suddenly_ 58 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 05:13, Amerikanec сказал: Чет лютое хаха с кенселстика, особенно, когда он половину времени не попадает из-за доджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 12:08, suddenly_ сказав: Чет лютое хаха с кенселстика, особенно, когда он половину времени не попадает из-за доджа Hz minysov ne bachy, zato po cd trigger i veera chawe zaletaut. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Кстати тремпель сдает позиции, не досчитался еще одного 10-го танка, заливки и биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Дживиджи то будет нет Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 11:42, Akashy сказал: next lvl play ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 11:56, hellkapwnz сказал: ;DD youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 296 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 13:25, HybR1dTheory сказал: оф пати драйвера угрожают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 12:27, seypwnz сказал: оф пати драйвера угрожают дефолтные ебанутые линейджеры, но а хули еще делать, когда твой вр 0%. Мне недели 2 назад чел из их пати писал, что возьмет кредит чтобы убить меня ;D youtube channel pigdog, seypwnz и lui 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 13:30, HybR1dTheory сказал: возьмет кредит @Amerikanec МИША ТЕБЯ КУДА ТО ХОТЯТ ВЗЯТЬ govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля @Feels мы в алли продолжаем тусить? Или дисбанд? Расскажи хоть ты, мой КЛ меня игнорит govard3.mp3 Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля great choice of sets on the supports of trembels party at the 300 attribute stage vs archers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Не читал пару дней форум, а тут такие страсти. Насладился прям прочтением последних 15 страниц ) Вот это я понимаю оживилось всё, так держать. А то со скуки помереть можно было бы. d0theshkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 13:30, HybR1dTheory сказал: то возьмет кредит чтобы убить меня ;D ну это уже жесть какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 03:47, iStar1337 сказал: чё за день то сегодня такой, даже вовчик сделал фрапс на 14 минут как васпа ссаными тряпками забиваем хД а по поводу кса, А НЕ ПОХУЙ ЛИ? ВЕДЬ ЛУЧНИКИ НЕ КАНЦЕЛЯТ че ему еще делать в ПВП, ХАХАХАХХА Там оффпати слб фулл дс с евенстара сняла потому что даун на бд весь бой с пики пытался по сырку попасть вместо ре-дса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 02:52, ZABORvDELE сказал: мне похуй на тебя, но как это связанно с моим кланом не понятно... От тебя пахнет жидким можешь не оправдываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.