Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.02.2026 в 13:48, jumble сказал:

Блять, ради этого были самые уебанские каникулы за последние 3 сервера, чтобы весь хф за 2 недели пройти? :pandaredlol:

ты не пройдешь его за 2 недели даже если тебе все введут

123000.png

21.02.2026 в 20:50, Amerikanec сказал:

ну ты же лично 5 сезонов говорил что слишком долго вводят, а теперь вводят раньше и тоже не оч? :D кек 

Не совсем, я как раз закончил играть на пару сезонов, т.к зачем то сразу ввели этернал - элегию и т.п одновременно.

21.02.2026 в 14:57, Meki сказал:

Не совсем, я как раз закончил играть на пару сезонов, т.к зачем то сразу ввели этернал - элегию и т.п одновременно.

для чего? элегия это сет только нужный на дестра и паладина, на все другие профы ворпал\веспер лучше

123000.png

On 2/21/2026 at 11:25 AM, iStar1337 said:

Хух мата кого то убил. Мы спасены. Нищие говнари в пати с домиком могут победить кого то

кстати, мата тебя (если ты "драйверил" фра) за минутку убил на днях. сетапом через 2 реса. 

или не та смена была? 

забавно когда очередной драйверок позвоялет себе кого-то называть нищими говнарями. 

Изменено пользователем hollywoodsmile

21.02.2026 в 00:51, onetrembels сказал:

ВСЕ БУДЕТ И КРАСИВЕЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ФРАПС , ПОДПИТЫВАЙ КОНТЕНТОМ ДЛЯ ВИДЕО ))))

ещё ждём обещанную ядерку

21.02.2026 в 13:46, HybR1dTheory сказал:

Нет, так расставлять токены, чтобы видеть где бегает таргет, особенно когда больше девяти чаров - имбще. Речь же шла о таргетинге, но не буду раскрывать все фишки.

а чёй та? Ну просто мы в токены бьём.

Изменено пользователем EvgMe

Зачем вы обсуждаете мидвар? Как-будто он кому-то интересен.
Не будет бигвара на этом сезоне - не пойдут паки на след сезон, а выберут другие проекты, зная какую подставу им могут сделать по ходу сезона - лишить их игры + обесценят все старания. Хорошее решение от администрации стрелять себе в ногу.

Я тогда лично буду уговаривать своих не идти сюда. А зачем? Биг вара же нет. Получается, это проект не для КП, а так, про пофармить и хуйней пострадать. И да, я имею полное право говорить что-то в сторону системы мид-биг варов, ибо я прошёл пусть со сбора консты в лабе69 на мв4 > мид вар в СветланеПетровне > Биг вар в последних 2х сезонах. Но всё это, оказывается, серверу нахуй не нужно. Может просто донатить и не заходить на сервер нужно?

P.S. Фармить 24/7 весь сервер на Воде, чтобы через 3 недели после мержа пойти в мид вар. Фу блять.

И да, собрать вокруг себя большой сильный клан это такой же игровой процесс, как собрать хорошую КП и иметь хороший буст за счёт фарма/доната. Если у вас КЛы (или те, кто ими называются по недоразумению) не могут справиться со своими задачами, то это их и админов проблема, но никак не КЛов, которые со своей задачей (КЛАН ЛИДЕРА!!) справляются. Это я сразу тупеньким.

21.02.2026 в 22:50, Amerikanec сказал:

ну ты же лично 5 сезонов говорил что слишком долго вводят, а теперь вводят раньше и тоже не оч? :D кек 

image.png.0ca98aa58108b43cc46d74cbf79903dd.png

АВУ АВУ!!!! АСТАНАВИТЕСЬ!!! Какой Элегия и Ворпал!? Этернал Пухи.

Я ЕЩЕ ДО Веспера не докачался(((
(про сабы молчу, как были 62лвла - так и остались)

Куда торопимся!? 

Моя впечали(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...