Dark0men 61 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 11:05, spz сказал: Дружище, а как называется человек, который помогает прокачать персонажа играя на нём, за вознаграждение? В данном случае, как ты пишешь, твоё вознаграждение - это буст для оли! Дядь, по всем параметрам - ты ДРАЙВЕР! ))) Без обид! К тебе негатива нет) Ещё один... У меня свой чар , ТК , ник DarkOmen , я своего чара качаю, то что мой чар стоит качаеться и я помогаю фармить человеку чтобы мой чар качался в пати стоял и качался намного быстрее чем я соберу рандомку на КЕНТОВ и буду там асистить 4 часа чтобы откачать то что могу за полтора... Получаеться ли что Верон мой драйвер если качает мне ТК?) Твое определение не попадает, извини. Ну если попадает по твоему , ну хорошо пусть будет так... Изменено 23 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:05, Dark0men сказал: Сори, снова воюешь не туда, я релогнул всем кому был обазян , сори с уважением. И почему вдруг я терпила?) Парижу два разика кстате , ещё и помогал мониторить и себя не заявлял чтобы в Альянсе был Хиро ТК Мейн чар партийный ходящий на эпики и Дейли.... Ну тоесть я правильно понимаю что ты всё-таки считаешь нормой для 30-40ка летних мужиков так себя вести?) Ну удачи тебе чё. Олимпер ты ТОПовый базару ноль, но развалить альянс из-за обиды пары людей на пару людей это конечно по мужски... Еще раз прочитай скажи спасибо ебанату на тремблсе за то что он ведет себя «не как 30-40 летний мужик» в пмах у клан лидеров после того как его чара на олимпе видите ли убили. не ну типо если ты говоришь что ты Олимп манагер и не можешь законтролить разницу в 20 птс и потом удивляешься что люди видят какой ты беззубый пиздабол и просто не хотят тебе помогать а ты начинаешь от этого гореть и вести себя как тотал урод, ну вот сиди пожинай, я хз кто вообще такой тремблс и что он себе позволяет? Какой то ебучий рандом не зарплате который элементарные вещи не может сделать, зато в чатике это блять будущий инстинкт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:07, iFinT сказал: Ну за двух людей страдать будет фул клан,красава... Что такое фана опять не будет? Какая жалость пора сплитаться и фаниться походу, как раз сможешь саденли опросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 11:11, Amerikanec сказал: Еще раз прочитай скажи спасибо ебанату на тремблсе за то что он ведет себя «не как 30-40 летний мужик» в пмах у клан лидеров после того как его чара на олимпе видите ли убили. не ну типо если ты говоришь что ты Олимп манагер и не можешь законтролить разницу в 20 птс и потом удивляешься что люди видят какой ты беззубый пиздабол и просто не хотят тебе помогать а ты начинаешь от этого гореть и вести себя как тотал урод, ну вот сиди пожинай, я хз кто вообще такой тремблс и что он себе позволяет? Какой то ебучий рандом не зарплате который элементарные вещи не может сделать, зато в чатике это блять будущий инстинкт Все верно, тремблс далбаеб , базару ноль. То что он зуевый Оли менеджер я это узнал ещё на прошлом сезоне... Почему Сармат не стал общаться с Филзом и лично забором когда Тремблсу дали по губам и послал всех нахуй?) Потомучто потому... Другого ответа нету... И тут уже ну Сармат повел себя ничем не лучше тремблса... И развалил все что можно было , СНОВА ЖЕ, РАЗВАЛИЛ ПО ФАКТУ из-за личной неприязни Твоей/Сармата к Тремблсу... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:14, Dark0men сказал: Все верно, тремблс далбаеб , базару ноль. Почему Сармат не стал общаться с Филзом и лично забором когда Тремблсу дали по губам и послал всех нахуй?) Потомучто потому... Другого ответа нету... И тут уже ну Сармат повел себя ничем не лучше тремблса Что ты несешь? Сармат пообщался с забором адекватно просто забор не может абсолютно никак повлиять на тремблса клана забор без этой пати на этом сервере уже не будет, хули он сделает? Поэтому тремблс и делает че хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:14, Dark0men сказал: Все верно, тремблс далбаеб , базару ноль. Почему Сармат не стал общаться с Филзом и лично забором когда Тремблсу дали по губам и послал всех нахуй?) Потомучто потому... Другого ответа нету... И тут уже ну Сармат повел себя ничем не лучше тремблса Жаль, Американец вроде адекватный тип, но слепо верит в сарматку, а сарматка та ещё обиженка. Как говориться: " на зло маме, отморожу уши!