spz 23 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:43, AlexForte сказал: вот проклятые засосы, на воде там весь сервер против сосок в засосе был, мержанули и тут весь сервер в засосе против сосок. Бремя сильных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 11:43, AlexForte сказал: на воде там весь сервер против сосок в засосе был, мержанули и тут весь сервер в засосе против сосок. Уважения, пожалуйста, к фрифарм3месяцаводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля А куда делось великое руководство клана НоГрейд и их грамотные коллы, с помощью которых они побеждали зерг на воде? Пока что лишь нытье на форуме видно, ну и фрифарм свиней с воды, которые ингейм ни на что не способны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля прям наплыв победителей-завоевателей зачильтесь, бойцы, вы самые лучшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля мв6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 35 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 12:06, Habber сказал: Вроде как он просто приходит и убивается об саммонеров по 100 раз в день Ого ты ещё знатный обманщик. Чар Hedin (сб с Гейтов) который тебя дефает несколько дней тоже считается за Самона?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:03, Habber сказал: мв6 Не ну я люблю конечно высадиться на ебало верону ночью, но это тотальный шиз CURAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 15:04, CURAC сказал: Ого ты ещё знатный обманщик. Чар Hedin (сб с Гейтов) который тебя дефает несколько дней тоже считается за Самона?) чего ты там, бишбармак, ляпаешь?) Изменено 9 февраля пользователем Habber suddenly_ и CURAC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 11:38, Feels сказал: Не забудь с гдд на штт флаг на тв кастануть, чтоб кельте меньше бегать пришлось.) С гдд флага нам не нужно Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 35 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 15:13, Habber сказал: чего ты там, бишбармак, ляпаешь?) Красиво😊 То что ты поднял драйверу зп из-за моих залетов респект. Тихонько идём к цели. Драйверу подняли зп потому что ему приходиться теперь 8 часов ручками ебашить. Тебе хоть профит то остаётся на разнице оплаты зп и выхлопа с этого спота?) 🙃 Там же крохи фармяться😂 Ну хозяин барин👌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) Фото с телефона конечно разъебало Базальт +2 добил Изменено 9 февраля пользователем suddenly_ Censor, CURAC, Meki и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 15:22, suddenly_ сказал: Фото с телефона конечно разъебало Базальт +2 добил ))))) самое забавное, что он считает, что делает что-то нормальное Изменено 9 февраля пользователем Habber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 35 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 15:22, suddenly_ сказал: Фото с телефона конечно разъебало Базальт +2 добил Давай я тебе ещё пассивки свои покажу. Я бомж🙃 Не одной книги изученной😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:30, CURAC сказал: Давай я тебе ещё пассивки свои покажу. Я бомж🙃 Не одной книги изученной😂 Братан, остановись, у твоих мемберов и плов могут возникнуть вопросы. Если конечно они 1+1 могут сложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 15:30, CURAC сказал: Давай я тебе ещё пассивки свои покажу. Я бомж🙃 Не одной книги изученной😂 господи, ты же правда клоун, я думал Стасик преувеличивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.