Amerikanec 729 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля @Shadypwnz ну в целом думаю неплохо что у вас заняло 4 минуты убить нас по берну, в том пвп когда я первый раз сел на биша в дейли первый раз лет так за десять даже по скиллам не попадая и практически не берня, но как ты сказал кого ебет :D сильные убийцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 150 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Сафера, завози турик на 10к, похоже, появился новая кровь чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 15:57, Foxetss сказал: Сафера, завози турик на 10к, похоже, появился новая кровь Турнир в лайв бусте соберет примерно 4 группы ибо разрыв между бустом пачек просто космический. Как саферо сегодня ночью написал, половина игроков 81го уровня бегает с 3ми скиллами. Может там хоть чаров своих подготовят, хз) А вообще отсутствие турнира капец как странно, при условии, что у них уже почти всё готово. Нужно лишь несколько правок внести после ОБТ турнира Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля пати лицемеров с неоправданно завышенным чсв, которая минимум третий сервер фрифармит в мидваре/на мидвар сервере, расстраивается что им не пишут "ГФ" после драк... явахуе... Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 15:36, JohnnyCh сказал: пати лицемеров с неоправданно завышенным чсв, которая минимум третий сервер фрифармит в мидваре/на мидвар сервере, расстраивается что им не пишут "ГФ" после драк... явахуе... записали, родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Пу-пу-пу чсв баттл пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 15:49, exhale сказал: Пу-пу-пу чсв баттл пошел А ВОТ НАШЕ ЧСВ ЗАСЛУЖЕННОЕ НЕ ТО ЧТО У ВАС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 14:56, Amerikanec сказал: @Shadypwnz ну в целом думаю неплохо что у вас заняло 4 минуты убить нас по берну, в том пвп когда я первый раз сел на биша в дейли первый раз лет так за десять даже по скиллам не попадая и практически не берня, но как ты сказал кого ебет :D сильные убийцы Хз к чему ты это, если мы дрались в одинаковых условиях, давая время поставить метки и выйти на драку , также дрались в 80% пвп с заменами изза света . Ты свой скил видать не дооцениваешь) Не понимаю где я задел твое эго этим фрапсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 09:03, Shadypwnz сказал: Хз к чему ты это, если мы дрались в одинаковых условиях, давая время поставить метки и выйти на драку , также дрались в 80% пвп с заменами изза света . Ты свой скил видать не дооцениваешь) Не понимаю где я задел твое эго этим фрапсом Смешно говорить про нажимание кнопок и про силу пати. когда у тебя самого пол фрапса не нажата кнопка которая дает 25% крит дмг на персонаже который играется через криты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 16:21, Amerikanec сказал: Смешно говорить про нажимание кнопок и про силу пати. когда у тебя самого пол фрапса не нажата кнопка которая дает 25% крит дмг на персонаже который играется через криты Вдруг я фору давал, чтоб потом отмазка у меня была но получилось что я нивелировал? Просто не понимаю этих фраз вырваных из контекста?) типа я написал мы самые скиловые и я лучше всех нажимаю кнопки, а все остальные лохи?) Яж отписал про какой контекст я писал под видео, проебав перед сном написав, но не уточнив контекст, что в голове своей я держал про ирок, что там слишком раздутое эго и 95% из них не такие сильные, как бьют себя в грудь, а сильные когда зергом заезжают, все. Я с респектом отношусь к вашему паку и мемберам и в последнею очередь я хотел вас задеть лол , мискомуникейшен и додумывание лишнего с вашей стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 17:29, Shadypwnz сказал: типа я написал мы самые скиловые и я лучше всех нажимаю кнопки, а все остальные лохи?) Ну ты как бы именно это и написал, что все лохи, кроме 3ех перечисленных групп) Ясен пень тебя за слова сразу начали подтягивать) Потом добавил, что имел ввиду только группы ирреале, но каким-то образом упомянул пати васпа Изменено 11 февраля пользователем kotlancer Фрапсики тута AlexForte и Tyrrany 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 16:45, kotlancer сказал: Ну ты как бы именно это и написал, что все лохи, кроме 3ех перечисленных групп) Ясен пень тебя за слова сразу начали подтягивать) Потом добавил, что имел ввиду только группы ирреале, но каким-то образом упомянул пати васпа неосознанно забайтил получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 17:29, Shadypwnz сказал: там слишком раздутое эго и 95% из них не такие сильные, как бьют себя в грудь 536 страниц. Можно, пожалуйста, хотя бы 2 разных коммента, от разных людей, как они бьют себя в грудь, доказывая, что они сильные? Холивар Комфорт вс Сармат не в счёт! Там обоюдка) Изменено 11 февраля пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 17:22, spz сказал: 536 страниц. Можно, пожалуйста, хотя бы 2 разных коммента, от разных людей, как они бьют себя в грудь, доказывая, что они сильные? Холивар Комфорт вс Сармат не в счёт! Там обоюдка) Открой любой пост с радио коментов перед, наканун и после мержа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:27, Meki сказал: Да, гоу, во сколько? никто с тобой не пойдет БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.