FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:38, JohnnyCh сказал: С одной стороны фул похуй на мид-компани, на мидвар сервер "вода" и на все что со всем этим связано. Это уже давно раковые опухоли этого проекта которые надо просто вырезать. Все участвующие в этом осознано должны страдать, и каких либо прав и привилегий не должны иметь по определению. Но с другой стороны, даже немного жаль мужичков, которым на голову сейчас высадят всякий перебущенный сблев в виде пати трембелса, филса и им подобных.. Как будто это просто приведет к тому, что этот "контент" для них вообще закончится и добрая часть онлайна сервера просто закроет клиент. Стоило пару раз умереть сразу заскулил MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:38, Shadypwnz сказал: Разница лишь в том, что без наличия численного перевеса , драки меняют свою суть и стают реально интересными, где каждому нужно кнопочки нажимать , есть желание контестить дейли , драться за споты и дефаться, а не бессмысленно убиваться на хб и появляется истинное лицо вашего сайда, в коем есть 3-5 сильных паков, а остальное это тотже мидвар) Судить с колокольни топовых паков да, 90% всего бигвара это пиво. Тот же мидвар, но они не хотят в мидвар, а хотят быть там где есть сейчас. Это не отменяет факта что в одном из ласт файтов на севере, мы начали файт двух пачек. Не напомнишь что за челы к нам в спину прыгнули?) Хотя зис ис другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 20.02.2026 в 01:33, XMAPA сказал: да нет, не другое, все один в один. есть правда два нюанса: 1. мы не будем скипать вары и стоять афк пр ботами как это делал фул вотер сервер до мерджа. 2. у нас к 10-12 не завершившим игру на 4м месяце сервера паков физически некого взять в али при нежелании хотя бы одного из двух клов бигвара в этом участвовать, чтобы хоть мизерные шансы иметь на эпиках. а там экзистенциальный холивар и людишки явно подустали пытаться срать в одном поле. фаер заболотился до мерджа, а на мердже Кельта еще поверх всосал весь пизженых обиженных немощных детей, которые явно шли не за интересной игрой, а просто похрюкать перед биржей, чтобы хоть немного кэшбекнуться за свою боль. так что haters gonna hate, а мы просто будем играть так как захотим в поисках фана, а не в тщетных попытках ваше фаеровское болото порешать) Ну ты же понимаешь, что на воде на равных 9 на 9 бой мог дать только один пак. Все на этом, остальные падали либо пр. Почему вы не выходите гвг с меки? Или притесь от них? Ты вот говоришь но при этот сам делаешь ровно так же. Ваш пак входит по бусту в топ 3 пака по бусту, и вот скажи какой фан ты ожидал на воде? Ребята сеты свои на 3 не точат, а тут звери в 8х сетах и с 10ыми луками с брюликами. Ну не ужели ты сам не понимаешь этого всего? Изменено 19 февраля пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juff 5 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 22:38, Shadypwnz сказал: а остальное это тотже мидвар) Как Васп? Или Черуб? Думаю у нас даже похуже 99% паков, чем паки чем в мидваре. Изменено 19 февраля пользователем Juff Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 20.02.2026 в 00:38, Shadypwnz сказал: Разница лишь в том, что без наличия численного перевеса , драки меняют свою суть и стают реально интересными, где каждому нужно кнопочки нажимать , есть желание контестить дейли , драться за споты и дефаться, а не бессмысленно убиваться на хб и появляется истинное лицо вашего сайда, в коем есть 3-5 сильных паков, а остальное это тотже мидвар) ты не можешь делать выводы о силе большинства паков, просто факт. для этого надо для начала стартануть на конкурентном сервере и попробовать не вкидывать кучу денег в донат монетки и драйверов. Изменено 19 февраля пользователем JohnnyCh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля сори за качество, но мне тут сказали, что это на прошлом сервере тот самый шейди. бля чел, мы тебя ебнули пачкой, которая собралась после мерджа к концу января )))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:46, FiBiN сказал: Стоило пару раз умереть сразу заскулил как больше 1 таргета в пвп 9x9 убьешь, можешь из будки вылезти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля parni vi cho pervui raz? Ledger и suddenly_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:50, Able сказал: как больше 1 таргета в пвп 9x9 убьешь, можешь из будки вылезти Возможно мне когда-то будет не похуц на тебя, но ты не переставай стараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:46, FiBiN сказал: Стоило пару раз умереть сразу заскулил Ало, больной. Не надо меня квотить. Я вижу только ПРы твоей пати. Мы уже устали хихикать с того, что у вас походу прогруз у всей 9ки около 900 ренж... И как вы каждый раз тщетно пытаетесь пробежать мимо нашей пати "авось не заметят и не нападут" Главное потом не забудьте всем рассказать как моя пати "доджила" вас после мержа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 01:43, Shadypwnz сказал: Решением этого, как я и писал выше, сделать огран по клану , отсутствие али как на луче ну и принцип взять с соседних сереверов, где в клан берут не по некст таргету , чтоб задавить колвом, а берут тех кто кнопки нажимать умеет и выбарывает быть лучшим в раныых колвах среди таких же, другого варианта в нынешних реалиях не будет к сожалению, создать новый сайд впитав в себя 2 старых не выйдет. А на сегодняшний день , что мы имеем? Воевать по 10-12 паков в 3х сайдах против 45 невозможно, аутов нет, дейли и так есть , его никто не лишает и оно стало насыщенным Если у вас есть дейли, то получается вы идете в мид вар за дк штанами? Чувствуешь чем пахнет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:48, suddenly_ сказал: сори за качество, но мне тут сказали, что это на прошлом сервере тот самый шейди. бля чел, мы тебя ебнули пачкой, которая собралась после мерджа к концу января )))00 Ваще похуй+поебать на прошлый сервер, я в прошлом году впервые зашел на мв играя в юасквадах в фулл пиве, далее поиграл чуть у Вона с темже пивным паком, в мерж пошел в бигвар, там пинался и учился заново играть) и к закату сервера я собрал после ухода пх с двух пачек одну и мог хоть как-то играть , и не скипал драки) но играть в таких пивных паках желания небыло и амбиции выше, вот тебе и ответ) 90% мв5 я бегал соло на тх по дню Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) хуясе я на свидание сходил и прайм пропустил... Изменено 19 февраля пользователем Endspiel /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Я на сегодня офф, мне еще официальную бумагу с тезисами про мидвар не принесли, ребят /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) On 2/19/2026 at 10:55 PM, JohnnyCh said: Ало, больной. Не надо меня квотить. Я вижу только ПРы твоей пати. Мы уже устали хихикать с того, что у вас походу прогруз у всей 9ки около 900 ренж... И как вы каждый раз тщетно пытаетесь пробежать мимо нашей пати "авось не заметят и не нападут" Главное потом не забудьте всем рассказать как моя пати "доджила" вас после мержа. боже, что ты несешь, животное с раком мозга после переизбытка реинвайтов...твой архетип пачки переапали до состояния что тебя просто никто даже 9х9 убить не может. сегодня лежал ебалом в пол 2х2 себе, с кучей десяток со вторым своим паком одноклеточных на Сирене, забыл уже или что? или мы и дальше будем играть в игру "сам себе придумай метрику успеха и высирай на форуме как ты топ1 по этой метрике? совсем ебанат что ли отбитый? не забудь подрочить на свою мощь 9х9 на арене в зеркало. Изменено 19 февраля пользователем XMAPA Briz, Pushok и Belarus SiDy 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.