Dark0men 60 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 14:11, Endspiel сказал: базальт в двоечку, акью в восьмедесяточку, таких бояться - на мастероврке не играть. Я как-то с Лохматым 20 часов за спот ебашился на грации - вот это я понимаю. Справедливости ради, вчера стоял , никого не обижал, бил моба честно , врукопашную, пришел ваш какойто дал пизды и убежал , даже на спот не стал , ну че такое( P.S. Не-не-не-не , 20 часов с Сохармиком драцца времени столько нету ))) Изменено 9 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:38, Feels сказал: дать регу на глудио, а потом прийти на шуттгард дефать гейтинхеллов Дед ты или забыл что регу не на тот замок дал, или я хз.. Эти двойные стандарты... Бегать и мешать клану НГ, дефать альянс 105 чтоб они кастанули и продолжать мешать НГ По твоей логике: Нг регнулись на МООЙ Штт = вот пидарасы, братики на Ирреалях регнулись = надо помочь, уважаемой персоне необходим этот замок Ох уж эти лицемеры старого времени, да хоть 50 сообщений высри, мнение о том что ты клоун - не изменится Не забудь с гдд на штт флаг на тв кастануть, чтоб кельте меньше бегать пришлось.) Ладно, не буду спойлерить сюжет о том что был твинкоклан с регой на Штгд. А да, это THIS IS DRUGOE. Все равно все поверили в альянс с Ирреалями. P.s. В лк видны все реги всех кланов если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 15:09, Endspiel сказал: 5 дней назад ты с удовольствием залутал этого клоуна, который (вдумайся) отдал тебе весь свой ресурс как КЛ и сам пошел к тебе паком; Ты не смог сохранять новоприобретенное и по твоей инициативе ты потерял этот ресурс и в том числе - доверие большинства людей, которые к тебе перешли за ним (по его инициативе); Ты начал писать тут на форуме, что "ну не сошлись с характером, мой хуй с его щекой а его с моей НО НА АЛЬЯНС Я ГОТОВ ЩИЩАС И РАССМАТРИВАЮ ТРАХАНЬЕ В ЕЕ ПОЛЬЗУ"; Через еще день ты пишешь кл-у клана, который находится с тобой в одной оппозиционной лодке, что он клоун и мнение не изменится. Надеюсь, что у тебя фамилия не Волков, потому что есть некоторые параллели с некоторыми событиями, но я уточню: Что было сделано тобой между осад\до осад, чтобы такая ситуация не произошла? Или черуба онлайн вайба не было ничего решать? Вот это я понимаю у каждого своя правда. Спасибо, но мне не нужен был подобный ресурс, который заходит в чужой клан, но со своим уставом. Помню как мы к сармату влились на прошлом сезоне в несколько паков и все вопросы решали через него, относились ко всему аккуратно и по джентельменски. Раз уж вы меня решили доебать на форуме, то окей, пробежимся по основным причинам почему вас попросили гуманно выйти из клана, а вы из этого истерику закатили: 1. Кч/Ач/Глобал - люди зайдя в чужой клан писали пример: "Как будто и значек не менял, снова в семье забор!" 2. Я прописал подробный гайд для вашего КЛа который форварднул это на вас (надеюсь), но 5 плов на похуй настроили кнопку не на плов, а на глобал, создавая флуд на 300 человек в тске, хорошее отношение да? очень по джентельменски 3. Был мисскомуникейшен с вашим КЛом, из-за чего после валакаса он решил внести долю дизморали в глобал, вместо того что бы похвалить людей которые шли на забив в 35 паков против 50, а потом уже указать на ошибки и проработать их. К этому еще и добавился ваш трештолк в чат по типу: "мда, хз чем вы на воде занимались" Дополнительно собрав фидбек от людей, стало понятно что мы не уживемся, а проработать это все и "вылечить" такое поведение надо не мало времени, да и как я раньше сказал, паки не мои, темболее что по любым вопросам вы шли не ко мне, а к забору, трембелсу, черубу и т.