Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.02.2026 в 13:24, Amerikanec сказал:

20 лет назад ради такого в игру и играли если что, это последние лет 5 челы готовы засосаться абсолютно с кем чтобы хрюкнуть пиксель кек (тот же мегазорд ирреалей как пример)

20 лет назад я бы слова не сказал на такое. Сейчас комьюнити другое совсем. Для примера, раньше донатер - было клеймом, синонимом ущербности, того, что ты не можешь своими руками в игре чего то добиться... А сейчас повод для гордости. 

Обидки среди взрослых мужиков - такое себе )))

16.02.2026 в 22:33, spz сказал:

@Feels@ZABORvDELE Мужики, ну вы чё? Эт чё за подготовка? Дали бы нам тогда на СА добить, ну что за позор))image.png.e35d18ef0d8ff1ac260bdc211eae4caf.png

даем вам фору

/us agression

нихуя у гибрида тряска, смотрю аскеза не пошла на пользу, духовный рост провалился полностью

16.02.2026 в 22:40, OSVLD сказал:

20 лет назад я бы слова не сказал на такое. Сейчас комьюнити другое совсем. Для примера, раньше донатер - было клеймом, синонимом ущербности, того, что ты не можешь своими руками в игре чего то добиться...

Просто 20 лет назад у тебя не было денег. Обычная зависть школьника в красивой обертке. 25-28 лет назад среди этих же школьников осуждалась покупка лицензионных игр и софта. Так что это не люди изменились, это у людей деньги появились, да и школьники подросли, да поумнели. 

16.02.2026 в 14:40, OSVLD сказал:

20 лет назад я бы слова не сказал на такое. Сейчас комьюнити другое совсем. Для примера, раньше донатер - было клеймом, синонимом ущербности, того, что ты не можешь своими руками в игре чего то добиться... А сейчас повод для гордости. 

Обидки среди взрослых мужиков - такое себе )))

че то не устраивает сплитайте свой зерг и фаньтесь :D

123000.png

16.02.2026 в 15:06, YELLOVV сказал:

нихуя у гибрида тряска, смотрю аскеза не пошла на пользу, духовный рост провалился полностью

гибрид не понимает что даже 20 лет назад когда он еще в батиных яйцах плавай я его разъебал бы не задумываясь, нетуда воюет

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

16.02.2026 в 19:02, suddenly_ сказал:

Поросенок филз, твоих рук дело?
image.png.d97c4318af54a37d990e813b8380ad22.png

я отвечу словами мембера клана ирреале: 

image.png.a4bce6ac0a70febe7a07db0da5c86ea8.png

Получается кельта фрифармит эпик чтобы гейты его в гиране продавали. Вот это хелл гений всех переиграл 

123000.png

эт хуйня, вот млн колов, эт другое

Изменено пользователем Demid_here

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...