Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.02.2026 в 14:11, Endspiel сказал:

базальт в двоечку, акью в восьмедесяточку, таких бояться - на мастероврке не играть. Я как-то с Лохматым 20 часов за спот ебашился на грации - вот это я понимаю.

Справедливости ради, вчера стоял , никого не обижал, бил моба честно , врукопашную, пришел ваш какойто дал пизды и убежал , даже на спот не стал , ну че такое(

P.S. Не-не-не-не , 20 часов с Сохармиком драцца времени столько нету )))

Изменено пользователем Dark0men

09.02.2026 в 13:38, Feels сказал:

дать регу на глудио, а потом прийти на шуттгард дефать гейтинхеллов :confusedCat:

Дед ты или забыл что регу не на тот замок дал, или я хз..

Эти двойные стандарты... Бегать и мешать клану НГ, дефать альянс 105 чтоб они кастанули и продолжать мешать НГ

По твоей логике: 

Нг регнулись на МООЙ Штт = вот пидарасы, братики на Ирреалях регнулись = надо помочь, уважаемой персоне необходим этот замок

Ох уж эти лицемеры старого времени, да хоть 50 сообщений высри, мнение о том что ты клоун - не изменится

Не забудь с гдд на штт флаг на тв кастануть, чтоб кельте меньше бегать пришлось.)

Ладно, не буду спойлерить сюжет о том что был твинкоклан с регой на Штгд. А да, это THIS IS DRUGOE. :Thonk:

Все равно все поверили в альянс с Ирреалями. 

P.s. В лк видны все реги всех кланов если что. :200IQ:

09.02.2026 в 15:09, Endspiel сказал:

5 дней назад ты с удовольствием залутал этого клоуна, который (вдумайся) отдал тебе весь свой ресурс как КЛ и сам пошел к тебе паком;
Ты не смог сохранять новоприобретенное и по твоей инициативе ты потерял этот ресурс и в том числе - доверие большинства людей, которые к тебе перешли за ним (по его инициативе);
Ты начал писать тут на форуме, что "ну не сошлись с характером, мой хуй с его щекой а его с моей НО НА АЛЬЯНС Я ГОТОВ ЩИЩАС И РАССМАТРИВАЮ ТРАХАНЬЕ В ЕЕ ПОЛЬЗУ";
Через еще день ты пишешь кл-у клана, который находится с тобой в одной оппозиционной лодке, что он клоун и мнение не изменится. 

Надеюсь, что у тебя фамилия не Волков, потому что есть некоторые параллели с некоторыми событиями, но я уточню:

Что было сделано тобой между осад\до осад, чтобы такая ситуация не произошла? Или черуба онлайн вайба не было ничего решать?

Вот это я понимаю у каждого своя правда. Спасибо, но мне не нужен был подобный ресурс, который заходит в чужой клан, но со своим уставом. 

Помню как мы к сармату влились на прошлом сезоне в несколько паков и все вопросы решали через него, относились ко всему аккуратно и по джентельменски.

Раз уж вы меня решили доебать на форуме, то окей, пробежимся по основным причинам почему вас попросили гуманно выйти из клана, а вы из этого истерику закатили: 

1. Кч/Ач/Глобал - люди зайдя в чужой клан писали пример: "Как будто и значек не менял, снова в семье забор!"

2. Я прописал подробный гайд для вашего КЛа который форварднул это на вас (надеюсь), но 5 плов на похуй настроили кнопку не на плов, а на глобал, создавая флуд на 300 человек в тске, хорошее отношение да? очень по джентельменски 

3. Был мисскомуникейшен с вашим КЛом, из-за чего после валакаса он решил внести долю дизморали в глобал, вместо того что бы похвалить людей которые шли на забив в 35 паков против 50, а потом уже указать на ошибки и проработать их. К этому еще и добавился ваш трештолк в чат по типу: "мда, хз чем вы на воде занимались"

Дополнительно собрав фидбек от людей, стало понятно что мы не уживемся, а проработать это все и "вылечить" такое поведение надо не мало времени, да и как я раньше сказал, паки не мои, темболее что по любым вопросам вы шли не ко мне, а к забору, трембелсу, черубу и т.д., показательно отказываясь от того что у вас новый КЛ как ты говоришь к которому вы пошли с удовольствием отдав самих себя.

