AVGN 24 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2026 at 8:16 AM, jumble said: Нихуя себе заявочка на корону Финта, одним сообщением Да нахуй его корона с говна и палок Я уже не играю ,но наблюдаю со стороны как победители сезона ватер,не могут с пола встать Но самое забавное это пиздабол черабуель,который сделал "3 сторону" на полу. А так то без негатива))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 10:16, jumble сказал: Нихуя себе заявочка на корону Финта, одним сообщением Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 10:25, AVGN сказал: Да нахуй его корона с говна и палок Я уже не играю ,но наблюдаю со стороны как победители сезона ватер,не могут с пола встать Но самое забавное это пиздабол черабуель,который сделал "3 сторону" на полу. А так то без негатива))) Короче, внесу ясность, финт играл на фаере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Мне вот интересно после месседжа филса что он не смог с кланом управиться после подтага заборов, а на воде своей там громче всех вместе с черубом хуесосил мидваровцев что они не могут нормально РЛить своим зергом, что кураки\хелы\анатолии и кто там еще был в мидваре, хотя что-то подсказывает что там управлять стадом неуправляемых пиварей на порядок солжнее, чем бывшими мемберами Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 09:13, AVGN сказал: Финт что с ебалом,почему не фармишь эпик ??это не ватер?почему замки оставили на ватере?куда делся черуб ,который высерался каждый день на форуме ?. Спроси черуба, последний раз на кентах подрались и пропал Essential и AVGN 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 09:40, AlexForte сказал: Мне вот интересно после месседжа филса что он не смог с кланом управиться после подтага заборов, а на воде своей там громче всех вместе с черубом хуесосил мидваровцев что они не могут нормально РЛить своим зергом, что кураки\хелы\анатолии и кто там еще был в мидваре, хотя что-то подсказывает что там управлять стадом неуправляемых пиварей на порядок солжнее, чем бывшими мемберами THIS IS DRUGOE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 13:11, iFinT сказал: Охуеть логика кла, нахуй чё то делать лучше пойду мидов душить и чсв набивать ну для меня ПХ и Сармат это не миды ЕСЛИ ЧО... но ты еблан и не поймешь этого... ПХ и Сармат если они на воде > Ирреале и Кельта если они на фаере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2026 at 8:39 AM, ATUK said: Короче, внесу ясность, финт играл на фаере))) О как ((( Черабуель петух енивей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2026 at 9:25 AM, AVGN said: Да нахуй его корона с говна и палок Я уже не играю ,но наблюдаю со стороны как победители сезона ватер,не могут с пола встать Но самое забавное это пиздабол черабуель,который сделал "3 сторону" на полу. А так то без негатива))) Давай я тебе немного помогу, Финт и Филз это два разных человека, один абсолютно тупой непробиваемый ебанат, с непомерным ничем не прикрепленным ЧСВ и синдромом главного героя, а второй Финт Dikayavishnya, Santyago, Briz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 13 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 10:23, jumble сказал: Давай я тебе немного помогу, Финт и Филз это два разных человека, один абсолютно тупой непробиваемый ебанат, с непомерным ничем не прикрепленным ЧСВ и синдромом главного героя, а второй Финт Один хуесос, а второй претендует на титул Гао Santyago и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Тому кто придумал херню с экспой пламенный привет, маму в кино водил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 01:53, EvgMe сказал: Купите рекламу во фрапсах, пожалуйста. Не хватает немного на Тараса для АХИЛЕСА А это вообще что за группа Мстителей?))) господи удалите уже эти токены, макросы и /target, это невозможно смотреть MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2026 в 10:03, ZABORvDELE сказал: ну для меня ПХ и Сармат это не миды ЕСЛИ ЧО... но ты еблан и не поймешь этого... ПХ и Сармат если они на воде > Ирреале и Кельта если они на фаере... Просто долбаёб где все те паки с кем ты душил все мв? Что от забора осталось ? Потому что ты ничего не делаешь для клана ты ищешь только лёгкие пути, даже на этом сезоне все паки дрались, а твоя пати, пати кла фармила мобов, да тут не только от клана забор ничего не осталось тут даже от твоей пати уже ничего не осталось потому что она с каждым годом хуже и хуже Ты и сейчас выше постом подтверждаешь что тебе нахуй не нужно ничего тебе лучше было все мв телза душить и орать какой ты топ клан, а как сильный соперник так ты на параше и твои все паки убежали от тебя, ты тупой долбаёб который может только фое Раш и то в двух соснах запутаться по Изменено 10 февраля пользователем iFinT ZABORvDELE и Stalwart 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля бронированный долбоеб против колосального Haleef и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 12:56, otakoi сказал: бронированный долбоеб против колосального К просмотру готов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.