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:17, Amerikanec сказал: Что ты несешь? Сармат пообщался с забором адекватно просто забор не может абсолютно никак повлиять на тремблса клана забор без этой пати на этом сервере уже не будет, хули он сделает? Поэтому тремблс и делает че хочет Ну всё-таки все развалили из-за неприязни к Тремблсу лично и других причин нет?) Ну это очень по взрослому на самом деле , не по детски... У меня сын 7-ми летний Ито лучше с людьми контакт находит и проблемы решает .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:18, spz сказал: Жаль, Американец вроде адекватный тип, но слепо верит в сарматку, а сарматка та ещё обиженка. Как говориться: " на зло маме, отморожу уши!" Я еще со старта был против всяких альянсов и после мержа тоже, это все блевотина вот эта зерг на зерг пусть сафера бы сам разгребал или фармили бы крипа до мв7 мне лично пох Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh, Endspiel и BoostedAnimal 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:20, Dark0men сказал: Ну всё-таки все развалили из-за неприязни к Тремблсу лично и других причин нет?) Ну это очень по взрослому на самом деле , не по детски... У меня сын 7-ми летний Ито лучше с людьми контакт находит и проблемы решает .. То есть ты ок чтобы тебя рандомный хуй поливал гавном в пм лишь бы альянсик остался и можно было пиксель похрюкать? Ну да нам с тобой точно друг друга не понять, сиди терпи дальше, а я буду играть с людьми которые имеют самоуважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:20, Dark0men сказал: Ну всё-таки все развалили из-за неприязни к Тремблсу лично и других причин нет?) Ну это очень по взрослому на самом деле , не по детски... У меня сын 7-ми летний Ито лучше с людьми контакт находит и проблемы решает .. А ну и еще ты в игру играешь, ты буквально можешь выбирать с кем тебе общаться о не общаться и с кем тебе играть, и никому ты ниче объяснять не должен кек Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:00, Dark0men сказал: Подьеб засчитан но не попал ФИНТик. Я не драйвер 300х рублевый это во первых , то что я играю по ночам по МСК . ну тут уже часовые пояса такие. То что я помогаю челвоеку фармить на ПАК а человек помогает мне одеть персонажа на Олимп называется взаимопомощь, выручка , уважение. Тебе это все малознакомые возможно понятия.... Не забудь оплатить драйверов своих а то фармить перестанут... Фарм на пати Верона) ахахахахазаахах, да ты долбоеб почище финта Dark0men и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 11:24, Amerikanec сказал: То есть ты ок чтобы тебя рандомный хуй поливал гавном в пм лишь бы альянсик остался и можно было пиксель похрюкать? Ну да нам с тобой точно друг друга не понять, сиди терпи дальше, а я буду играть с людьми которые имеют самоуважение Я за адекватность в первую очередь. А не за жёсткие детские обиды какие-то из-за того что какой-то ДАУН в компьютерной игре сказал тебе гадости... Тут каждый каждому за много лет наговорил столько гадостей что не счесть... Самоуважение - как много в этом слове... Знаешь , Самоуважение и Чрезмерное чувство собственной важности разные вещи... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:28, Dark0men сказал: Я за адекватность в первую очередь. А не за жёсткие детские обиды какие-то из-за того что какой-то ДАУН в компьютерной игре сказал тебе гадости... Самоуважение - как много в этом слове... Знаешь , Самоуважение и Чрезмерное чувство собственной важности разные вещи... а ну да другой кл в твоем альянсе это не партнер твоего босса которому наверное не надо срать на голову а то вдруг он возьмет свою долю и пойдет в другое место. В реале так не работает, АГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля хз о чем сыр бор, ну умер/умрет альянс да и хер с ним, пускай додики из ирреале фармят эпик который уже нахер не нужен никому в своем альянсе из миллиарда ебал и думают что они великие, альянсовая игра на мв мертва, аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Накрывают флеш беки с прошлого сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.