doozdogg 608 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Все кланы вернулись к истокам, че вола ебали пару недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:22, suddenly_ сказал: ну чисто поняли пати васпика в 20 ебал бегающая в мидваре, ну или пачечка филзика в +6 ноблрар сетиках на 2 день после их введения тебе хоть какой буст не дай ты как был мусором так и останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:22, Meki сказал: Сколько у носты белефов тарасов и валакасов? Треть? это как-то поменяет баланс сил? ты с валиком сумеешь переиграть 3-4х кратный перевес в числености ? Проблемма банальна, кельта впитал всех префаером, пх не подружились с заборами , а мы в том виде не может конкурировать , че делать еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:23, FiBiN сказал: тебе хоть какой буст не дай ты как был мусором так и останешься эх, ну что поделать, мистер кто-то там из пати филза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juff 5 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Цитата "ты поддержал сильного" Подскажи пожалуйста, не было случайно такой ситуации перед мержем что клан Ирреале который ты причислил к сильным проигрывал весь эпик без шансов месяц до мержа? И не разваливались, не ливали с сервера, не уходили в Мид вар, а терпели искали способы перевернуть? Когда два клана стояли на лицах а третий фармил эпик и и так каждый эпик в течении месяца, в итоге ситуация была для Кельты безшансовая до мержа? И в итоге выиграли сервер тем что перетерпели сложный период и смогли затянуть в себя часть паков с воды что позволило забирать эпик. Поразительно как кланы забор и пиксели приняли это решение. Дрался с ними каждый сезон начиная с первого (когда зайбор вышел с Райз) но никогда еще моё личное отношение к ним не было на настолько низком уровне. Поразительно что администрация позволила уйти в мид вар когда ни теллзу с 10 паками против 40 заборовских, ни Шторму на прошлых сезонах не было этого разрешено. Briz и OSVLD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:25, suddenly_ сказал: эх, ну что поделать, мистер кто-то там из пати филза в очередной раз мои яйца у тебя на лбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 19:26, Juff сказал: Подскажи пожалуйста, не было случайно такой ситуации перед мержем что клан Ирреале который ты причислил к сильным проигрывал весь эпик без шансов месяц до мержа? И не разваливались, не ливали с сервера, не уходили в Мид вар, а терпели искали способы перевернуть? Когда два клана стояли на лицах а третий фармил эпик и и так каждый эпик в течении месяца, в итоге ситуация была для Кельты безшансовая до мержа? И в итоге выиграли сервер тем что перетерпели сложный период и смогли затянуть в себя часть паков с воды что позволило забирать эпик. Поразительно как кланы забор и пиксели приняли это решение. Дрался с ними каждый сезон начиная с первого (когда зайбор вышел с Райз) но никогда еще моё личное отношение к ним не было на настолько низком уровне. Поразительно что администрация позволила уйти в мид вар когда ни теллзу с 10 паками против 40 заборовских, ни Шторму на прошлых сезонах не было этого разрешено. Ну так а чё ты хотел то?) Ты мне предъявить решил почему весь фаер решил вас запинать ссаными тряпками?) Или скрины поднять ЦЦ эпиков за первые полтора месяца когда у вас 50 паков в ЦЦ не влазило и ФИНТ тут бегал рассказывал что да там ну просто это спойлеры , 10-тые,25-е мемберов и так далее а у ваших опонентов по отдельности было по 15-20?) Или чё ты предъявить решил я что-то не понял?) P.S. Сарматик вроде вышел из Алика за недели две до мержа ещё ))) ГФ чё уже , ты победил , чё ты оправдиваешься то вообще за третье лицо?) Вырежь себе медальку из картошки и грамоту выпиши , или скажи куда почтой отправить, доставим Изменено 19 февраля пользователем Dark0men Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:29, FiBiN сказал: очередной раз мои яйца у тебя на лбу бля это очень сильно брат, я надеюсь ты зафрапсил это пвп под мобами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 20:29, FiBiN сказал: в очередной раз мои яйца у тебя на лбу в очередной раз твои яйца у тебя на лбу? Изменено 19 февраля пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/19/2026 at 9:23 PM, FiBiN said: No matter what boost they give you, you'll still be trash. thats not a fact statement he never had the boost to know how he will be, but in your case you had it and everyone realized you are trash )) langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 20.02.2026 в 00:11, Dark0men сказал: А кто ходил я чёт не понял?)Я ходил?)Филз ходил? Я в душе не ебу кто куда и что ходил, я ночничек , я мобчиков фармить в 4 утра ходил, там вроде и встречались с тобой А ты куда ходил Ностик братик?) В альянс из 45ти паков и пинал парней которых С2.5 меньше Ну Носитк братик ну о чем речь вообще? Все успокойся, я ж тебя не обвиняю вроде , ты после Мержа на следующий день оказался в ИРРЕАЛЕ , причины поебать вообще какие у тебя были, ты оказался там где ты оказался, ты поддержал сильного, не захотел помочь слабому и на этом все. У тебя нету права осуждать ЗАБОРА/ФИЛЗА и других которые хотябы пытались ))) Ты будучи залетным, выглядишь смешно с предьявами клану который тут 6 сезонов варится во все этом. Они хотя бы пытались Изменено 19 февраля пользователем nosta LoRDeMoRD и Intendant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:34, suddenly_ сказал: в очередной раз твои яйца у тебя на лбу? проживешь больше 30 секунд напишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:35, Light сказал: thats not a fact statement he never had the boost to know how he will be, but in your case you had it and everyone realized you are trash )) i wish I would know who you are to see what you can actually do Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:24, Shadypwnz сказал: это как-то поменяет баланс сил? ты с валиком сумеешь переиграть 3-4х кратный перевес в числености ? Проблемма банальна, кельта впитал всех префаером, пх не подружились с заборами , а мы в том виде не может конкурировать , че делать еще?) получается не треть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.