langustin 177 Опубликовано: В воскресенье в 10:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:25 22.02.2026 в 12:38, AVGN сказал: Куда делся черабуель ?? Произошла сортировка мусора, его больше нет Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В воскресенье в 10:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:34 @EvgMe Ты там того, как проснешься , похмелись с легонца , чет тебя вчера порвало старичек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В воскресенье в 10:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:36 22.02.2026 в 13:34, Dark0men сказал: @EvgMe Ты там того, как проснешься , похмелись с легонца , чет тебя вчера порвало старичек и продолжит еще идеи накидывать? не, хватит нам кп монет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В воскресенье в 10:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:47 (изменено) 22.02.2026 в 10:36, Demid_here сказал: и продолжит еще идеи накидывать? не, хватит нам кп монет Да норм жеж , хочу КП монет, хочу за них чето покупать))) Изменено В воскресенье в 10:48 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:24 22.02.2026 в 13:47, Dark0men сказал: Да норм жеж , хочу КП монет, хочу за них чето покупать))) я пытаюсь 5 год держать щиты за МВ но мне показали что это реализовано и это - мотивация идти в бигвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: В воскресенье в 11:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:45 (изменено) меня там не было.mp3 Изменено В воскресенье в 12:02 пользователем onetrembels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:52 22.02.2026 в 11:24, Demid_here сказал: я пытаюсь 5 год держать щиты за МВ но мне показали что это реализовано и это - мотивация идти в бигвар Ну клево жеж наверное) Я хз вообще броооооооооооооооооо, шо это и зачем) Или как типа в компаниях грамоты отличившимся сотрудникам дают?) Я уже устал эти грамоты складировать, кто бы денег дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Хз чем вы недовольны, все отлично! Уверен мы все будем ждать с нетерпением МВ7 чтобы повторить все то же самое! Это же так увлекательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:56 22.02.2026 в 11:52, OSVLD сказал: Хз чем вы недовольны, все отлично! Уверен мы все будем ждать с нетерпением МВ7 чтобы повторить все то же самое! Это же так увлекательно Это не мы, это вчера Кадмус принял на грудь, решил стариной тряхнуть) P.S. Я тойже хуйней тут переодически на трезвую занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В воскресенье в 12:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:00 (изменено) 22.02.2026 в 14:52, Dark0men сказал: Ну клево жеж наверное) Я хз вообще броооооооооооооооооо, шо это и зачем) Или как типа в компаниях грамоты отличившимся сотрудникам дают?) Я уже устал эти грамоты складировать, кто бы денег дал Это ты зря, для паков это может быть отличной мотивацией для развития. Опять же - люди ходят на олимп, тратя огромные ресурсы на подготовку к этому событию... чтобы что? ))) Вот примерно так оно и есть... P.S. Кстати раз уж тут накидывают идеи по поводу КП, то я бы для начала предложил ввести в структуру игры такую единицу как КП. По аналогии с маленьким кланом, с своим квх, возможно со своими квестиками особыми, скилами и т.д. Тогда админам будет логично и просто делать контент для таких структурных элементов - может быть бои 9х9 на олимпе, различные рейтинги и т.д. Опять же - КЛам можно будет принимать в клан как одиночных игроков, так и целые КП, которые будут отображаться в интерфейсе клана именно как КП. Сейчас КП - это некое виртуальное, больше социальное образование, вообще никак не имеющее отражения в игре. С точки зрения геймдева - нет такой штуки как КП. Группа - есть, КП - нет. Изменено В воскресенье в 12:05 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:08 22.02.2026 в 15:00, OSVLD сказал: то я бы для начала предложил ввести в структуру игры такую единицу как КП ну так еще зимой обещали кп вх но видимо свадьба и орк лучник важнее Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В воскресенье в 12:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:14 22.02.2026 в 15:08, Demid_here сказал: ну так еще зимой обещали кп вх но видимо свадьба и орк лучник важнее Свадьба это вообще пздц... Примерно на уровне скинов мечей-леденцов. Также актуально и отлично вписывается в лор игры. Мало админам преследования от правообладателей, так им еще захотелось получить по лбу за пропаганду лгбт среди несовершеннолетних ))) А ведь достаточно парочке школотронов Васе и Пете заказать себе по дурости свадьбу с оплатой мамкиной картой... XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:20 22.02.2026 в 12:52, OSVLD сказал: Хз чем вы недовольны, все отлично! Уверен мы все будем ждать с нетерпением МВ7 чтобы повторить все то же самое! Это же так увлекательно Мне за такое посты в баре устриц удалили. Смотри аккуратнее, и ту потрут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В воскресенье в 12:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:26 22.02.2026 в 15:20, Object сказал: Мне за такое посты в баре устриц удалили. Смотри аккуратнее, и ту потрут) У меня просто душа болит за этот проект, которому мы все, и я в том числе, отдали много времени, средств и психической энергии. И когда мне кажется, что админы "воюют не туда" - я не стесняюсь высказывать свое мнение в корректной форме. Возможно иногда перебарщиваю с сарказмом - но это без негатива, я так же яростно буду админов хвалить и хвалю за, на мой взгляд, удачные решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:46 22.02.2026 в 05:18, iFinT сказал: он вылез перед мержом и обосрался, вылез перед мид компани, ждем на ентернеле след раз =) а так судя то что делают сейчас с мид компани и как ускоряют развития можно сказать игра подходит к концу Твоя игра разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.