LoRDeMoRD 315 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2025 в 14:14, AlexForte сказал: Ну взять даже ту же доту, там так-то тоже могут выкатить патч по ходу турика и никто особо не плачет, что заранее им не дали инфу о изменениях балланса и героев. Все подстраиваются в live режиме и в этом есть свой прикол. интересно, а кто на турике плакать будет? люди которые пришли победить и бабки выиграть. и сколько их там? хуй сравнил даже не с пальцем, а со спичкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад ла2вика написала уже все гайды для ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 27 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 10.10.2025 в 08:12, AlexForte сказал: Бля вот прикол был бы(нет), если бы админы вообще до старта 0 инфы выкатили и на старте все по ходу игры охуевали бы от новых изменений и балланса Я до сих пор диву даюсь тем типам, которые первые пробивали все в Л2 и узнавали как в нее играть. Я в Л2 впервые зашел в 2007 году и меня уже учили играть. А были же те кто вообще не знал че да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 69 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад Слышал что СНГ комьюнити находили больше других багов в л2 ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.