Vladlow 43 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля О, нифига у вас тут Санта Барбара началась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля интересно(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Получается Толясик прогнулся под давление легенды астериоса и вышел из альянса, чтобы в дальнейшем доминировать в мид варе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля так кто пиздит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Да и вообще твой Ше проебал бой джуду на прямой который решил его хиро, иди лучше его трахай, Хотя Какой пл такой и результат. Ебучий никчемный на зарплате который че то там возомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 23:32, Amerikanec сказал: че то не устраивает сплитайте свой зерг и фаньтесь :D Не, не - мы не будем вмешиваться в игровой процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 17:03, OSVLD сказал: Не, не - мы не будем вмешиваться в игровой процесс Ну так создавай игровой процесс и сам себе фан хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля ждем али н.3 за ручку Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) А что вообще за КРИНГЕ в священном БИГВАРЕ происходит с лучшим КЛом современности?) Понатагают долбаебов беспринципных по объявлению такие же беспринципные долбаебы шоб ПАБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, потом хуяк РМТ... Ну дайте хоть пизды уже ХЕЛУ кто-то ну ало пусть постыдиться да уберет уже с трейда арку за 80 колов и БЕЛЕФА блять за 40к))))) С такими в одной параше срать стыдно , но если с вами никто не хочет срать в одной параше лучше звоните КЕЛЬТЕ, он вас приютит и обогреет в крепких обьятьях))) Ебаные клоуны боже , какой же КРИНГЕ НАХУЙ. И эти чудовища живущие в мире САРМАТА/КЕЛЬТЫ/ТРЕМБЛСА вообще смели открывать свой рот на святого ФИЛЗА чтоли?) Пока после МЕРЖА по тому что происходит чет я не вижу когото адекватнее ФИЛЗА))) Допустим Забор еще никак плохо себя не показал))) Тьфу блять клоуны ))) Поэтому да Стар/дозидог , как вы там мне ответили я живу в мире розовых пони , но нет сори брат, с уважением , раньше было лучше, как минимум там где я играл где играли вы я хз Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля во, настроил Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля жаль тиатенон не дропнулся, пора отсюда съебывать :D /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 22:38, Amerikanec сказал: во, настроил Да о боже, хоть 222 раза животное ты тупоголовое не обученное маман и папан с людьми разговаривать нормально , со своим КЛом обиженкой , де блять ДУША БАЮМА то опроси КЛа своего чтоли , первое февраля давно прошло Вместо с дауном на ТРЕМБЛСЕ 300сотрублевого играющего неспособного быть ОЛИ МЕНЕДЖЕРОМ , который фулл сезон далбаебов на ХИРО выдвигает которые в итоге 80% фармили 150-200 ПТС ласт сезон а ты релогаешь им из периода в период и релогаешь, а он их все выставляет да выставляет... Вместе с Дауном тагающим по некстаргету всех подряд шоб пабедить(Шоб потом дауны все слили в ТРЕЙД), можете пойти нахуй. Вместе с даунами которые не могут договориться и просто поговорить друг с другом как взрослые люди ,просто чтобы в игрульку поиграть. Рассказывающими какой у вас тут священный биг вар в который нужно стремиться ) Единственный к кому как нистранно ноль притензий и вопросов кто ниразу себя истеричкой или далбаебом не показал оказался ЗАБОР котрого тоже уже клевал каждый мимо проходящий что он умер и ТД. Боже храни ЗАБОРА... Божечьки милостивый государь. спаси и сохрани, поставлю за каждого по свечке схожу обезательно. Простите меня господин ФИНТ , вы я смотрю верх адекватности еще тут Изменено 16 февраля пользователем Dark0men iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля тяжелые наркотики видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 23:37, torez сказал: тяжелые наркотики видимо Я в сортах говна не разбираюсь, ты чейный? Девочки скамера? Или сосками скамера не скамер выходит?) Или тагающего по некст таргету свиней ? Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 02:43, Dark0men сказал: Я в сортах говна не разбираюсь, ты чейный? Девочки скамера? Или сосками скамера не скамер выходит?) Или тагающего по некст таргету свиней ? Я в очередной раз убеждаюсь, что ты больной человек. Но да ладно, откисай. И смотри, тэгнул я тебя, так что делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.