Меки и КО... 

Самый гениальный мув - отправить единственного стримера альянса кастануть хейн за 10 мин до конца осад.

F

09.02.2026 в 04:57, hellkapwnz сказал:

Мне сказали что я мерзкий и отвратительный тип. Минусы будут? :pandaredlol:

Нет, минусов нет )

Это такой рофл про адрик кстате?) Или как так то?)

Изменено пользователем Dark0men

09.02.2026 в 07:51, hellkapwnz сказал:

Забор: этот замок был нашим 5 сезонов, не ну а чо они?! :pandaredlol:

ЭТО НАША КОРОВА И МЫ ЕЕ ДОИМ

/us agression

09.02.2026 в 14:41, Endspiel сказал:

ЭТО НАША КОРОВА И МЫ ЕЕ ДОИМ

ну мы с шутгорта сняли мейн регу из за реги НГ понимая что нас там трахнут Ирреали всех вместе пока мы там будем мешать друг другу... но снимать 2 регу в угоду НГ это уже слишком дохуя чести... 

09.02.2026 в 10:45, ZABORvDELE сказал:

ну мы с шутгорта сняли мейн регу из за реги НГ понимая что нас там трахнут Ирреали всех вместе пока мы там будем мешать друг другу... но снимать 2 регу в угоду НГ это уже слишком дохуя чести... 

передомной можешь не оправдываться, я с удовольствием за руку с Гибридом и на следующих осадах побегаю 

:pandaredlol:

/us agression

09.02.2026 в 08:47, Endspiel сказал:

передомной можешь не оправдываться, я с удовольствием за руку с Гибридом и на следующих осадах побегаю 

Главное что у нас один вайбик. 

09.02.2026 в 10:50, Meki сказал:

Главное что у нас один вайбик. 

достаточно было вчера на осадах попить вместе раф на кокосовом, чтобы на форуме было 5 страниц на хуесосовом, вайбово, да..

/us agression

09.02.2026 в 12:29, ZABORvDELE сказал:

это официальное разрешение от клана Ирреале? я теперь могу писать на форуме не опасаясь что на меня нападет Финт и выкатит претензию что КАКОГО ХУЯ Я ВЫЛЕЗ НА ФОРУМ?

От финта невозможно защититься

кто-нибудь может объяснить зачем кл мид вара убивается об моего драйвера по 5 часов за утро?

image.png

Изменено пользователем Habber
duble

Тут кажеться интереснее тема подъехала чем засосы:pandaredlol:

Война драйверов?)

Изменено пользователем Dark0men

09.02.2026 в 09:19, Habber сказал:

кто-нибудь может объяснить зачем кл мид вара убивается об моего драйвера по 5 часов за утро?

Так это ж Курак, ты че...
Он на МВ5 раздал в клане 41 Zaken, 19 AQ, 11 low Epic, 10 Antharas, 10 Baium, 5 Valakas, 5 Beleth  (с)Тема рекрутинга OneMoreDro4

image.png.50cf8c8fcfb5d41bafe169c95ff8598c.png

09.02.2026 в 11:19, Habber сказал:

image.png

Резко отшибло память тебе или твоему драйверу? 😂

Вполне возможно конечно, столько месяцев фармить этот спот, деградация и провалы в памяти обеспечены 🙃

Я тогда напомню.

Кто-то из вас балбесов кошмарил  меня на воде 2 часа. 

С тех пор я кошмарю тебя с 8 до 17.00 вечера. В остальное время можешь стоять спокойно.

Хорошего дня трудяги! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...