д., показательно отказываясь от того что у вас новый КЛ как ты говоришь к которому вы пошли с удовольствием отдав самих себя. Зачем мне сохранять новоприобретенное в подобной форме, какой в этом смысл? Чтоб победить? Да быстрее бы люди поливали :) А называю клоуном я того - кто решил перекрутить эту ситуацию под себя, все так, и отойти от оппозиции. Что сделал я после мержа? Переговорил со всей возможной оппозицией, выслушав мнения и условия, кто то не захотел (возмонжо из-за вас кстати). Я - кл нового клана с водички, пришедший на сервер фаер, где мужики снова что то не поделили и разорвали альянс, а когда я попытался его возродить добавив и свой клан в эту основу, они все равно не смогли сойтись, показав всю свою благодарность "свинским" отношением, после чего я по хорошему попросил их удалиться, но они и из этого сделали драму и продолжают. Вопрос, что же тогда сделали вы? Помимо того что я описал выше, если вы считаете это жирными плюсами, ну тогда нам больше не о чем разговаривать. Изменено 9 февраля пользователем Feels vladmakarrov, LoRDeMoRD и Intendant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 15:44, Feels сказал: Я - кл нового клана с водички, пришедший на сервер фаер, где мужики снова что то не поделили и разорвали альянс, а когда я попытался его возродить добавив и свой клан в эту основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Жменька Филз? А то прям флешбеки по выдавливанию и сноуболиванию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 15:55, ketcha сказал: Жменька Филз? А то прям флешбеки по выдавливанию и сноуболиванию. Есть разница, концепция клана была с упором на дейли и балансеров, а не победителей, вот чисто в кайф играть, для нас сейчас дейли на сервере максимально фановое, что там по политике на кмах происходит - второй приоритет, поэтому сноубольте сколько хотите, но как бы.. это все в молоко.) На водичке вышло все не совсем так как хотелось, ну, а кто не ошибается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 17:44, Feels сказал: 1. Кч/Ач/Глобал - люди зайдя в чужой клан писали пример: "Как будто и значек не менял, снова в семье забор!" Я писал подобное и по приколу про черуба, как в него и накидывал шутки. Кажется, такое спокойно отбивается тем, что можно через 2-3 дня собрать ребят и спокойно с молчащим забором обговорить. Так называемый allheads\askdir формат. Ну или как-то так. Когда кл-а за 2-3 дня слышишь меньше, чем РЛ-а - это странно, если что. Можно было бы зайти на 2-3 минуты к каждому паку, представиться, спросить, подсказать куда идти, обозначить свою "альфа-сОмец" позицию в этом клане. 09.02.2026 в 17:44, Feels сказал: 2. Я прописал подробный гайд для вашего КЛа который форварднул это на вас (надеюсь), но 5 плов на похуй настроили кнопку не на плов, а на глобал, создавая флуд на 300 человек в тске, хорошее отношение да? очень по джентельменски По-джентельменски проработать это с каждым косячащим ПЛ-ом, тем более это можно поручить было тому же Толе\Черубу. НАС ПРИШЛО 10 ПАКОВ, 5 НОРМАЛЬНЫХ (с твоих слов), 5 с косяками в войсе (т.е. у тебя пришли пл-ы еще, которые хотят коммуницировать с твоими ребятами, ебать-ебать проблема) - КАЖЕТСЯ, что 5 человек можно проработать даже в F2F формате 09.02.2026 в 17:44, Feels сказал: 3. Был мисскомуникейшен с вашим КЛом, из-за чего после валакаса он решил внести долю дизморали в глобал, вместо того что бы похвалить людей которые шли на забив в 35 паков против 50, а потом уже указать на ошибки и проработать их. К этому еще и добавился ваш трештолк в чат по типу: "мда, хз чем вы на воде занимались" Ты про то, что мы проебались с заходом к валику? Дизмораль? Дизмораль меня лично внесло то, что клан в 35 паков раскрыться не может и лежит как тараканы по всему винту и первой руме. Ну и регруп длинною в жизнь, если для тебя дизморально то, что произошло после, а не то что стало причиной - ну у нас с тобой, действительно, разные взгляды на игру. Не оправдываю Анатолия, у него бывают "проблемы с формулировками", но там было по делу - заходить и занимать позицию надо было раньше, причем - раз это обсуждалось. 