Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

@Shadypwnz ну в целом думаю неплохо что у вас заняло 4 минуты убить нас по берну, в том пвп когда я первый раз сел на биша в дейли первый раз лет так за десять даже по скиллам не попадая и практически не берня, но как ты сказал кого ебет :D сильные убийцы

123000.png

Сафера, завози турик на 10к, похоже, появился новая кровь :KEKWlaugh:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

11.02.2026 в 15:57, Foxetss сказал:

Сафера, завози турик на 10к, похоже, появился новая кровь :KEKWlaugh:

Турнир в лайв бусте соберет примерно 4 группы ибо разрыв между бустом пачек просто космический. Как саферо сегодня ночью написал, половина игроков 81го уровня бегает с 3ми скиллами. Может там хоть чаров своих подготовят, хз)

А вообще отсутствие турнира капец как странно, при условии, что у них уже почти всё готово. Нужно лишь несколько правок внести после ОБТ турнира

пати лицемеров с неоправданно завышенным чсв, которая минимум третий сервер фрифармит в мидваре/на мидвар сервере, расстраивается что им не пишут "ГФ" после драк... явахуе...

11.02.2026 в 15:36, JohnnyCh сказал:

пати лицемеров с неоправданно завышенным чсв, которая минимум третий сервер фрифармит в мидваре/на мидвар сервере, расстраивается что им не пишут "ГФ" после драк... явахуе...

записали, родной:PepoG:

11.02.2026 в 14:56, Amerikanec сказал:

@Shadypwnz ну в целом думаю неплохо что у вас заняло 4 минуты убить нас по берну, в том пвп когда я первый раз сел на биша в дейли первый раз лет так за десять даже по скиллам не попадая и практически не берня, но как ты сказал кого ебет :D сильные убийцы

Хз к чему ты это, если мы дрались в одинаковых условиях, давая время поставить метки и выйти на драку , также дрались в 80% пвп с заменами изза света . Ты свой скил видать не дооцениваешь) Не понимаю где я задел твое эго этим фрапсом 

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

11.02.2026 в 09:03, Shadypwnz сказал:

Хз к чему ты это, если мы дрались в одинаковых условиях, давая время поставить метки и выйти на драку , также дрались в 80% пвп с заменами изза света . Ты свой скил видать не дооцениваешь) Не понимаю где я задел твое эго этим фрапсом 

Смешно говорить про нажимание кнопок и про силу пати. когда у тебя самого пол фрапса не нажата кнопка которая дает 25% крит дмг на персонаже который играется через криты 

123000.png

11.02.2026 в 16:21, Amerikanec сказал:

Смешно говорить про нажимание кнопок и про силу пати. когда у тебя самого пол фрапса не нажата кнопка которая дает 25% крит дмг на персонаже который играется через криты 

Вдруг я фору давал, чтоб потом отмазка у меня была но получилось что я нивелировал? Просто не понимаю этих фраз вырваных из контекста?) типа я написал мы самые скиловые и я лучше всех нажимаю кнопки, а все остальные лохи?) Яж отписал про какой контекст я писал под видео, проебав перед сном написав, но не уточнив контекст, что в голове своей я держал про ирок, что там слишком раздутое эго и 95% из них не такие сильные, как бьют себя в грудь, а сильные когда зергом заезжают, все. Я с респектом отношусь к вашему паку и мемберам и в последнею очередь я хотел вас задеть лол , мискомуникейшен и додумывание лишнего с вашей стороны 

11.02.2026 в 17:29, Shadypwnz сказал:

типа я написал мы самые скиловые и я лучше всех нажимаю кнопки, а все остальные лохи?)

Ну ты как бы именно это и написал, что все лохи, кроме 3ех перечисленных групп)

Ясен пень тебя за слова сразу начали подтягивать)

Потом добавил, что имел ввиду только группы ирреале, но каким-то образом упомянул пати васпа

Изменено пользователем kotlancer

11.02.2026 в 16:45, kotlancer сказал:

Ну ты как бы именно это и написал, что все лохи, кроме 3ех перечисленных групп)

Ясен пень тебя за слова сразу начали подтягивать)

Потом добавил, что имел ввиду только группы ирреале, но каким-то образом упомянул пати васпа

неосознанно забайтил получается

11.02.2026 в 17:29, Shadypwnz сказал:

там слишком раздутое эго и 95% из них не такие сильные, как бьют себя в грудь

536 страниц. Можно, пожалуйста, хотя бы 2 разных коммента, от разных людей, как они бьют себя в грудь, доказывая, что они сильные? 

Холивар Комфорт вс Сармат не в счёт! Там обоюдка)

Изменено пользователем spz

11.02.2026 в 17:22, spz сказал:

536 страниц. Можно, пожалуйста, хотя бы 2 разных коммента, от разных людей, как они бьют себя в грудь, доказывая, что они сильные? 

Холивар Комфорт вс Сармат не в счёт! Там обоюдка)

Открой любой пост с радио коментов перед, наканун и после мержа) 

11.02.2026 в 12:27, Meki сказал:

Да, гоу, во сколько? :pandaredlol:

никто с тобой не пойдет

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...