hellkapwnz 216 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 08:26, ZABORvDELE сказал: там разрешение нужно тоже получать ? не в коем случае govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 108 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 01:39, Dark0men сказал: Ах слушай, красиво ты 4 темы в одну обертку завернул, я и не сразу понял че ниче не вяжеться , думаю с хуяли выходит чето типа - «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Я ток адну картинку нашел, а там всех благ господин обвинитель - Ну убираем отсих паки ХЕЛА и всеравно получает ИР больше чем сосок + заборов + УА сквадов на пару пачек Угадай кто писал?) Чуть буквально на день ранее в драках на ХБ до выхода паков ЗАБОРА из ЗАБОРА , с тобой уже бегают ККК + Норт + ХЕЛЛ. Форум все помнит ФИНТ, сам же сначала оправдывал почему в ИР оказались ГЕЙТЫ+ККК , а потом некст день рофлил что ЗАБОР хашел в СОСКИ... НЕСАСТЫКОВКААААААААААААААААААА Кастую заклинание, отворота нет: ВЖУХХХХХХХХХХ ШАХЕР МАХЕР ПОШЕЛ НАХЕР О, находятся еще новенькие, кто пытаются в диалог с местным шизиком, штош YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:31, iStar1337 сказал: Там меки еще в ассист взять может хз прилетели вчера на Мартиры а там Меки чуть не уебал нас с портспота, НО ПО ИНФЕ от Сармата мы дефали там Ирреалей... НАВЕРНОЕ это делали когда разресывались и пиздили Меки и КО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Самый гениальный мув - отправить единственного стримера альянса кастануть хейн за 10 мин до конца осад. F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 04:57, hellkapwnz сказал: Мне сказали что я мерзкий и отвратительный тип. Минусы будут? Нет, минусов нет ) Это такой рофл про адрик кстате?) Или как так то?) Изменено 9 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 07:51, hellkapwnz сказал: Забор: этот замок был нашим 5 сезонов, не ну а чо они?! ЭТО НАША КОРОВА И МЫ ЕЕ ДОИМ /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 14:41, Endspiel сказал: ЭТО НАША КОРОВА И МЫ ЕЕ ДОИМ ну мы с шутгорта сняли мейн регу из за реги НГ понимая что нас там трахнут Ирреали всех вместе пока мы там будем мешать друг другу... но снимать 2 регу в угоду НГ это уже слишком дохуя чести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 10:45, ZABORvDELE сказал: ну мы с шутгорта сняли мейн регу из за реги НГ понимая что нас там трахнут Ирреали всех вместе пока мы там будем мешать друг другу... но снимать 2 регу в угоду НГ это уже слишком дохуя чести... передомной можешь не оправдываться, я с удовольствием за руку с Гибридом и на следующих осадах побегаю /us agression SkorpKing и k1ck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 08:47, Endspiel сказал: передомной можешь не оправдываться, я с удовольствием за руку с Гибридом и на следующих осадах побегаю Главное что у нас один вайбик. k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 10:50, Meki сказал: Главное что у нас один вайбик. достаточно было вчера на осадах попить вместе раф на кокосовом, чтобы на форуме было 5 страниц на хуесосовом, вайбово, да.. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 12:29, ZABORvDELE сказал: это официальное разрешение от клана Ирреале? я теперь могу писать на форуме не опасаясь что на меня нападет Финт и выкатит претензию что КАКОГО ХУЯ Я ВЫЛЕЗ НА ФОРУМ? От финта невозможно защититься https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) кто-нибудь может объяснить зачем кл мид вара убивается об моего драйвера по 5 часов за утро? Изменено 9 февраля пользователем Habber duble Saona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) Тут кажеться интереснее тема подъехала чем засосы Война драйверов?) Изменено 9 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 09:19, Habber сказал: кто-нибудь может объяснить зачем кл мид вара убивается об моего драйвера по 5 часов за утро? Так это ж Курак, ты че... Он на МВ5 раздал в клане 41 Zaken, 19 AQ, 11 low Epic, 10 Antharas, 10 Baium, 5 Valakas, 5 Beleth (с)Тема рекрутинга OneMoreDro4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 35 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 11:19, Habber сказал: кто-нибудь может объяснить зачем кл мид вара убивается об моего драйвера по 5 часов за утро? Резко отшибло память тебе или твоему драйверу? 😂 Вполне возможно конечно, столько месяцев фармить этот спот, деградация и провалы в памяти обеспечены 🙃 Я тогда напомню. Кто-то из вас балбесов кошмарил меня на воде 2 часа. С тех пор я кошмарю тебя с 8 до 17.00 вечера. В остальное время можешь стоять спокойно. Хорошего дня трудяги! MrOMG и Censor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.