vladmakarrov 55 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 03:26, EvgMe сказал: хера у тебя прайм. часов на 14 больше чем мои 3 :( Зато я с Баюма заливаю видео у меня базовый прайм с 19 до 00) А действия происходили сразу после баюма) Кстати это же не ты упал за 45 секунд на Кентах верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 76 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля Почему у меня на этом сезоне не прогружаются 2/3 варов на кмах? К примеру, вот тут ПХ прогружены почти полностью, а Сосок и Забора вообще нет, а они есть. В настройках прогруз по максимум iStar1337, LoRDeMoRD и MoOzGG 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 76 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 04:42, vladmakarrov сказал: у меня базовый прайм с 19 до 00) А действия происходили сразу после баюма) Кстати это же не ты упал за 45 секунд на Кентах верно?) Ты меня с кем-то путаешь. Я палилка на портспоте ХБ. Забор не даст соврать. Да и прайм у меня с 22:10 до 22:45 Изменено 13 февраля пользователем EvgMe LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 55 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 03:44, EvgMe сказал: Ты меня с кем-то путаешь. Я палилка на портспоте ХБ. О, по видосику вижу твои ники в пати, точно не ты упал за 45 секунд на Кентах) или это другое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 02:22, vladmakarrov сказал: Пробежались на релаксе, фул хб в город отправили, постояли пофармили спокойно до конца прайма) Всмысле на релаксе? Вы еще и опиздюлиться пару разков успели с филзом и какой-то пак из Юасквадов, пока у нас паки не ушли по своим делам :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 12.02.2026 в 02:39, Dark0men сказал: Это еще не так плохо, это гнилое чмо выдавало и похуже перформансы. В бородатые времена когда его еще никто не знал, там и похуже было)) @hellkapwnz Ты Же был еще, когда эта дура оарала что оно "Я ЗАМЕДУЗИЛ БАЮМАААААААААААААААААААААААА" Жаль канал ftw удалился. там столько материала было ))) У нас возможно через месяц-полтора будет неформальный подкаст на радио, повспоминаем А пока что новый арт на вчерашнюю тему (но не тут) govard3.mp3 Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 04:44, EvgMe сказал: Почему у меня на этом сезоне не прогружаются 2/3 варов на кмах? К примеру, вот тут ПХ прогружены почти полностью, а Сосок и Забора вообще нет, а они есть. В настройках прогруз по максимум Не видно знач небыло. Сорян, но это так работает тут govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля п.с. дайте ликбез как кидать себе нобл если свиток в кд, а у тебя на ебале 20 флешек крутятся, ты флагнутый и тебе НУЖНО встать govard3.mp3 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 104 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 02:44, EvgMe сказал: не прогружаются 2/3 варов мб калькулятор устарел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 06:56, hellkapwnz сказал: п.с. дайте ликбез как кидать себе нобл если свиток в кд, а у тебя на ебале 20 флешек крутятся, ты флагнутый и тебе НУЖНО встать плавно жать на кнопку нублеса надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля вайба просто не было нубл нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 03:44, EvgMe сказал: Почему у меня на этом сезоне не прогружаются 2/3 варов на кмах? К примеру, вот тут ПХ прогружены почти полностью, а Сосок и Забора вообще нет, а они есть. В настройках прогруз по максимум плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 76 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 10:13, K0ZAK сказал: мб калькулятор устарел? Да и прогруз не от компа же Изменено 13 февраля пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 07:56, hellkapwnz сказал: п.с. дайте ликбез как кидать себе нобл если свиток в кд, а у тебя на ебале 20 флешек крутятся, ты флагнутый и тебе НУЖНО встать Крикнуть сопартийцу "ща встану, дайте нобл!!" и потом отхуесосить его, за то что сдох без бафа. Изменено 13 февраля пользователем ketcha K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 12:24, ketcha сказал: Крикнуть сопартийцу "ща встану, дайте нобл!!" и потом отхуесосить его, за то что сдох без бафа. было govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.