Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Шо там как дейли посос , мальчики?) без кельты и 200 ебал как на хб не выходит дефаться в равном колве?)

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

19.02.2026 в 22:12, Shadypwnz сказал:

Шо там как дейли посос , мальчики?) без кельты и 200 ебал как на хб не выходит дефаться в равном колве?)

Та да

image.png

Изменено пользователем suddenly_

19.02.2026 в 23:14, suddenly_ сказал:

Не льсти себе )
image.png.09e4628f651cb7fee886e30f81dd7779.png

Завтра фрапсик залью) как твой пак и без мобов за минуту отлетал) камон)

19.02.2026 в 22:14, Shadypwnz сказал:

Хорошо, обязательно тегни меня, чтобы я знал о столь важном для меня релизе (как же похуй)

20.02.2026 в 00:12, Shadypwnz сказал:

черуб залетающий в спину 3-м паком и офф пати чары, которые формируют еще одну 9-ку, даа... равное количество

19.02.2026 в 23:22, ololojke сказал:

ты серьезно считаешь что без войса эти люди такие же по силе, как и ирреале ? 

это было не так.

20.02.2026 в 00:12, Shadypwnz сказал:

тяжело без тс было, честно. кто во что горазд

Никогда такого не было и вот опять. Обычно с мид вара идут в биг вар, а тут наоборот. Абалдевание.

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

19.02.2026 в 23:15, suddenly_ сказал:

Хорошо, обязательно тегни меня, чтобы я знал о столь важном для меня релизе (как же похуй)

IMG_3711.png

19.02.2026 в 23:14, Shadypwnz сказал:

Хорошо твой пак вечером можно найти только вместе с кем-то. При всем уважении к пати екзе или сирены, но как по мне не зазорно лузать от топового пака воды для них. Но, готов ли ты так же подраться с равными себе?)  

Изменено пользователем doozdogg

19.02.2026 в 23:18, doozdogg сказал:

Хорошо твой пак вечером можно найти только вместе с кем-то. При всем уважении к пати сирены, но как по мне не зазорно лузать от топового пака воды для них. Но, готов ли ты так же подраться с равными себе?)  

Пм feels, мое дело стрелять в таргет)

19.02.2026 в 22:18, Shadypwnz сказал:

IMG_3711.png

Ну, ты реально немного аут
и, давай еще так
Ну, ти дійсно трохи розумово упереджений 

19.02.2026 в 22:26, Juff сказал:

Поразительно что администрация позволила уйти в мид вар когда ни теллзу с 10 паками против 40 заборовских, ни Шторму на прошлых сезонах не было этого разрешено.

Ты что, отпустить Шторма и Теллза в мидвар - это было бы жесточайшее вмешательство в игровой процесс, тут совершенно другое... Понимать надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...