KyDecHuk 251 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 12.10.2025 в 23:06, Dremora сказал: Можно сервер на 20к плз? Заёбывает уже вот это метание. тут не астерка (( они не тянут 20к, только 13к ((( вся надежда на Луч)) Изменено 22 часа назад пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 12.10.2025 в 23:08, LoRDeMoRD сказал: где то читал, что на мв5 играло в общей сложности 20к человек. А тут мв6 - должно быть побольше(как не старались маркетологи) - думаю в биг варе проблем с людьми не должно быть С суммарным кол-вом людей, возможно и да. Но расстановка сил по серверам выглядит отвратительно. Опять же ,тот же Забор ну не в форме в этом году. Растерял весь костяк мид/хай-паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 199 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1191 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 12.10.2025 в 23:01, iFinT сказав: Ну я не кл решать куда клан пойдет,просто ты везде пишешь про количество, а сам при этом имеешь больше. Имею больше чего?) Учитывая, что я писал лишь про количество ирреале. Просвети нас, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:20, CapMaT сказал: Имею больше чего?) Учитывая, что я писал лишь про количество ирреале. Просвети нас, пожалуйста. То что ты не хочешь против зерга в 500 драться,то что у вас 200 человек а там кланы по 500 и ты пошёл на воду, а на самом деле ты имеешь больше чем любой клан но сцышь подратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Количество финтов Кельта - 1 Сармат - 0 Smeley и Intendant 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Украины, Гейтинхел, кто там ещё будет на воде? Есть там мощные КПшки с которыми потно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 76 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:39, Dremora сказав: А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Украины, Гейтинхел, кто там ещё будет на воде? Есть там мощные КПшки с которыми потно? Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:34, iFinT сказал: То что ты не хочешь против зерга в 500 драться,то что у вас 200 человек а там кланы по 500 и ты пошёл на воду, а на самом деле ты имеешь больше чем любой клан но сцышь подратся Вместо того, чтобы байтить Сармата выбрать огонь, лучше бы байтил Келту переобуться на воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад И Не надо форсить, что Сармат куда-то убежит. Нет не убежит. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:43, Tyrrany сказал: Сформулировать мысль сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 317 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:43, Tyrrany сказал: судя по рекрутингу у Ирреале прям пиздец дейли веселое будет и КМы тоже. Но они все с детства за Ирреале, что поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1191 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 12.10.2025 в 23:34, iFinT сказав: То что ты не хочешь против зерга в 500 драться,то что у вас 200 человек а там кланы по 500 и ты пошёл на воду, а на самом деле ты имеешь больше чем любой клан но сцышь подратся Я прям долго пытался понять, что за хуйню ты написал) Вроде как начал в верном ключе, потому что я действительно писал, что нет особого желания стартовать против зерга кибератлетов, потому выбор и пал на вотер. Но вот дальше, ты пишешь что я якобы имею людей, больше чем любой другой клан, но боюсь с ними подраться. Это кого ты имеешь ввиду? Что я боюсь подраться с ирреале, хотя имею больше людей? Или что блять) У меня в клане сейчас 31 пати и я остановил набор. Всё, никого больше не инвайчу) А у вас как дела, тагаете до талого, не смотря на то, что у вас буквально не будет с кем драться на сервере?) Там гриндерса не забудьте тагнуть, у него +5 пачек. А то мало ли, слоты в цц свободные будут. Или речь о том, что у меня якобы больше людей, чем у любого клана именно на вотере, но тогда, с кем из них (и почему) я боюсь подраться? Ты можешь писать не как имбицил, пожалуйста? Ну сложна! Изменено 21 час назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:43, Chopa сказал: Вместо того, чтобы байтить Сармата выбрать огонь, лучше бы байтил Келту переобуться на воду. И оставить Забора без присмотра? Вы его недооцениваете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 50 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:38, Amerikanec сказал: Количество финтов Кельта - 1 Сармат - 0 Этот проект больше 1 финта не потянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.