Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.02.2026 в 19:50, AVGN сказал:

Не будет такого (((

Тут хуй пойми кто с новгрейдов ,ведь петухи 

нихуя себе братик, я восхищаюсь тобой, ты такой пиздоватый 😍

Ладно, это даже не забавно

В компании фулл нечитаемых фриков пополнение
image.thumb.png.9a3f8c4e7674eee2f1ca54c31f05314e.png

YouTube    RuTube

FistingBrothers
VS 
Comfort
Capmat
900 dmg
300 kelt
paris
etc
Впринципе все как я и говорил, меки , комфорт, васп , 3 единственных пака которые нажимают кнопки)

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

10.02.2026 в 21:22, Shadypwnz сказав:

FistingBrothers
VS 
Comfort
Capmat
900 dmg
300 kelt
paris
etc
Впринципе все как я и говорил, меки , комфорт, васп , 3 единственных пака которые нажимают кнопки)

image.jpeg.b3e903acca91fc89046a9248b0b25a68.jpeg

10.02.2026 в 22:22, Shadypwnz сказал:

FistingBrothers
VS 
Comfort
Capmat
900 dmg
300 kelt
paris
etc

Аххаха, вы только вдумайтесь: заряженая пати кла сосок, которые фрифармили воду три месяца вчера на хб почти 10 минут,  8 человек закрыть не могли в +3 сетах без эпиков и вилов. Штош… кнопки и правда умеете нажимать🤣🤣🤣

10.02.2026 в 23:22, Shadypwnz сказал:

FistingBrothers
VS 
Comfort
Capmat
900 dmg
300 kelt
paris
etc

Ты нихуя не так говорил, ты сказал только пачка меки! Получается балабол

10.02.2026 в 14:22, Shadypwnz сказал:

FistingBrothers
VS 
Comfort
Capmat
900 dmg
300 kelt
paris
etc

не забудь бафф кота в следующий раз нажать, а то в половине фрапса без него бегаешь

123000.png

11.02.2026 в 05:00, ATUK сказал:

Ты нихуя не так говорил, ты сказал только пачка меки! Получается балабол

Да я без проблем, перефразирую

в том сообщении я имел посыл к иркам, не  упоминая тех же пх, тк их за вар не считают для себя) Хотя Парижи и Сармата грех не отметить.

Единственная пачка из ирок которая дала нам пизды это меки которые играют в 11 ебал с реинвайтами и минмаксяться на пвп

с комфортами по гвг 2-2 , надо будет доиграть)

10.02.2026 в 23:40, spz сказал:

Аххаха, вы только вдумайтесь: заряженая пати кла сосок, которые фрифармили воду три месяца вчера на хб почти 10 минут,  8 человек закрыть не могли в +3 сетах без эпиков и вилов. Штош… кнопки и правда умеете нажимать🤣🤣🤣

Чел , ты живешь в паралельной вселенной, у тебя на любой мув будет отмазка или панч)) давай по порядку, фри фарм на воде был 3 недели , ровно как и у вас на фаере, колво эпика в клане ничем не больше остальных, за исключением валика , треть «фришного» эпика ушла с ккк к вам, а вы да фри фармля химер стоите в +3 сетах? Кто ты как не пиздабол 😂😂 когда криты летят почти как по паку меки) когда в 900х которые с твоих слов на голову выше бустом летит в 1.5 раза больше или столько же как в их закрывашку, но конечно вы самые бомжи и бедняги фармящие оффпрвйм по 12ч , такой клоун)) в любое время зайди на химер с 6 утра до 8 вечера вы стоите на споте) хотя я уже привык к вашему пиздабольству , вы че угодно высрите лишьбы высрать)

10.02.2026 в 22:22, Shadypwnz сказал:

FistingBrothers
VS 
Comfort
Capmat
900 dmg
300 kelt
paris
etc

тебя там мидваровцы переезжают боец

11.02.2026 в 08:20, AlexForte сказал:

тебя там мидваровцы переезжают боец

Мне скинуть с десяток фрапсов выигранных у них за всю воду?)этот пак как я говорил на радио сильнее 90% ирок маг паков) но конкретно в этот день они были сильнее , и на филзе не филз был) как и на паре других персов, но это никак не влияет на общий результат, в тот день мы проиграли драку так бывает факт остается фактом) Я не из тех кто бьет себя в груди, что непобедимы)) это игра

В данном видео не было умысла кого то унизить или оскорбить. Это скорее подведение итогов сервера Ватер ддя нашей конст группы, под руководством ПЛа Bloodsteela. На видео те самые редкие победы над топовыми группами сервера ватер,. они как и мы не боимся умереть в игре , за что им огромный респект. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...