Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.10.2025 в 14:14, AlexForte сказал:

Ну взять даже ту же доту, там так-то тоже могут выкатить патч по ходу турика и никто особо не плачет, что заранее им не дали инфу о изменениях балланса и героев. Все подстраиваются в live режиме и в этом есть свой прикол.

интересно, а кто на турике плакать будет? люди которые пришли победить и бабки выиграть. и сколько их там? хуй сравнил даже не с пальцем, а со спичкой :pandaredlol:

yuotube_logo-450x256.png

10.10.2025 в 08:12, AlexForte сказал:

Бля вот прикол был бы(нет), если бы админы вообще до старта 0 инфы выкатили и на старте все по ходу игры охуевали бы от новых изменений и балланса

Я до сих пор диву даюсь тем типам, которые первые пробивали все в Л2 и узнавали как в нее играть.
Я в Л2 впервые зашел в 2007 году и меня уже учили играть. А были же те кто вообще не знал че да как

image.jpeg

image.png

Слышал что СНГ комьюнити находили больше других багов в л2 )

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...