Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.02.2026 в 11:14, doozdogg сказал:

плавно жать на кнопку нублеса надо.

еще плавнее чем фатига тратица? :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

13.02.2026 в 09:00, EvgMe сказал:

image.png.288202b8170a3e62e525056327fc1914.png

Да и прогруз не от компа же

пффффффффффф, наплодили девайсов ТОПовых, Каждый может нагибать на ТОП железе, а ты отак попробуй :pandaredlol:

image.png.f65dec3fd05122bc4053f46fc47729bd.png

Изменено пользователем Dark0men

Шо вы воины? Вы готовы к безудержной перестрелке , неимоверной и заоблочной демонстрации личного скила , невообразимых баталий за геройство между опонентами в течении следующих трех дней, увидеть пот , кровь и кишки наружу - ибо ГЕРОЙСТВО ПАХНЕТ ТВОЕЙ КРОВЬЮ!!?  - Ну это перед стартом олимпа если шо :pandaredlol:

А после олимпа и того как сольешь всем претендентам , насливаешь людям с кошельком , драйверкам насливаешь , застрянешь 25 раз в колоне на 4-х столбах, попадешь пару раз внутрь ФОНТАНА  ,  и тому подобное - 

" Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками. Они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! "

Все готовы к попаболи?:pandaredlol:

13.02.2026 в 15:58, Dark0men сказал:

Шо вы воины? Вы готовы к безудержной перестрелке , неимоверной и заоблочной демонстрации личного скила , невообразимых баталий за геройство между опонентами в течении следующих трех дней, увидеть пот , кровь и кишки наружу - ибо ГЕРОЙСТВО ПАХНЕТ ТВОЕЙ КРОВЬЮ!!?  - Ну это перед стартом олимпа если шо :pandaredlol:

А после олимпа и того как сольешь всем претендентам , насливаешь людям с кошельком , драйверкам насливаешь , застрянешь 25 раз в колоне на 4-х столбах, попадешь пару раз внутрь ФОНТАНА  ,  и тому подобное - 

" Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками. Они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! "

Все готовы к попаболи?:pandaredlol:

Сколько лет ты энергию копил?

13.02.2026 в 15:51, nosta сказал:

Сколько лет ты энергию копил?

Я всегда такой энергичный, мы просто очень давно не общались)))

@Eiacane Коли вы тут.

А сложно было сообщить о небольших правках внесенных в Олимпиаду где-то в ТГ ну или где-то вообще ? Ну например , ну так чисто возможно - вместо бесполезного спича КАКОЙ ТОП БУСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МАГОВ/ЛУКОВ/МИЛИКОВ? 

Или у вас фишка этого сезона, прикручивать какие-то обновления посреди недели и никому об этом не говорить а потом людей дауна и выставлять типо так было задуманно , чё вы тут ?) Или сложно обновить патчноут?

P.S. Если у вас там людей не хватает, да вы скажите что-ли, найдутся энтузиасты которые помогут....

13.02.2026 в 18:12, Dark0men сказал:

А сложно было сообщить о небольших правках внесенных в Олимпиаду

а что уже там поменялось?

13.02.2026 в 16:15, atoll13 сказал:

а что уже там поменялось?

Поищи внимательно во всех вкладках которые существуют....

13.02.2026 в 18:16, Dark0men сказал:

Поищи внимательно во всех вкладках которые существуют....

хз что ты имеешь ввиду.
Ты просишь админов о публикации изменений, но посылаешь меня в пачноут.

Изменено пользователем atoll13

13.02.2026 в 16:22, atoll13 сказал:

хз что ты имеешь ввиду.
Ты просишь админов о публикации изменений, но посылаешь меня в пачноут.

Какой патчноут.

К Олимп менеджеру в игре подойди, и пооткрывай вкладочки там.

13.02.2026 в 17:00, AteamZ сказал:

Вещай давай че поменяли, раз заикнулся

image.png.b6fabd6deddf0aa23d95bcf3129886d8.png

Чекай новую цену... Люди как-то типа планируют свой буст, свой фарм, свои ресурсы и затраты, не чекать же каждый день внесли ли там на лету обновление или нет....

13.02.2026 в 21:47, Dark0men сказал:

Чекай новую цену... Люди как-то типа планируют свой буст, свой фарм, свои ресурсы и затраты, не чекать же каждый день внесли ли там на лету обновление или нет....

хз, не заметил изменений в цене, говорят что и на прошлой он 90кк стоил
а все, вижу

image.png.e10b64ca5cb2ed2290d65d750dfea427.png

Изменено пользователем atoll13

13.02.2026 в 23:30, atoll13 сказал:

хз, не заметил изменений в цене, говорят что и на прошлой он 90кк стоил

230 тысяч токенов -> 150
остальные тоже подешевели

лутанули книгу, продали за 2+к колов 
:pandaredlol:

уже продают по 1.4

/us agression

13.02.2026 в 12:00, EvgMe сказал:

image.png.288202b8170a3e62e525056327fc1914.png

Да и прогруз не от компа же

Играю на 14700kf. В реалиях MW это калькулятор и 9-12 фпс на КМах. Как ты на 13700kf играешь в замесах? Сочувствую. 

З.Ы Проверял на компе у ребёнка. На i5 14600kf фпс лучше на 5-7 внезапно. Я хз как этот клиент работает. 

Изменено пользователем ErAdan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...