Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.02.2026 в 12:38, AVGN сказал:

Куда делся черабуель ??

Произошла сортировка мусора, его больше нет 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

@EvgMe Ты там того, как проснешься , похмелись с легонца , чет тебя вчера порвало старичек:pandaredlol:

22.02.2026 в 13:34, Dark0men сказал:

@EvgMe Ты там того, как проснешься , похмелись с легонца , чет тебя вчера порвало старичек:pandaredlol:

и продолжит еще идеи накидывать? не, хватит нам кп монет :why:

22.02.2026 в 10:36, Demid_here сказал:

и продолжит еще идеи накидывать? не, хватит нам кп монет :why:

Да норм жеж , хочу КП монет, хочу за них чето покупать)))

Изменено пользователем Dark0men

22.02.2026 в 13:47, Dark0men сказал:

Да норм жеж , хочу КП монет, хочу за них чето покупать)))

я пытаюсь 5 год держать щиты за МВ

но мне показали что это реализовано и это - мотивация идти в бигвар

photo_2026-02-11_09-37-37.jpg

image.thumb.png.5204c5a583085a3e3892f24dfea30753.png image.thumb.png.67ca24750acc0d3db8b32ce561e588ce.png

Изменено пользователем onetrembels

22.02.2026 в 11:24, Demid_here сказал:

я пытаюсь 5 год держать щиты за МВ

но мне показали что это реализовано и это - мотивация идти в бигвар

photo_2026-02-11_09-37-37.jpg

Ну клево жеж наверное)

Я хз вообще броооооооооооооооооо, шо это и зачем)

Или как типа в компаниях грамоты отличившимся сотрудникам дают?) Я уже устал эти грамоты складировать, кто бы денег дал:pandaredlol:

Хз чем вы недовольны, все отлично! Уверен мы все будем ждать с нетерпением МВ7 чтобы повторить все то же самое! Это же так увлекательно :pandaredlol:

22.02.2026 в 11:52, OSVLD сказал:

Хз чем вы недовольны, все отлично! Уверен мы все будем ждать с нетерпением МВ7 чтобы повторить все то же самое! Это же так увлекательно :pandaredlol:

Это не мы, это вчера Кадмус принял на грудь, решил стариной тряхнуть)

P.S. Я тойже хуйней тут переодически на трезвую занимаюсь:pandaredlol:

22.02.2026 в 14:52, Dark0men сказал:

Ну клево жеж наверное)

Я хз вообще броооооооооооооооооо, шо это и зачем)

Или как типа в компаниях грамоты отличившимся сотрудникам дают?) Я уже устал эти грамоты складировать, кто бы денег дал:pandaredlol:

Это ты зря, для паков это может быть отличной мотивацией для развития. Опять же - люди ходят на олимп, тратя огромные ресурсы на подготовку к этому событию... чтобы что? ))) Вот примерно так оно и есть... 

P.S. Кстати раз уж тут накидывают идеи по поводу КП, то я бы для начала предложил ввести в структуру игры такую единицу как КП. По аналогии с маленьким кланом, с своим квх, возможно со своими квестиками особыми, скилами и т.д. Тогда админам будет логично и просто делать контент для таких структурных элементов - может быть бои 9х9 на олимпе, различные рейтинги и т.д.

Опять же - КЛам можно будет принимать в клан как одиночных игроков, так и целые КП, которые будут отображаться в интерфейсе клана именно как КП.

Сейчас КП - это некое виртуальное, больше социальное образование, вообще никак не имеющее отражения в игре. С точки зрения геймдева - нет такой штуки как КП. Группа - есть, КП - нет.

Изменено пользователем OSVLD

22.02.2026 в 15:00, OSVLD сказал:

то я бы для начала предложил ввести в структуру игры такую единицу как КП

ну так еще зимой обещали кп вх

но видимо свадьба и орк лучник важнее

22.02.2026 в 15:08, Demid_here сказал:

ну так еще зимой обещали кп вх

но видимо свадьба и орк лучник важнее

Свадьба это вообще пздц... Примерно на уровне скинов мечей-леденцов. Также актуально и отлично вписывается в лор игры. Мало админам преследования от правообладателей, так им еще захотелось получить по лбу за пропаганду лгбт среди несовершеннолетних ))) А ведь достаточно парочке школотронов Васе и Пете заказать себе по дурости свадьбу с оплатой мамкиной картой... :pandaredlol:

22.02.2026 в 12:52, OSVLD сказал:

Мне за такое посты в баре устриц удалили. Смотри аккуратнее, и ту потрут)

22.02.2026 в 15:20, Object сказал:

Мне за такое посты в баре устриц удалили. Смотри аккуратнее, и ту потрут)

У меня просто душа болит за этот проект, которому мы все, и я в том числе, отдали много времени, средств и психической энергии. И когда мне кажется, что админы "воюют не туда" - я не стесняюсь высказывать свое мнение в корректной форме. Возможно иногда перебарщиваю с сарказмом - но это без негатива, я так же яростно буду админов хвалить и хвалю за, на мой взгляд, удачные решения.

22.02.2026 в 05:18, iFinT сказал:

он вылез перед мержом и обосрался, вылез перед мид компани, ждем на ентернеле след раз =)
а так судя то что делают сейчас с мид компани и как ускоряют развития можно сказать игра  подходит к концу

Твоя игра разве что 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...