Amerikanec 729 Опубликовано: В субботу в 19:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:50 21.02.2026 в 13:48, jumble сказал: Блять, ради этого были самые уебанские каникулы за последние 3 сервера, чтобы весь хф за 2 недели пройти? ты не пройдешь его за 2 недели даже если тебе все введут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В субботу в 19:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:57 21.02.2026 в 20:50, Amerikanec сказал: ну ты же лично 5 сезонов говорил что слишком долго вводят, а теперь вводят раньше и тоже не оч? :D кек Не совсем, я как раз закончил играть на пару сезонов, т.к зачем то сразу ввели этернал - элегию и т.п одновременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В субботу в 19:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:59 21.02.2026 в 14:57, Meki сказал: Не совсем, я как раз закончил играть на пару сезонов, т.к зачем то сразу ввели этернал - элегию и т.п одновременно. для чего? элегия это сет только нужный на дестра и паладина, на все другие профы ворпал\веспер лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: В субботу в 19:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:59 (изменено) On 2/21/2026 at 11:25 AM, iStar1337 said: Хух мата кого то убил. Мы спасены. Нищие говнари в пати с домиком могут победить кого то кстати, мата тебя (если ты "драйверил" фра) за минутку убил на днях. сетапом через 2 реса. или не та смена была? забавно когда очередной драйверок позвоялет себе кого-то называть нищими говнарями. Изменено В субботу в 20:08 пользователем hollywoodsmile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: В субботу в 20:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:12 Дааа... Мата такой крутой, так жестко жмет мажор груп хил... Надо всем у него гайд на биша взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: В субботу в 21:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:28 DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: В субботу в 21:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: В субботу в 21:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: В субботу в 22:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:09 (изменено) Изменено В воскресенье в 12:05 пользователем onetrembels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В субботу в 22:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:48 ого произошел опрос что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: В субботу в 22:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:53 21.02.2026 в 00:51, onetrembels сказал: ВСЕ БУДЕТ И КРАСИВЕЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ФРАПС , ПОДПИТЫВАЙ КОНТЕНТОМ ДЛЯ ВИДЕО )))) ещё ждём обещанную ядерку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В субботу в 23:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:46 (изменено) 21.02.2026 в 13:46, HybR1dTheory сказал: Нет, так расставлять токены, чтобы видеть где бегает таргет, особенно когда больше девяти чаров - имбще. Речь же шла о таргетинге, но не буду раскрывать все фишки. а чёй та? Ну просто мы в токены бьём. Изменено В субботу в 23:50 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В субботу в 23:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:50 (изменено) Зачем вы обсуждаете мидвар? Как-будто он кому-то интересен. Не будет бигвара на этом сезоне - не пойдут паки на след сезон, а выберут другие проекты, зная какую подставу им могут сделать по ходу сезона - лишить их игры + обесценят все старания. Хорошее решение от администрации стрелять себе в ногу. Я тогда лично буду уговаривать своих не идти сюда. А зачем? Биг вара же нет. Получается, это проект не для КП, а так, про пофармить и хуйней пострадать. И да, я имею полное право говорить что-то в сторону системы мид-биг варов, ибо я прошёл пусть со сбора консты в лабе69 на мв4 > мид вар в СветланеПетровне > Биг вар в последних 2х сезонах. Но всё это, оказывается, серверу нахуй не нужно. Может просто донатить и не заходить на сервер нужно? P.S. Фармить 24/7 весь сервер на Воде, чтобы через 3 недели после мержа пойти в мид вар. Фу блять. Изменено В воскресенье в 00:07 пользователем EvgMe CiTm, OSVLD, ATUK и 6 других 1 3 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В воскресенье в 00:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:07 (изменено) И да, собрать вокруг себя большой сильный клан это такой же игровой процесс, как собрать хорошую КП и иметь хороший буст за счёт фарма/доната. Если у вас КЛы (или те, кто ими называются по недоразумению) не могут справиться со своими задачами, то это их и админов проблема, но никак не КЛов, которые со своей задачей (КЛАН ЛИДЕРА!!) справляются. Это я сразу тупеньким. Изменено В воскресенье в 00:12 пользователем EvgMe LoRDeMoRD, Intendant и YELLOVV 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В воскресенье в 00:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:44 21.02.2026 в 22:50, Amerikanec сказал: ну ты же лично 5 сезонов говорил что слишком долго вводят, а теперь вводят раньше и тоже не оч? :D кек АВУ АВУ!!!! АСТАНАВИТЕСЬ!!! Какой Элегия и Ворпал!? Этернал Пухи. Я ЕЩЕ ДО Веспера не докачался((( (про сабы молчу, как были 62лвла - так и остались) Куда торопимся!? Моя впечали((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.