Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 2/10/2026 at 8:16 AM, jumble said:

Нихуя себе заявочка на корону Финта, одним сообщением :pandaredlol:

Да нахуй его корона с говна и палок 

Я уже не играю ,но наблюдаю со стороны как победители сезона ватер,не могут с пола встать 

Но самое забавное это пиздабол черабуель,который сделал "3 сторону" на полу.

А так то без негатива)))

10.02.2026 в 10:25, AVGN сказал:

Я уже не играю ,но наблюдаю со стороны как победители сезона ватер,не могут с пола встать 

А так то без негатива)))

Короче, внесу ясность, финт играл на фаере)))

Мне вот интересно после месседжа филса что он не смог с кланом управиться после подтага заборов, а на воде своей там громче всех вместе с черубом хуесосил мидваровцев что они не могут нормально РЛить своим зергом, что кураки\хелы\анатолии и кто там еще был в мидваре, хотя что-то подсказывает что там управлять стадом неуправляемых пиварей на порядок солжнее, чем бывшими мемберами :pandaredlol:

10.02.2026 в 09:13, AVGN сказал:

Финт что с ебалом,почему не фармишь эпик ??это не ватер?почему замки оставили на ватере?куда делся черуб ,который высерался каждый день на форуме ?.

Спроси черуба, последний раз на кентах подрались и пропал

Kr2e6qH.png

10.02.2026 в 09:40, AlexForte сказал:

Мне вот интересно после месседжа филса что он не смог с кланом управиться после подтага заборов, а на воде своей там громче всех вместе с черубом хуесосил мидваровцев что они не могут нормально РЛить своим зергом, что кураки\хелы\анатолии и кто там еще был в мидваре, хотя что-то подсказывает что там управлять стадом неуправляемых пиварей на порядок солжнее, чем бывшими мемберами :pandaredlol:

THIS IS DRUGOE:pandaredlol:

10.02.2026 в 13:11, iFinT сказал:

Охуеть логика кла, нахуй чё то делать лучше пойду мидов душить и чсв набивать

ну для меня ПХ и Сармат это не миды ЕСЛИ ЧО... но ты еблан и не поймешь этого... 

ПХ и Сармат если они на воде > Ирреале и Кельта если они на фаере... 

On 2/10/2026 at 9:25 AM, AVGN said:

А так то без негатива)))

Давай я тебе немного помогу, Финт и Филз это два разных человека, один абсолютно тупой непробиваемый ебанат, с непомерным ничем не прикрепленным ЧСВ и синдромом главного героя, а второй Финт :pandaredlol:

10.02.2026 в 10:23, jumble сказал:

Давай я тебе немного помогу, Финт и Филз это два разных человека, один абсолютно тупой непробиваемый ебанат, с непомерным ничем не прикрепленным ЧСВ и синдромом главного героя, а второй Финт :pandaredlol:

Один хуесос, а второй претендует на титул Гао:KEKWlaugh: 

10.02.2026 в 01:53, EvgMe сказал:

Купите рекламу во фрапсах, пожалуйста.

Не хватает немного на Тараса для АХИЛЕСА

image.png.8c2a1499a5ee3ebe81398ea15aa3cd70.png

А это вообще что за группа Мстителей?)))

image.png

господи удалите уже эти токены, макросы и /target, это невозможно смотреть

10.02.2026 в 10:03, ZABORvDELE сказал:

ну для меня ПХ и Сармат это не миды ЕСЛИ ЧО... но ты еблан и не поймешь этого... 

ПХ и Сармат если они на воде > Ирреале и Кельта если они на фаере... 

Просто долбаёб где все те паки с кем ты душил все мв? Что от забора осталось ? Потому что ты ничего не делаешь для клана ты ищешь только лёгкие пути, даже на этом сезоне все паки дрались, а твоя пати, пати кла фармила мобов, да тут не только от клана забор ничего не осталось тут даже от твоей пати уже ничего не осталось потому что она с каждым годом хуже и хуже

Ты и сейчас выше постом подтверждаешь что тебе нахуй не нужно ничего тебе лучше было все мв телза душить и орать какой ты топ клан, а как сильный соперник так ты на параше и твои все паки убежали от тебя, ты тупой долбаёб который может только фое Раш и то в двух соснах запутаться по

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...