Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.02.2026 в 21:22, suddenly_ сказал:

ну чисто поняли пати васпика в 20 ебал бегающая в мидваре, ну или пачечка филзика в +6 ноблрар сетиках на 2 день после их введения

тебе хоть какой буст не дай ты как был мусором так и останешься

19.02.2026 в 21:22, Meki сказал:

Сколько у носты белефов тарасов и валакасов? Треть?:pandaredlol:

это как-то поменяет баланс сил? ты с валиком сумеешь переиграть 3-4х кратный перевес в числености ? 
Проблемма банальна, кельта впитал всех префаером, пх не подружились с заборами , а мы в том виде не может конкурировать , че делать еще?)

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

19.02.2026 в 20:23, FiBiN сказал:

тебе хоть какой буст не дай ты как был мусором так и останешься

эх, ну что поделать, мистер кто-то там из пати филза 

Цитата

"ты поддержал сильного"

Подскажи пожалуйста, не было случайно такой ситуации перед мержем что клан Ирреале который ты причислил к сильным проигрывал весь эпик без шансов месяц до мержа? И не разваливались, не ливали с сервера, не уходили в Мид вар, а терпели искали способы перевернуть? Когда два клана стояли на лицах а третий фармил эпик и и так каждый эпик в течении месяца, в итоге ситуация была для Кельты безшансовая до мержа? И в итоге выиграли сервер тем что перетерпели сложный период и смогли затянуть в себя часть паков с воды что позволило забирать эпик. Поразительно как кланы забор и пиксели приняли это решение. Дрался с ними каждый сезон начиная с первого (когда зайбор вышел с Райз) но никогда еще моё личное отношение к ним не было на настолько низком уровне. Поразительно что администрация позволила уйти в мид вар когда ни теллзу с 10 паками против 40 заборовских, ни Шторму на прошлых сезонах не было этого разрешено.

19.02.2026 в 21:25, suddenly_ сказал:

эх, ну что поделать, мистер кто-то там из пати филза 

в очередной раз мои яйца у тебя на лбу :pandaredlol:

19.02.2026 в 19:26, Juff сказал:

Подскажи пожалуйста, не было случайно такой ситуации перед мержем что клан Ирреале который ты причислил к сильным проигрывал весь эпик без шансов месяц до мержа? И не разваливались, не ливали с сервера, не уходили в Мид вар, а терпели искали способы перевернуть? Когда два клана стояли на лицах а третий фармил эпик и и так каждый эпик в течении месяца, в итоге ситуация была для Кельты безшансовая до мержа? И в итоге выиграли сервер тем что перетерпели сложный период и смогли затянуть в себя часть паков с воды что позволило забирать эпик. Поразительно как кланы забор и пиксели приняли это решение. Дрался с ними каждый сезон начиная с первого (когда зайбор вышел с Райз) но никогда еще моё личное отношение к ним не было на настолько низком уровне. Поразительно что администрация позволила уйти в мид вар когда ни теллзу с 10 паками против 40 заборовских, ни Шторму на прошлых сезонах не было этого разрешено.

Ну так а чё ты хотел то?) Ты мне предъявить решил почему весь фаер решил вас запинать ссаными тряпками?)

Или скрины поднять ЦЦ эпиков за первые полтора месяца когда у вас 50 паков в ЦЦ не влазило и ФИНТ тут бегал рассказывал что да там ну просто это спойлеры , 10-тые,25-е мемберов и так далее а у ваших опонентов по отдельности было по 15-20?)

Или чё ты предъявить решил я что-то не понял?)

P.S. Сарматик вроде вышел из Алика за недели две до мержа ещё )))

ГФ чё уже , ты победил , чё ты оправдиваешься то вообще за третье лицо?) Вырежь себе медальку из картошки и грамоту выпиши , или скажи куда почтой отправить, доставим:pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

19.02.2026 в 20:29, FiBiN сказал:

очередной раз мои яйца у тебя на лбу :pandaredlol:

бля это очень сильно брат, я надеюсь ты зафрапсил это пвп под мобами

19.02.2026 в 20:29, FiBiN сказал:

в очередной раз мои яйца у тебя на лбу :pandaredlol:

в очередной раз твои яйца у тебя на лбу?

Изменено пользователем suddenly_

On 2/19/2026 at 9:23 PM, FiBiN said:

No matter what boost they give you, you'll still be trash.

thats not a fact statement he never had the boost to know how he will be, but in your case you had it and everyone realized you are trash ))

20.02.2026 в 00:11, Dark0men сказал:

А кто ходил я чёт не понял?)Я ходил?)Филз ходил? Я в душе не ебу кто куда и что ходил, я ночничек , я мобчиков фармить в 4 утра ходил, там вроде и встречались с тобой  :pandaredlol:

А ты куда ходил Ностик братик?) В альянс из 45ти паков и пинал парней которых С2.5 меньше:pandaredlol:

Ну Носитк братик  ну о чем речь вообще?

Все успокойся, я ж тебя не обвиняю вроде , ты после Мержа на следующий день оказался в ИРРЕАЛЕ , причины поебать вообще какие у тебя были, ты оказался там где ты оказался, ты поддержал сильного, не захотел помочь слабому и на этом все.

У тебя нету права осуждать ЗАБОРА/ФИЛЗА и других которые хотябы пытались )))

Ты будучи залетным, выглядишь смешно с предьявами клану который тут 6 сезонов варится во все этом.
Они хотя бы пытались :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Изменено пользователем nosta

19.02.2026 в 21:34, suddenly_ сказал:

в очередной раз твои яйца у тебя на лбу?

проживешь больше 30 секунд напишешь

19.02.2026 в 21:35, Light сказал:

thats not a fact statement he never had the boost to know how he will be, but in your case you had it and everyone realized you are trash ))

i wish I would know who you are to see what you can actually do

19.02.2026 в 20:24, Shadypwnz сказал:

это как-то поменяет баланс сил? ты с валиком сумеешь переиграть 3-4х кратный перевес в числености ? 
Проблемма банальна, кельта впитал всех префаером, пх не подружились с заборами , а мы в том виде не может конкурировать , че делать еще?)

получается не треть? :KEKWlaugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...