Dace 19 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Двойные стандарты!!! Когда я играл в Бреганах до мерджа мы зашли в мид вар забрали 2 дента и Саферо выгнал нас из мидкомпани типа нас много (120 в цц собиралось). Сейчас играют синежелтые какойтолайф 500 ебал + шторм и украина на подсосе еще 500 ебал примерно, против нас играют я сайд не сменил в СП играю, и типа деремся 100 на 1000 но это норм, никто их из мид вар не выгоняет, да их там даже для бигвара дохуя!!!! В общем болото мид компани стало. keltaa и iFinT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2026 в 14:33, Dace сказал: Двойные стандарты!!! Когда я играл в Бреганах до мерджа мы зашли в мид вар забрали 2 дента и Саферо выгнал нас из мидкомпани типа нас много (120 в цц собиралось). Сейчас играют синежелтые какойтолайф 500 ебал + шторм и украина на подсосе еще 500 ебал примерно, против нас играют я сайд не сменил в СП играю, и типа деремся 100 на 1000 но это норм, никто их из мид вар не выгоняет, да их там даже для бигвара дохуя!!!! В общем болото мид компани стало. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2026 в 14:33, Dace сказал: Двойные стандарты!!! Когда я играл в Бреганах до мерджа мы зашли в мид вар забрали 2 дента и Саферо выгнал нас из мидкомпани типа нас много (120 в цц собиралось). Сейчас играют синежелтые какойтолайф 500 ебал + шторм и украина на подсосе еще 500 ебал примерно, против нас играют я сайд не сменил в СП играю, и типа деремся 100 на 1000 но это норм, никто их из мид вар не выгоняет, да их там даже для бигвара дохуя!!!! В общем болото мид компани стало. "И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2026 в 12:33, Dace сказал: Двойные стандарты!!! Когда я играл в Бреганах до мерджа мы зашли в мид вар забрали 2 дента и Саферо выгнал нас из мидкомпани типа нас много (120 в цц собиралось). Сейчас играют синежелтые какойтолайф 500 ебал + шторм и украина на подсосе еще 500 ебал примерно, против нас играют я сайд не сменил в СП играю, и типа деремся 100 на 1000 но это норм, никто их из мид вар не выгоняет, да их там даже для бигвара дохуя!!!! В общем болото мид компани стало. До мержа болото устраивало, когда был в СП и фармил 100% эпиков, теперь не устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля мультивселенная как есть - каждый играет на своем мастерворке и видит свой сервер /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2026 в 14:33, Dace сказал: Двойные стандарты!!! Когда я играл в Бреганах до мерджа мы зашли в мид вар забрали 2 дента и Саферо выгнал нас из мидкомпани типа нас много (120 в цц собиралось). Сейчас играют синежелтые какойтолайф 500 ебал + шторм и украина на подсосе еще 500 ебал примерно, против нас играют я сайд не сменил в СП играю, и типа деремся 100 на 1000 но это норм, никто их из мид вар не выгоняет, да их там даже для бигвара дохуя!!!! В общем болото мид компани стало. Неужели knif вводит нас (читателей) в заблуждение и негодяи толпой гасят светку ? ужас что творится! Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2026 в 15:36, kotlancer сказал: Неужели knif вводит нас (читателей) в заблуждение и негодяи толпой гасят светку ? ужас что творится! Тссс, это школа бигвара. Толик и Андрей обучили мастерству возмущаться. з.ы. Не ругайтесь, если бы они в 105 играли, обучал бы их Кельта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2026 в 09:09, hellkapwnz сказал: Бумага туалетная ГОСТ Р 52354-2005. Длина бумажного полотна не менее 54 м. Ширина полотна не менее 8 см. Бытовая, белая. Вот она Роднюлька, вот онааааааааааааааааааааа, 65 епта))) hellkapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля youtube channel readytodie и iDizzyy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) священная война у сынишек Изменено 18 февраля пользователем HybR1dTheory youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Бля научите деда форумом пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2026 в 22:14, jumble сказал: Бля научите деда форумом пользоваться ты видел, как он пишет? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) /del Изменено В понедельник в 11:12 пользователем HybR1dTheory youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.