Зачем мне сохранять новоприобретенное в подобной форме, какой в этом смысл? Чтоб победить? Да быстрее бы люди поливали :)

А называю клоуном я того - кто решил перекрутить эту ситуацию под себя, все так, и отойти от оппозиции.

Что сделал я после мержа? Переговорил со всей возможной оппозицией, выслушав мнения и условия, кто то не захотел (возмонжо из-за вас кстати).

Я - кл нового клана с водички, пришедший на сервер фаер, где мужики снова что то не поделили и разорвали альянс, а когда я попытался его возродить добавив и свой клан в эту основу, они все равно не смогли сойтись, показав всю свою благодарность "свинским" отношением, после чего я по хорошему попросил их удалиться, но они и из этого сделали драму и продолжают.

Вопрос, что же тогда сделали вы? Помимо того что я описал выше, если вы считаете это жирными плюсами, ну тогда нам больше не о чем разговаривать.

Изменено пользователем Feels

09.02.2026 в 15:44, Feels сказал:

Я - кл нового клана с водички, пришедший на сервер фаер, где мужики снова что то не поделили и разорвали альянс, а когда я попытался его возродить добавив и свой клан в эту основу

:WeSmart: 

09.02.2026 в 15:55, ketcha сказал:

Жменька Филз? А то прям флешбеки по выдавливанию и сноуболиванию.

Есть разница, концепция клана была с упором на дейли и балансеров, а не победителей, вот чисто в кайф играть, для нас сейчас дейли на сервере максимально фановое, что там по политике на кмах происходит - второй приоритет, поэтому сноубольте сколько хотите, но как бы.. это все в молоко.)

На водичке вышло все не совсем так как хотелось, ну, а кто не ошибается? 

09.02.2026 в 17:44, Feels сказал:

1. Кч/Ач/Глобал - люди зайдя в чужой клан писали пример: "Как будто и значек не менял, снова в семье забор!"

Я писал подобное и по приколу про черуба, как в него и накидывал шутки. Кажется, такое спокойно отбивается тем, что можно через 2-3 дня собрать ребят и спокойно с молчащим забором обговорить. Так называемый allheads\askdir формат. Ну или как-то так. Когда кл-а за 2-3 дня слышишь меньше, чем РЛ-а - это странно, если что. 
Можно было бы зайти на 2-3 минуты к каждому паку, представиться, спросить, подсказать куда идти, обозначить свою "альфа-сОмец" позицию в этом клане. 

2. Я прописал подробный гайд для вашего КЛа который форварднул это на вас (надеюсь), но 5 плов на похуй настроили кнопку не на плов, а на глобал, создавая флуд на 300 человек в тске, хорошее отношение да? очень по джентельменски 

По-джентельменски проработать это с каждым косячащим ПЛ-ом, тем более это можно поручить было тому же Толе\Черубу. НАС ПРИШЛО 10 ПАКОВ, 5 НОРМАЛЬНЫХ (с твоих слов), 5 с косяками в войсе (т.е. у тебя пришли пл-ы еще, которые хотят коммуницировать с твоими ребятами, ебать-ебать проблема) - КАЖЕТСЯ, что 5 человек можно проработать даже в F2F формате

3. Был мисскомуникейшен с вашим КЛом, из-за чего после валакаса он решил внести долю дизморали в глобал, вместо того что бы похвалить людей которые шли на забив в 35 паков против 50, а потом уже указать на ошибки и проработать их. К этому еще и добавился ваш трештолк в чат по типу: "мда, хз чем вы на воде занимались"

Ты про то, что мы проебались с заходом к валику? Дизмораль? Дизмораль меня лично внесло то, что клан в 35 паков раскрыться не может и лежит как тараканы по всему винту и первой руме. Ну и регруп длинною в жизнь, если для тебя дизморально то, что произошло после, а не то что стало причиной - ну у нас с тобой, действительно, разные взгляды на игру. 

