Dark0men 60 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17.02.2026 в 00:11, torez сказал: Я в очередной раз убеждаюсь, что ты больной человек. Но да ладно, откисай. И смотри, тэгнул я тебя, так что делай выводы. Что это такое у тебя в Альянсе сидит? Почему оно еще на рынке?) Почему этот кусок дерьма на ХЕЛЕ ноющий фулл сервер как его обижают и не дают в интересную игру играть злые дядьки на ВАТЕРЕ , заходит в ваш АЛИ, лутает дроп, скидыват в ГИРАН и он еще в Альянсе?) Почему? P.S. Свои два я видел уже в живую) Изменено 17 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 01:38, Amerikanec сказал: во, настроил С телефона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 16.02.2026 в 17:21, Amerikanec сказал: Ты полностью ебнутый если ты думаешь что мне не похуй на то кто хрюкнет пиксель в свиновороте бигваров, а вот опросить пиздаболов то прям сочный контент простите вы не брат Гибрида ли случаем? Изменено 17 февраля пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 16.02.2026 в 18:17, Amerikanec сказал: Сармат пообщался с забором адекватно просто забор не может абсолютно никак повлиять на тремблса а на что я должен влиять? и каким образом? наверное я должен был руки отрубить ему чтобы он не писал ни чего Сармату? 1. Я изначально предложил что кланы в альянсе олимпят отдельно ибо будет "гавно из жопы" = нет давайте вместе по правилам поможем... (помогли блеать проверяй) 2. Хуесос на джудикаторе решил АТАМСТИТЬ НАГЛЫМ ЗАБОРОМ за то что убили их ФРа и НАКАЗАТЬ! после чего пошел трештолк в пм Сармату из за небольшого недопонимания и дискомуникации (аля Сармат дал кол не сливать Заборам) 3. Тремблс понимая что ПХ нарушают договорённости принятые ранее в моменте сгорает к хуям и начинает писать Сармату ( заметьте я это не одобряю, не поддерживаю) но по факту не он начал творить хуйню... причина = следствие.. если бы долбаеб на Американце не начал бы нарушать правила и не пиздил бы претендентов из Заборов то и Сармату ни кто бы не писал... СИНК ИБАУТ? ах да напомню... что то мы тут не визжали в обидах когда МЕМБЕР пати Сармата (македонский) спамил хуйню про Васпа и меня в "устрице" (кстати скрин же есть этой залупы) или что это? ах да, я забыл... это еж другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 02:33, spz сказал: @Feels@ZABORvDELE Мужики, ну вы чё? Эт чё за подготовка? Дали бы нам тогда на СА добить, ну что за позор)) возможно рефлект, возможно у кого то палец дернулся... всякое бывает хз > 0 один хуй... spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 16.02.2026 в 22:00, ZABORvDELE сказал: а на что я должен влиять? и каким образом? наверное я должен был руки отрубить ему чтобы он не писал ни чего Сармату? 1. Я изначально предложил что кланы в альянсе олимпят отдельно ибо будет "гавно из жопы" = нет давайте вместе по правилам поможем... (помогли блеать проверяй) 2. Хуесос на джудикаторе решил АТАМСТИТЬ НАГЛЫМ ЗАБОРОМ за то что убили их ФРа и НАКАЗАТЬ! после чего пошел трештолк в пм Сармату из за небольшого недопонимания и дискомуникации (аля Сармат дал кол не сливать Заборам) 3. Тремблс понимая что ПХ нарушают договорённости принятые ранее в моменте сгорает к хуям и начинает писать Сармату ( заметьте я это не одобряю, не поддерживаю) но по факту не он начал творить хуйню... причина = следствие.. если бы долбаеб на Американце не начал бы нарушать правила и не пиздил бы претендентов из Заборов то и Сармату ни кто бы не писал... СИНК ИБАУТ? ах да напомню... что то мы тут не визжали в обидах когда МЕМБЕР пати Сармата (македонский) спамил хуйню про Васпа и меня в "устрице" (кстати скрин же есть этой залупы) или что это? ах да, я забыл... это еж другое... я не читал твою рыгонь закури кальян и сиди дальше пинай хуи пока твой топовый десятисекундный пак отсасывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 16.02.2026 в 20:22, npsrn сказал: С телефона? С