Dark0men 61 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 12:36, CapMaT сказал: И по какой причине я должен играть с людьми, которые в моем мировоззрении теперь занимают нишу «отребья»? Ну как минимум потомучто , помимо этих 4-5-6 человек Отребья у тебя было еще много других паков и два целых других клана в АЛЬЯНСЕ которые что-то пытались сделать... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:33, iStar1337 сказал: Да как раз таки все так. Ток если бы не слова твоего кла и изходя из его слов пати парижа должна была быть кикнула нахуй за 0.1 секунду) Хотя зачем это всё объеснять Что блять? Кл не может запрещать пачке пиздиться за спот с варами в оффпрайм и засасываться с кем они там хотят если они в процессе не убивают своих сокланов сними шапочку с фольги а то выглядишь как будто у тебя горит от того что ты не можешь на фри пофармить иди пвпшься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:34, Dark0men сказал: Все верно говоришь... Ты тупо сьезвил о тказался вести диалог... Так и вышло. что из-за личной неприязни твоей и личной неприязни тремблса к тебе. Какойто неприязни твоей/твоей пати к ВАСПУ и наоборот , ты развалил ФУЛЛ Альянс где огромное количество вообще непричастных людей. Это же так по взрослому , так круто когда 40ка летние дядьки не умеют общаться... Ну ладно ТРЕМБЛС он Баламошка... Ну ты то, я о тебе всегда был мнения очень хорошего , старый пират , повидал уж всякого . а тут просто личные обидки.... Тююююю Знаешь че, с тобой тоже в альянсе не хочу быть иди нахуй чипованный так сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:38, iStar1337 сказал: плюс сокланы Тебе челы дают фан а ты горишь? Какой же ты хряк сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Уровень пве хряка = верон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:38, iFinT сказал: Ты про забора так же говорил, а по итогу оказался в одном альянсе и сейчас ты пишешь хуйню, а завтра будешь в одном альянсе :) Завтра ты крипа на фри будешь фармить и стонать что фана нет, вот мем будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:42, Amerikanec сказал: Знаешь че, с тобой тоже в альянсе не хочу быть иди нахуй чипованный так сойдет? В целом да, спасибо. Аргументы офф? Просто оскорбил?) Заметь, я тебе слова плохого не сказал!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:38, Dark0men сказав: Ну как минимум потомучто , помимо этих 4-5-6 человек Отребья у тебя было еще много других паков и два целых других клана в АЛЬЯНСЕ... Меня беспокоит только мой клан, уж не обессудьте. В интересах же клана был сделан первый альянс, в интересах клана был сделан и второй альянс. Но и у моего терпения есть пределы) этот сезон и так уже видел слишком много компромиссов, фатэ Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 07:45, Dark0men сказал: В целом да, спасибо. Аргументы офф? Просто оскорбил?) Заметь, я тебе слова плохого не сказал!!!! Ты хуйню несешь уже несколько страниц говоря что мы ведем себя как дети а не деле ты просто чипованный еблан который не готов понять другую точку зрения вот и сиди дальше со своей точкой зрения с тобой играть точно нахуй не хочется мне лично Изменено 16 февраля пользователем Amerikanec Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:41, Amerikanec сказал: Что блять? Кл не может запрещать пачке пиздиться за спот с варами в оффпрайм и засасываться с кем они там хотят если они в процессе не убивают своих сокланов сними шапочку с фольги а то выглядишь как будто у тебя горит от того что ты не можешь на фри пофармить иди пвпшься фри пофармить, хахахаххахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:49, iStar1337 сказал: фри пофармить, хахахаххахах Иди спот дефай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:43, Amerikanec сказал: Тебе челы дают фан а ты горишь? Какой же ты хряк сука да не, мне весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 08:02, iStar1337 сказал: да не, мне весело Это нормально когда биполярка иногда весело иногда хуево aseno, Endspiel и Elmond 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:34, CapMaT сказал: . А так как пачка васпа, это и есть весь клан забор - то наше нахождение в альянсе более невозможно. алло ку, добрый вечер, АБИДНА так-то /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:45, Endspiel сказал: алло ку, добрый вечер, АБИДНА так-то Мне кажется они быканули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.