Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Шо там как дейли посос , мальчики?) без кельты и 200 ебал как на хб не выходит дефаться в равном колве?) Bane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 22:12, Shadypwnz сказал: Шо там как дейли посос , мальчики?) без кельты и 200 ебал как на хб не выходит дефаться в равном колве?) Та да Изменено 19 февраля пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:14, suddenly_ сказал: Не льсти себе ) Завтра фрапсик залью) как твой пак и без мобов за минуту отлетал) камон) seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:14, Shadypwnz сказал: Завтра фрапсик залью) как твой пак и без мобов за минуту отлетал) камон) Хорошо, обязательно тегни меня, чтобы я знал о столь важном для меня релизе (как же похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:12, Shadypwnz сказал: Шо там как дейли посос , мальчики?) без кельты и 200 ебал как на хб не выходит дефаться в равном колве?) черуб залетающий в спину 3-м паком и офф пати чары, которые формируют еще одну 9-ку, даа... равное количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля ты же буквально отброс, который не может принять 9x9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:22, ololojke сказал: ты серьезно считаешь что без войса эти люди такие же по силе, как и ирреале ? это было не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:12, Shadypwnz сказал: Шо там как дейли посос , мальчики?) без кельты и 200 ебал как на хб не выходит дефаться в равном колве?) тяжело без тс было, честно. кто во что горазд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Никогда такого не было и вот опять. Обычно с мид вара идут в биг вар, а тут наоборот. Абалдевание. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:15, suddenly_ сказал: Хорошо, обязательно тегни меня, чтобы я знал о столь важном для меня релизе (как же похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 23:14, Shadypwnz сказал: Завтра фрапсик залью) как твой пак и без мобов за минуту отлетал) камон) Хорошо твой пак вечером можно найти только вместе с кем-то. При всем уважении к пати екзе или сирены, но как по мне не зазорно лузать от топового пака воды для них. Но, готов ли ты так же подраться с равными себе?) Изменено 19 февраля пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:18, doozdogg сказал: Хорошо твой пак вечером можно найти только вместе с кем-то. При всем уважении к пати сирены, но как по мне не зазорно лузать от топового пака воды для них. Но, готов ли ты так же подраться с равными себе?) Пм feels, мое дело стрелять в таргет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:18, Shadypwnz сказал: Ну, ты реально немного аут и, давай еще так Ну, ти дійсно трохи розумово упереджений Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:26, Juff сказал: Поразительно что администрация позволила уйти в мид вар когда ни теллзу с 10 паками против 40 заборовских, ни Шторму на прошлых сезонах не было этого разрешено. Ты что, отпустить Шторма и Теллза в мидвар - это было бы жесточайшее вмешательство в игровой процесс, тут совершенно другое... Понимать надо! Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.