компа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Гц челика с кальяном с 3 героями, зато теперь есть юслесс бд с отрывом в 20 птсов чтобы махать пикой пока его безрукие не Хиро маги умирают, и пытаться продвинуть какую-то рыготу про взаимопомощь на олимпе, когда ебучий Даун на Вероне отдает лфы просто чтобы набить на бд «стату» вместо того чтобы помешать ирреалям забрать фрчика. Напоминает даунов хаса которые фармили 500 птсов забивая клан реги и тупо херив Олимп для всего остального клана хотя у их конкурентов было по 150 «Фармим столько потому что можем» «помогите нам с хиро» «Вам вы хуй поможем это же претендент похуй что отрыв у нас в 20 побед и герой без конкуренции» такие ебучие клоуну просто пойманы и опрошены за свинское поведение и сгорели из за этого, надеюсь ты чел на заборе лет еще через 5 поймешь что мне похуй на все эти ваши пиздабольские лишь бы хрюкнуть эпик лишь бы не ливнуть с сервера я играю в игру ради эмоций и удовольствия и натрахать твоих пиздаболов это был пик этого лимита, приноси еще таких холодненьких которые думают что все должны под них прогибаться пока они ведут себя как свиньи потому что у них 4 шейха за спиной хотя на деле они 10 сек мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 16.02.2026 в 23:50, Amerikanec сказал: Получается кельта фрифармит эпик чтобы гейты его в гиране продавали. Вот это хелл гений всех переиграл Сука хватит мой ник позорить, переименуйте его нахуй Изменено 17 февраля пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Amerikanec, keyer и Feels 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 4 месяца 24/7 4 шейха фулл эпик с клана чтобы вот так вот позорится? Ничего большего не ожидал найс кансел стик кстати, более юслесс барда я еще не видел BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 05:51, Dark0men сказал: Единственный к кому как нистранно ноль притензий и вопросов кто ниразу себя истеричкой или далбаебом не показал оказался ЗАБОР котрого тоже уже клевал каждый мимо проходящий что он умер и ТД. Боже храни ЗАБОРА... тебе шо ОПЯТЬ тарас на олимп нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 10:46, Amerikanec сказал: я не читал твою рыгонь закури кальян и сиди дальше пинай хуи пока твой топовый десятисекундный пак отсасывает ясно, понятно СВЧ долбаеб ни когда не признает что он долбаеб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 11:01, Amerikanec сказал: Гц челика с кальяном с 3 героями, зато теперь есть юслесс бд с отрывом в 20 птсов чтобы махать пикой пока его безрукие не Хиро маги умирают, и пытаться продвинуть какую-то рыготу про взаимопомощь на олимпе, когда ебучий Даун на Вероне отдает лфы просто чтобы набить на бд «стату» вместо того чтобы помешать ирреалям забрать фрчика. Напоминает даунов хаса которые фармили 500 птсов забивая клан реги и тупо херив Олимп для всего остального клана хотя у их конкурентов было по 150 «Фармим столько потому что можем» «помогите нам с хиро» «Вам вы хуй поможем это же претендент похуй что отрыв у нас в 20 побед и герой без конкуренции» такие ебучие клоуну просто пойманы и опрошены за свинское поведение и сгорели из за этого, надеюсь ты чел на заборе лет еще через 5 поймешь что мне похуй на все эти ваши пиздабольские лишь бы хрюкнуть эпик лишь бы не ливнуть с сервера я играю в игру ради эмоций и удовольствия и натрахать твоих пиздаболов это был пик этого лимита, приноси еще таких холодненьких которые думают что все должны под них прогибаться пока они ведут себя как свиньи потому что у них 4 шейха за спиной хотя на деле они 10 сек мусор не читал ибо мне похуй (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17.02.2026 в 04:52, ZABORvDELE сказал: тебе шо ОПЯТЬ тарас на олимп нужен? Нет, не нужен , спасибо, да ещё и не май вроде бы , просто как есть) Да и есть новый получаеться человек кого в апреле позайобывать чтоб на осаду регнули ))) Изменено 17 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.