Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Получается Толясик прогнулся под давление легенды астериоса и вышел из альянса, чтобы в дальнейшем доминировать в мид варе

Да и вообще твой Ше проебал бой джуду на прямой который решил его хиро, иди лучше его трахай, Хотя Какой пл такой и результат. Ебучий никчемный на зарплате который че то там возомнил 

123000.png

16.02.2026 в 23:32, Amerikanec сказал:

че то не устраивает сплитайте свой зерг и фаньтесь :D

Не, не - мы не будем вмешиваться в игровой процесс :pandaredlol:

16.02.2026 в 17:03, OSVLD сказал:

Не, не - мы не будем вмешиваться в игровой процесс :pandaredlol:

Ну так создавай игровой процесс и сам себе фан хули 

123000.png

А что вообще за КРИНГЕ в священном БИГВАРЕ происходит с лучшим КЛом современности?)

Понатагают долбаебов беспринципных по объявлению такие же беспринципные долбаебы шоб ПАБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, потом хуяк РМТ... Ну дайте хоть пизды уже ХЕЛУ кто-то ну ало пусть постыдиться да уберет уже с трейда арку за 80 колов и БЕЛЕФА блять за 40к:pandaredlol:)))))

С такими в одной параше срать стыдно , но если с вами никто не хочет срать в одной параше лучше звоните  КЕЛЬТЕ, он вас приютит и обогреет в крепких обьятьях)))

Ебаные клоуны боже , какой же КРИНГЕ НАХУЙ. И эти чудовища живущие в мире САРМАТА/КЕЛЬТЫ/ТРЕМБЛСА вообще смели открывать свой рот на святого ФИЛЗА чтоли?) Пока после МЕРЖА по тому что происходит чет я не вижу когото адекватнее ФИЛЗА)))

Допустим Забор еще никак плохо себя не показал)))

Тьфу блять клоуны )))

Поэтому да Стар/дозидог , как вы там мне ответили я живу в мире розовых пони , но нет сори брат, с уважением , раньше было лучше, как минимум там где я играл где играли вы я хз:pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

16.02.2026 в 22:38, Amerikanec сказал:

во, настроил
image.png.6e55da89b5778712339600605aabb032.png

Да о боже, хоть 222 раза животное ты тупоголовое не обученное маман и папан с людьми разговаривать нормально , со своим КЛом обиженкой , де блять ДУША БАЮМА то опроси КЛа своего чтоли , первое февраля давно прошло:pandaredlol: Вместо с дауном на ТРЕМБЛСЕ 300сотрублевого  играющего неспособного быть ОЛИ МЕНЕДЖЕРОМ , который фулл сезон далбаебов на ХИРО выдвигает которые в итоге 80% фармили 150-200 ПТС ласт сезон а ты релогаешь им из периода в период и релогаешь, а он их все выставляет да выставляет... Вместе с Дауном тагающим по некстаргету всех подряд шоб пабедить(Шоб потом дауны все слили в ТРЕЙД), можете пойти нахуй. Вместе с даунами которые не могут договориться и просто поговорить друг с другом как взрослые люди ,просто чтобы в игрульку поиграть.

Рассказывающими какой у вас тут священный биг вар в который нужно стремиться )

Единственный к кому как нистранно ноль притензий и вопросов кто ниразу себя истеричкой или далбаебом не показал оказался ЗАБОР котрого тоже уже клевал каждый мимо проходящий что он умер и ТД. Боже храни ЗАБОРА...

Божечьки милостивый государь. спаси и сохрани, поставлю за каждого по свечке схожу обезательно.

Простите меня господин ФИНТ , вы я смотрю верх адекватности еще тут:pandaredlol:

16.02.2026 в 23:37, torez сказал:

тяжелые наркотики видимо:bongoTap:

Я в сортах говна не разбираюсь, ты чейный?

Девочки скамера? Или сосками скамера не скамер выходит?)

Или тагающего по некст таргету свиней ?

17.02.2026 в 02:43, Dark0men сказал:

Я в сортах говна не разбираюсь, ты чейный?

Девочки скамера? Или сосками скамера не скамер выходит?)

Или тагающего по некст таргету свиней ?

Я в очередной раз убеждаюсь, что ты больной человек. Но да ладно, откисай. И смотри, тэгнул я тебя, так что делай выводы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...