spz 23 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля @Feels@ZABORvDELE Мужики, ну вы чё? Эт чё за подготовка? Дали бы нам тогда на СА добить, ну что за позор)) Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:24, Amerikanec сказал: 20 лет назад ради такого в игру и играли если что, это последние лет 5 челы готовы засосаться абсолютно с кем чтобы хрюкнуть пиксель кек (тот же мегазорд ирреалей как пример) 20 лет назад я бы слова не сказал на такое. Сейчас комьюнити другое совсем. Для примера, раньше донатер - было клеймом, синонимом ущербности, того, что ты не можешь своими руками в игре чего то добиться... А сейчас повод для гордости. Обидки среди взрослых мужиков - такое себе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 22:33, spz сказал: @Feels@ZABORvDELE Мужики, ну вы чё? Эт чё за подготовка? Дали бы нам тогда на СА добить, ну что за позор)) даем вам фору /us agression spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля нихуя у гибрида тряска, смотрю аскеза не пошла на пользу, духовный рост провалился полностью Chillax и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErAdan 3 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 22:40, OSVLD сказал: 20 лет назад я бы слова не сказал на такое. Сейчас комьюнити другое совсем. Для примера, раньше донатер - было клеймом, синонимом ущербности, того, что ты не можешь своими руками в игре чего то добиться... Просто 20 лет назад у тебя не было денег. Обычная зависть школьника в красивой обертке. 25-28 лет назад среди этих же школьников осуждалась покупка лицензионных игр и софта. Так что это не люди изменились, это у людей деньги появились, да и школьники подросли, да поумнели. exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:40, OSVLD сказал: 20 лет назад я бы слова не сказал на такое. Сейчас комьюнити другое совсем. Для примера, раньше донатер - было клеймом, синонимом ущербности, того, что ты не можешь своими руками в игре чего то добиться... А сейчас повод для гордости. Обидки среди взрослых мужиков - такое себе ))) че то не устраивает сплитайте свой зерг и фаньтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 15:06, YELLOVV сказал: нихуя у гибрида тряска, смотрю аскеза не пошла на пользу, духовный рост провалился полностью гибрид не понимает что даже 20 лет назад когда он еще в батиных яйцах плавай я его разъебал бы не задумываясь, нетуда воюет Изменено 16 февраля пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 16 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 20:02, suddenly_ сказав: Поросенок филз, твоих рук дело? а может ирреалей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 15:33, BlackShadow сказал: а может ирреалей? никогда такого не было и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:02, suddenly_ сказал: Поросенок филз, твоих рук дело? я отвечу словами мембера клана ирреале: readytodie, FiBiN, Able и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 15:43, Feels сказал: я отвечу словами мембера клана ирреале: Ух на яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Получается кельта фрифармит эпик чтобы гейты его в гиране продавали. Вот это хелл гений всех переиграл BoostedAnimal, spz и Feels 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 21:43, Feels сказал: я отвечу словами мембера клана ирреале: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Нормальная такая реакция на 2:0 в поле. Понимаю) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) эт хуйня, вот млн колов, эт другое Изменено 16 февраля пользователем Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.