Не оправдываю Анатолия, у него бывают "проблемы с формулировками", но там было по делу - заходить и занимать позицию надо было раньше, причем - раз это обсуждалось. 

Зачем мне сохранять новоприобретенное в подобной форме, какой в этом смысл? Чтоб победить? Да быстрее бы люди поливали :)

, показав всю свою благодарность "свинским" отношением

Итого, свинское отношение заключается:
- В глобале от 5 человек;
- То, что у людей есть авторитеты, в том числе внутри твоего клана, но не ты;
- То, что после первого поражения тебя не понравилась критика.

Я все верно понял? Это действительно тот уровень проблем, которые ты не можешь разрулить?

/us agression

Тише тише, маленький.. Ну поиграл в КЛа, все оценили, посмеялись, ты молодец. Что-то получилось, что-то нет, не расстраивайся.
Давай-ка прекращай уже клоуничать, распускай это недоразумение под названием "NoGrade" и бегом к сарматику на поклон.

09.02.2026 в 16:02, Endspiel сказал:

Я писал подобное и по приколу про черуба, как в него и накидывал шутки. Кажется, такое спокойно отбивается тем, что можно через 2-3 дня собрать ребят и спокойно с молчащим забором обговорить. Так называемый allheads\askdir формат. Ну или как-то так. Когда кл-а за 2-3 дня слышишь меньше, чем РЛ-а - это странно, если что. 
Можно было бы зайти на 2-3 минуты к каждому паку, представиться, спросить, подсказать куда идти, обозначить свою "альфа-сОмец" позицию в этом клане. 

По-джентельменски проработать это с каждым косячащим ПЛ-ом, тем более это можно поручить было тому же Толе\Черубу. НАС ПРИШЛО 10 ПАКОВ, 5 НОРМАЛЬНЫХ (с твоих слов), 5 с косяками в войсе (т.е. у тебя пришли пл-ы еще, которые хотят коммуницировать с твоими ребятами, ебать-ебать проблема) - КАЖЕТСЯ, что 5 человек можно проработать даже в F2F формате

Ты про то, что мы проебались с заходом к валику? Дизмораль? Дизмораль меня лично внесло то, что клан в 35 паков раскрыться не может и лежит как тараканы по всему винту и первой руме. Ну и регруп длинною в жизнь, если для тебя дизморально то, что произошло после, а не то что стало причиной - ну у нас с тобой, действительно, разные взгляды на игру. 

Не оправдываю Анатолия, у него бывают "проблемы с формулировками", но там было по делу - заходить и занимать позицию надо было раньше, причем - раз это обсуждалось. 

Итого, свинское отношение заключается:
- В глобале от 5 человек;
- То, что у людей есть авторитеты, в том числе внутри твоего клана, но не ты;
- То, что после первого поражения тебя не понравилась критика.

Я все верно понял? Это действительно тот уровень проблем, которые ты не можешь разрулить?

Я сразу обозначил свою позицию что я не претендую на паки Забора в подобной ситуации, это было лишь объединение для достижения общей цели, нужен клан? тогда собеседование со мной, и чаще всего оно проходило в районе 1-2ч в войсе с каждым паком индивидуально.

Не говорил что пришло 5 нормальных и 5 ненормальных, я лишь подчеркнул то, с чем плы не справились или не хотели справляться, как я и сказал, я их не осуждал, у каждого свой характер и подход тоже. 

Ты все верно говоришь, но в том случае если я был бы заинтересован в том чтоб отжать у Забора его паки, а я в этом заинтересован не был, для меня это эгоистично, даже написал ему: "если хочешь, могу добавить твоих плов в плку, но пушить это не буду", собственно в плку он вас и не захотел добавлять, поэтому отнесся к вам как к гостям, и по этой же причине попросил уйти. 

Забор сказал все по фактам, но преподнес это под своим углом, другие это подхватили, ситуация вышла некрасивой. 

Не можешь и не хотел - немного разные понятия

Ладно, тут уже какой то подхват от шизиков пошел, вести диалог с кем-то на адекватном уровне в подобном месте как будто и нет смысла, если будут вопросы - контакт телеги есть в группе рекрутинга :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...