FiBiN 39 Опубликовано: В понедельник в 14:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:23 23.02.2026 в 16:18, doozdogg сказал: Ути пути, оскорбились на то, что ретаг был сделан с одобрения, мы же соски, плевать а ебало тому кто дал фан веселья с равными вам мидами) с вас рофлят, что вы в новый зерг тагнулись, а он про оскорбился рассказывает) pigdog и Dark0men 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: В понедельник в 14:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:24 23.02.2026 в 17:21, YELLOVV сказал: что не так? заборов и ирреалей плюс минус по 400 человек было, лобатого около 350 и сармат порядлка 250 на МВ5 . Че не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: В понедельник в 14:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:25 23.02.2026 в 16:24, spz сказал: что не так? заборов и ирреалей плюс минус по 400 человек было, лобатого около 350 и сармат порядлка 250 на МВ5 . Че не так? а ты про прошлый сезон вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В понедельник в 14:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:25 23.02.2026 в 15:22, CapMaT сказал: Вот это классическое «мне похуй, но…» ) Сорри парни, но курак вас сам и спалил Жаль я не знаю кто такой курак. Мб он келте и писал. Тут надо у кельты уточнять. Мы не общались по этому поводу с кельтосом. Классический потратил 30 секунд написал сообщение на очередной пиздеж, да мне действительно похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: В понедельник в 14:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:26 23.02.2026 в 17:25, YELLOVV сказал: а ты про прошлый сезон вспомнил ну да, там в контексте всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: В понедельник в 14:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:28 23.02.2026 в 16:26, spz сказал: ну да, там в контексте всё) та я шото скипнул пару слов )) spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: В понедельник в 14:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:29 23.02.2026 в 17:23, FiBiN сказал: с вас рофлят, что вы в новый зерг тагнулись, а он про оскорбился рассказывает) тут, кстати, не до конца понятно, над кем больше смеются. над чуваками которые в один пак в зерг тагнулись, или над зергом который разнылся что тагнулась одна пачка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В понедельник в 14:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:29 23.02.2026 в 13:38, FiBiN сказал: не было бы у меки возможности воевать на осадах против нас, потому что на осадах присутствовал бы тольк оодин клан - ирреале. в мидваре безоговорочным доминантом является ОМЛ. и именно в него ваши паки залетают на осадку чтобы "пофаниться". не прийди мы на осаду посмотреть на меки в мид варе, там был бы фан, освальд? Никто бы не пришел на клан ОМЛ, с 4-мя флагами на их замке? Серьезно? Бля, да именно в ОМЛ нужно было тагаться именно потому что на их замок ОБЯЗАТЕЛЬНО придут. Иначе нафига все эти бигвар кланы ушли бы в мидвар - чтобы и там не приходить на замки? Как бы я не относился к КЛам этих кланов, но такого мува от них я представить не могу, это уже дисбанд какой то был бы... Censor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В понедельник в 14:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:30 23.02.2026 в 16:23, FiBiN сказал: с вас рофлят, что вы в новый зерг тагнулись, а он про оскорбился рассказывает) Рофлят на форуме, ой божечки, только не этооо. В целом идеально оживили абборигенов, подкинув хворост в горелые задницы. Мисиия выполнена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В понедельник в 14:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:31 23.02.2026 в 15:30, doozdogg сказал: Рофлят на форуме, ой божечки, только не этооо. В целом идеально оживили абборигенов, подкинув хворост в горелые задницы. Мисиия выполнена Мне кажется они все еще не осознали, что мы на другом замке фанились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В понедельник в 14:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:32 (изменено) POV MW6: Изменено В понедельник в 14:32 пользователем Feels Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В понедельник в 14:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:33 (изменено) 23.02.2026 в 17:25, iStar1337 сказал: Жаль я не знаю кто такой курак. Ты реально долбаёб или просто в методичке еще нет обновления? UPD: Сократил цитату. Изменено В понедельник в 14:34 пользователем Belarus SiDy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В понедельник в 14:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:34 23.02.2026 в 15:33, Belarus SiDy сказал: Ты реально долбаёб или просто в методичке еще нет обновление? Ты прав. Я не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 230 Опубликовано: В понедельник в 14:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:34 On 2/23/2026 at 12:38 PM, FiBiN said: не было бы у меки возможности воевать на осадах против нас, потому что на осадах присутствовал бы тольк оодин клан - ирреале. в мидваре безоговорочным доминантом является ОМЛ. и именно в него ваши паки залетают на осадку чтобы "пофаниться". не прийди мы на осаду посмотреть на меки в мид варе, там был бы фан, освальд? я не верю что ты на столько тупой, что не можешь этого понять Ну так все логічно :) Одні і ті ж люди обирають долучатися до домінуючої сторони, як в "бігварі", так і при стрибках в "мідвар". Мб у них просто такий от свій фан :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В понедельник в 14:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:36 23.02.2026 в 15:31, Meki сказал: Мне кажется они все еще не осознали, что мы на другом замке фанились Именно поэтому твоя пати билась по таргету в замке ДЕ когда мы прилетели Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.