hellkapwnz 216 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 11:14, doozdogg сказал: плавно жать на кнопку нублеса надо. еще плавнее чем фатига тратица? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 09:00, EvgMe сказал: Да и прогруз не от компа же пффффффффффф, наплодили девайсов ТОПовых, Каждый может нагибать на ТОП железе, а ты отак попробуй Изменено 13 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) Шо вы воины? Вы готовы к безудержной перестрелке , неимоверной и заоблочной демонстрации личного скила , невообразимых баталий за геройство между опонентами в течении следующих трех дней, увидеть пот , кровь и кишки наружу - ибо ГЕРОЙСТВО ПАХНЕТ ТВОЕЙ КРОВЬЮ!!? - Ну это перед стартом олимпа если шо А после олимпа и того как сольешь всем претендентам , насливаешь людям с кошельком , драйверкам насливаешь , застрянешь 25 раз в колоне на 4-х столбах, попадешь пару раз внутрь ФОНТАНА , и тому подобное - " Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками. Они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! " Все готовы к попаболи? Изменено 13 февраля пользователем Dark0men Assumination 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 15:58, Dark0men сказал: Шо вы воины? Вы готовы к безудержной перестрелке , неимоверной и заоблочной демонстрации личного скила , невообразимых баталий за геройство между опонентами в течении следующих трех дней, увидеть пот , кровь и кишки наружу - ибо ГЕРОЙСТВО ПАХНЕТ ТВОЕЙ КРОВЬЮ!!? - Ну это перед стартом олимпа если шо А после олимпа и того как сольешь всем претендентам , насливаешь людям с кошельком , драйверкам насливаешь , застрянешь 25 раз в колоне на 4-х столбах, попадешь пару раз внутрь ФОНТАНА , и тому подобное - " Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками. Они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! " Все готовы к попаболи? Сколько лет ты энергию копил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 15:51, nosta сказал: Сколько лет ты энергию копил? Я всегда такой энергичный, мы просто очень давно не общались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) @Eiacane Коли вы тут. А сложно было сообщить о небольших правках внесенных в Олимпиаду где-то в ТГ ну или где-то вообще ? Ну например , ну так чисто возможно - вместо бесполезного спича КАКОЙ ТОП БУСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МАГОВ/ЛУКОВ/МИЛИКОВ? Или у вас фишка этого сезона, прикручивать какие-то обновления посреди недели и никому об этом не говорить а потом людей дауна и выставлять типо так было задуманно , чё вы тут ?) Или сложно обновить патчноут? P.S. Если у вас там людей не хватает, да вы скажите что-ли, найдутся энтузиасты которые помогут.... Изменено 13 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 18:12, Dark0men сказал: А сложно было сообщить о небольших правках внесенных в Олимпиаду а что уже там поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 16:15, atoll13 сказал: а что уже там поменялось? Поищи внимательно во всех вкладках которые существуют.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 18:16, Dark0men сказал: Поищи внимательно во всех вкладках которые существуют.... хз что ты имеешь ввиду. Ты просишь админов о публикации изменений, но посылаешь меня в пачноут. Изменено 13 февраля пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 16:22, atoll13 сказал: хз что ты имеешь ввиду. Ты просишь админов о публикации изменений, но посылаешь меня в пачноут. Какой патчноут. К Олимп менеджеру в игре подойди, и пооткрывай вкладочки там. Изменено 13 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteamZ 0 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля Вещай давай че поменяли, раз заикнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 17:00, AteamZ сказал: Вещай давай че поменяли, раз заикнулся Чекай новую цену... Люди как-то типа планируют свой буст, свой фарм, свои ресурсы и затраты, не чекать же каждый день внесли ли там на лету обновление или нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 21:47, Dark0men сказал: Чекай новую цену... Люди как-то типа планируют свой буст, свой фарм, свои ресурсы и затраты, не чекать же каждый день внесли ли там на лету обновление или нет.... хз, не заметил изменений в цене, говорят что и на прошлой он 90кк стоил а все, вижу Изменено 13 февраля пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 23:30, atoll13 сказал: хз, не заметил изменений в цене, говорят что и на прошлой он 90кк стоил 230 тысяч токенов -> 150 остальные тоже подешевели лутанули книгу, продали за 2+к колов уже продают по 1.4 /us agression Assumination 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErAdan 3 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 12:00, EvgMe сказал: Да и прогруз не от компа же Играю на 14700kf. В реалиях MW это калькулятор и 9-12 фпс на КМах. Как ты на 13700kf играешь в замесах? Сочувствую. З.Ы Проверял на компе у ребёнка. На i5 14600kf фпс лучше на 5-7 внезапно. Я хз как этот клиент работает. Изменено 13 февраля пользователем ErAdan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.