09.02.2026 в 17:44, Feels сказал: Зачем мне сохранять новоприобретенное в подобной форме, какой в этом смысл? Чтоб победить? Да быстрее бы люди поливали :) 09.02.2026 в 17:44, Feels сказал: , показав всю свою благодарность "свинским" отношением Итого, свинское отношение заключается: - В глобале от 5 человек; - То, что у людей есть авторитеты, в том числе внутри твоего клана, но не ты; - То, что после первого поражения тебя не понравилась критика. Я все верно понял? Это действительно тот уровень проблем, которые ты не можешь разрулить? /us agression ATUK, Violin, Briz и 11 других 7 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля вот и попустили мальчишку seypwnz и Feels 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Тише тише, маленький.. Ну поиграл в КЛа, все оценили, посмеялись, ты молодец. Что-то получилось, что-то нет, не расстраивайся. Давай-ка прекращай уже клоуничать, распускай это недоразумение под названием "NoGrade" и бегом к сарматику на поклон. Feels и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:02, Endspiel сказал: Я писал подобное и по приколу про черуба, как в него и накидывал шутки. Кажется, такое спокойно отбивается тем, что можно через 2-3 дня собрать ребят и спокойно с молчащим забором обговорить. Так называемый allheads\askdir формат. Ну или как-то так. Когда кл-а за 2-3 дня слышишь меньше, чем РЛ-а - это странно, если что. Можно было бы зайти на 2-3 минуты к каждому паку, представиться, спросить, подсказать куда идти, обозначить свою "альфа-сОмец" позицию в этом клане. По-джентельменски проработать это с каждым косячащим ПЛ-ом, тем более это можно поручить было тому же Толе\Черубу. НАС ПРИШЛО 10 ПАКОВ, 5 НОРМАЛЬНЫХ (с твоих слов), 5 с косяками в войсе (т.е. у тебя пришли пл-ы еще, которые хотят коммуницировать с твоими ребятами, ебать-ебать проблема) - КАЖЕТСЯ, что 5 человек можно проработать даже в F2F формате Ты про то, что мы проебались с заходом к валику? Дизмораль? Дизмораль меня лично внесло то, что клан в 35 паков раскрыться не может и лежит как тараканы по всему винту и первой руме. Ну и регруп длинною в жизнь, если для тебя дизморально то, что произошло после, а не то что стало причиной - ну у нас с тобой, действительно, разные взгляды на игру. Не оправдываю Анатолия, у него бывают "проблемы с формулировками", но там было по делу - заходить и занимать позицию надо было раньше, причем - раз это обсуждалось. Итого, свинское отношение заключается: - В глобале от 5 человек; - То, что у людей есть авторитеты, в том числе внутри твоего клана, но не ты; - То, что после первого поражения тебя не понравилась критика. Я все верно понял? Это действительно тот уровень проблем, которые ты не можешь разрулить? Я сразу обозначил свою позицию что я не претендую на паки Забора в подобной ситуации, это было лишь объединение для достижения общей цели, нужен клан? тогда собеседование со мной, и чаще всего оно проходило в районе 1-2ч в войсе с каждым паком индивидуально. Не говорил что пришло 5 нормальных и 5 ненормальных, я лишь подчеркнул то, с чем плы не справились или не хотели справляться, как я и сказал, я их не осуждал, у каждого свой характер и подход тоже. Ты все верно говоришь, но в том случае если я был бы заинтересован в том чтоб отжать у Забора его паки, а я в этом заинтересован не был, для меня это эгоистично, даже написал ему: "если хочешь, могу добавить твоих плов в плку, но пушить это не буду", собственно в плку он вас и не захотел добавлять, поэтому отнесся к вам как к гостям, и по этой же причине попросил уйти. Забор сказал все по фактам, но преподнес это под своим углом, другие это подхватили, ситуация вышла некрасивой. Не можешь и не хотел - немного разные понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Ладно, тут уже какой то подхват от шизиков пошел, вести диалог с кем-то на адекватном уровне в подобном месте как будто и нет смысла, если будут вопросы - контакт телеги есть в группе рекрутинга :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Слушай, ну даже у двх лучше получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Сармат похоже знает что-то, чего не знаем мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Ogo krinj <3 Forymy nyjen geroi, summon fint. readytodie, spz, YELLOVV и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:45, Tyrrany сказал: Forymy nyjen geroi ты уже на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.