Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.02.2026 в 23:38, JohnnyCh сказал:

С одной стороны фул похуй на мид-компани, на мидвар сервер "вода" и на все что со всем этим связано. Это уже давно раковые опухоли этого проекта которые надо просто вырезать. Все участвующие в этом осознано должны страдать, и каких либо прав и привилегий не должны иметь по определению. 

Но с другой стороны, даже немного жаль мужичков, которым на голову сейчас высадят всякий перебущенный сблев в виде пати трембелса, филса и им подобных.. Как будто это просто приведет к тому, что этот "контент" для них вообще закончится и добрая часть онлайна сервера просто закроет клиент. 

Стоило пару раз умереть сразу заскулил

19.02.2026 в 23:38, Shadypwnz сказал:

Разница лишь в том, что без наличия численного перевеса , драки меняют свою суть и стают реально интересными, где каждому нужно кнопочки нажимать , есть желание контестить дейли , драться за споты и дефаться, а не бессмысленно убиваться на хб и появляется истинное лицо вашего сайда, в коем есть 3-5 сильных паков, а остальное это тотже мидвар)

Судить с колокольни топовых паков да, 90% всего бигвара это пиво. Тот же мидвар, но они не хотят в мидвар, а хотят быть там где есть сейчас. Это не отменяет факта что в одном из ласт файтов на севере, мы начали файт двух пачек. Не напомнишь что за челы к нам в спину прыгнули?) Хотя зис ис другое.

20.02.2026 в 01:33, XMAPA сказал:

да нет, не другое, все один в один. есть правда два нюанса:

1. мы не будем скипать вары и стоять афк пр ботами как это делал фул вотер сервер до мерджа.

2. у нас к 10-12 не завершившим игру на 4м месяце сервера паков физически некого взять в али при нежелании хотя бы одного из двух клов бигвара в этом участвовать, чтобы хоть мизерные шансы иметь на эпиках.

а там экзистенциальный холивар и людишки явно подустали пытаться срать в одном поле. фаер заболотился до мерджа, а на мердже Кельта еще поверх всосал весь пизженых обиженных немощных детей, которые явно шли не за интересной игрой, а просто похрюкать перед биржей, чтобы хоть немного кэшбекнуться за свою боль.

так что haters gonna hate, а мы просто будем играть так как захотим в поисках фана, а не в тщетных попытках ваше фаеровское болото порешать)

Ну ты же понимаешь, что на воде на равных 9 на 9 бой мог дать только один пак. Все на этом, остальные падали либо пр. Почему вы не выходите гвг с меки? Или притесь от них? Ты вот говоришь но при этот сам делаешь ровно так же. Ваш пак входит по бусту в топ 3 пака по бусту, и вот скажи какой фан ты ожидал на воде? Ребята сеты свои на 3 не точат, а тут звери в 8х сетах и с 10ыми луками с брюликами. Ну не ужели ты сам не понимаешь этого всего? 

Изменено пользователем ATUK

19.02.2026 в 22:38, Shadypwnz сказал:

а остальное это тотже мидвар)

Как Васп? Или Черуб? Думаю у нас даже похуже 99% паков, чем паки чем в мидваре.

Изменено пользователем Juff

20.02.2026 в 00:38, Shadypwnz сказал:

Разница лишь в том, что без наличия численного перевеса , драки меняют свою суть и стают реально интересными, где каждому нужно кнопочки нажимать , есть желание контестить дейли , драться за споты и дефаться, а не бессмысленно убиваться на хб и появляется истинное лицо вашего сайда, в коем есть 3-5 сильных паков, а остальное это тотже мидвар)

ты не можешь делать выводы о силе большинства паков, просто факт.

для этого надо для начала стартануть на конкурентном сервере и попробовать не вкидывать кучу денег в донат монетки и драйверов.

