Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:37, HybR1dTheory сказал: инста опрос блядины Ну дак че ебучий рандом какого было когда за тебя лоб летал на Олимп ибо ты инвалид ебучий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 3 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Самое время для Сафа организовать турнир, у типов после Олимпа крыша поехала, а Вовчик хочет 3 мажор л2 на 10к выиграть.... :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:37, HybR1dTheory сказал: инста опрос блядины Кого ты там опрашивал на мв4 мусор 10 секундный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Ладно, тупорылая свинья, в последний раз отвечаю. Мне скоро разбанят канал, и если я тебе кину десять видосов, как забираю героев в период с 2020 по 2024, тогда ты включаешь камеру и бьешь свою мать по ебальнику. Deal, American boy? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:43, pigdog сказал: Самое время для Сафа организовать турнир, у типов после Олимпа крыша поехала, а Вовчик хочет 3 мажор л2 на 10к выиграть.... :DDD забей, такая хуятина и 30 сек не простоит ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 12:48, HybR1dTheory сказал: Ладно, тупорылая свинья, в последний раз отвечаю. Мне скоро разбанят канал, и если я тебе кину десять видосов, как забираю героев в период с 2020 по 2024, тогда ты включаешь камеру и бьешь свою мать по ебальнику. Deal, American boy? За опрос ответишь 10 секундный мусор? Офф пати слб не смог убить отброс. Поэтому за тебя в этот раз скут полетел? Потому что ты настолько легендарный что сам нихуя не забрал в этом сезоне когда была конкуренция? Изменено 16 февраля пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля ебучая психбольная олимпийка 2к ммр youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:48, HybR1dTheory сказал: Ладно, тупорылая свинья, в последний раз отвечаю. Мне скоро разбанят канал, и если я тебе кину десять видосов, как забираю героев в период с 2020 по 2024, тогда ты включаешь камеру и бьешь свою мать по ебальнику. Deal, American boy? Как из подъезда выйдешь наберешь а пока сиди за мамкиной дверью прячься мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:50, HybR1dTheory сказал: ебучая психбольная олимпийка 2к ммр Ну не стони теперь не забывай как ты стонал на канале чтобы тебя взяли в пати и твоего батю лобчика взяли в клан душевнобольная пиявка общества которая думает что играя у шейхов на чарах в мертвой игре оно что то из себя представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 21:20, HybR1dTheory сказал: на тест сервере идешь, мусор ? Если я выигрываю тебя 10 0, тогда ты удаляешь свой ебучий клан и распускаешь недопати алакашей выйди с меки на гвг на лив с сервера, мы хоть посмеемся, а то один чсв фришный ноунейм а второй гвг бедняга весь сезон ищет, покажите кто тут папа readytodie, Santyago и Amerikanec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 194 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 18:24, HybR1dTheory сказав: клоуном меня ещё никто не называл, безымянный сын бляди, го гвг на лив С сервера ? как же чел ищет поводо чтобы ливнуть с сервера. Чееел,тебе на бохптс дорога закрыта,куда еще то пойдешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 20:01, RomantiQ сказал: как же чел ищет поводо чтобы ливнуть с сервера. Чееел,тебе на бохптс дорога закрыта,куда еще то пойдешь ? зря ты написала это, блядина ебаная https://t.me/legend_RM/409 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 20:00, aseno сказал: выйди с меки на гвг на лив с сервера, мы хоть посмеемся, а то один чсв фришный ноунейм а второй гвг бедняга весь сезон ищет, покажите кто тут папа не раскачивай лодку Изменено 16 февраля пользователем readytodie БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 22:02, suddenly_ сказал: Поросенок филз, твоих рук дело? а вдруг дефо ? решил жену покормить наконец Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 194 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 20:03, HybR1dTheory сказав: зря ты написала это, блядина ебаная https://t.me/legend_RM/409 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.