Изменено пользователем JohnnyCh

сори за качество, но мне тут сказали, что это на прошлом сервере тот самый шейди. бля чел, мы тебя ебнули пачкой, которая собралась после мерджа к концу января )))00
image.png.cadc7face5df173b44f2b799e04493c6.png

20.02.2026 в 00:46, FiBiN сказал:

как больше 1 таргета в пвп 9x9 убьешь, можешь из будки вылезти 

19.02.2026 в 23:50, Able сказал:

как больше 1 таргета в пвп 9x9 убьешь, можешь из будки вылезти 

Возможно мне когда-то будет не похуц на тебя, но ты не переставай стараться

20.02.2026 в 00:46, FiBiN сказал:

Ало, больной. Не надо меня квотить.

Я вижу только ПРы твоей пати. Мы уже устали хихикать с того, что у вас походу прогруз у всей 9ки около 900 ренж... И как вы каждый раз тщетно пытаетесь пробежать мимо нашей пати "авось не заметят и не нападут"

Главное потом не забудьте всем рассказать как моя пати "доджила" вас после мержа. 

20.02.2026 в 01:43, Shadypwnz сказал:

Решением этого, как я и писал выше, сделать огран по клану , отсутствие али как на луче ну и принцип взять с соседних сереверов, где в клан берут не по некст таргету , чтоб задавить колвом, а берут тех кто кнопки нажимать умеет и выбарывает быть лучшим в раныых колвах среди таких же, другого варианта в нынешних реалиях не будет к сожалению, создать новый сайд впитав в себя 2 старых не выйдет. А на сегодняшний день , что мы имеем? Воевать по 10-12 паков в 3х сайдах против 45 невозможно, аутов нет, дейли и так есть , его никто не лишает и оно стало насыщенным 

Если у вас есть дейли, то получается вы идете в мид вар за дк штанами? Чувствуешь чем пахнет?)

19.02.2026 в 23:48, suddenly_ сказал:

сори за качество, но мне тут сказали, что это на прошлом сервере тот самый шейди. бля чел, мы тебя ебнули пачкой, которая собралась после мерджа к концу января )))00
image.png.cadc7face5df173b44f2b799e04493c6.png

Ваще похуй+поебать на прошлый сервер, я в прошлом году впервые зашел на мв играя в юасквадах в фулл пиве, далее поиграл чуть у Вона с темже пивным паком, в мерж пошел в бигвар, там пинался и учился заново играть) и к закату сервера я собрал после ухода пх с двух пачек одну и мог хоть как-то играть , и не скипал драки) но играть в таких пивных паках желания небыло и амбиции выше, вот тебе и ответ) 90% мв5 я бегал соло на тх по дню

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

хуясе я на свидание сходил и прайм пропустил...

Изменено пользователем Endspiel

/us agression

Я на сегодня офф, мне еще официальную бумагу с тезисами про мидвар не принесли, ребят

/us agression

On 2/19/2026 at 10:55 PM, JohnnyCh said:

Ало, больной. Не надо меня квотить.

Я вижу только ПРы твоей пати. Мы уже устали хихикать с того, что у вас походу прогруз у всей 9ки около 900 ренж... И как вы каждый раз тщетно пытаетесь пробежать мимо нашей пати "авось не заметят и не нападут"

Главное потом не забудьте всем рассказать как моя пати "доджила" вас после мержа. 

боже, что ты несешь, животное с раком мозга после переизбытка реинвайтов...твой архетип пачки переапали до состояния что тебя просто никто даже 9х9 убить не может. сегодня лежал ебалом в пол 2х2 себе, с кучей десяток со вторым своим паком одноклеточных на Сирене, забыл уже или что? или мы и дальше будем играть в игру "сам себе придумай метрику успеха и высирай на форуме как ты топ1 по этой метрике? совсем ебанат что ли отбитый? не забудь подрочить на свою мощь 9х9 на арене в зеркало.

Изменено пользователем XMAPA

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...