Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 00:00, CapMaT сказал:

Ты просто ушел от ответа.

Слона покупать надо? Кл :peepoComfy:
Мне почти любой пак в заборе бой даст нормально, я же девяткой играю. Без килотонн денег и оверпрайма. Вот на воде я буквально хуй знает с кем вам драться, потому и спросил, может вы знаете, раз идёте. А если нет, то в чём ваш интерес? В кмах? Я, если что, ни к чему вас не призываю, это ваше дело, потом всех замержат. Просто интересна мотивация и на что расчёт.

:billyReady:

13.10.2025 в 02:09, Dremora сказал:

Слона покупать надо? Кл :peepoComfy:
Мне почти любой пак в заборе бой даст нормально

какой пак?

Изменено пользователем soharm

13.10.2025 в 00:00, iFinT сказал:

А вот тебе против кого драться на вотере в поле ? Против МИД пачек интересно будет самому ? У тебя достаточно боевой клан и вместо того чтоб пойти подратся с биг варов ты идёшь против мидов драться кринж

Ало, аутяра, вы же на прошлом сезоне ныли что не ПХ не дают подратся забору и ирреале 1х1? А теперт ты ноешь что ПХ иду на воду. Где логика?

12.10.2025 в 23:59, soharm сказал:

тут суммарно без 3х окон дай бог 7 будет на 2оих

Отстрелить хотя бы до 1+1.

13.10.2025 в 00:11, fortecialviv сказал:

Ало, аутяра, вы же на прошлом сезоне ныли что не ПХ не дают подратся забору и ирреале 1х1? А теперт ты ноешь что ПХ иду на воду. Где логика?

Теперь пх не дают подраться ирреале и пх :Sadge:

12.10.2025 в 23:55, Dremora сказал:

Пак на пак у меня точно будет с кем подраться. 

Я за Ирреале не с детства. На мв4 мы пошли одним паком на фаер, когда почти весь Райз ушёл на воду, и спустя некоторое время, когда стало ясно, что Ирреале не могут забрать у Забора ни одного файта на кмах, мы присоединились к ним. Но вы (вы?), конечно, можете похихикать и рассказать что-то там про яйца.

Да я без негатива. Просто на самом деле печально всё, судя по рекрутингу:pepes: но как там Саферо на последнем стриме сказал - клан лидеры тратят по 12 часов на менеджмент и т.д. и т.п.  вот пусть и придумывают как эти вопросы решать. А паки - они играют ради удовольствия, где покайфу - там и играют. 

yuotube_logo-450x256.png

13.10.2025 в 00:15, soharm сказав:

этот сервер спасет тока 1 сервер 

согласен, либо делать 2 сервера на старт, и максимально быстрый мерж

13.10.2025 в 00:15, soharm сказал:

этот сервер спасет тока 1 сервер 

С подходом еглобала - делать сезон за месяц до старта сервера и на все хотелки отвечать "это сложно реализовать" скоро в принципе будет 0 серверов

13.10.2025 в 00:14, LoRDeMoRD сказал:

Да я без негатива. Просто на самом деле печально всё, судя по рекрутингу:pepes: но как там Саферо на последнем стриме сказал - клан лидеры тратят по 12 часов на менеджмент и т.д. и т.п.  вот пусть и придумывают как эти вопросы решать. А паки - они играют ради удовольствия, где покайфу - там и играют. 

Я вообще внимания на рекрутинг особо не обращаю, там же далеко не все темки лепят.

13.10.2025 в 00:09, Dremora сказав:

Мне почти любой пак в заборе бой даст нормально, я же девяткой играю. Без килотонн денег и оверпрайма. Вот на воде я буквально хуй знает с кем вам драться, потому и спросил, может вы знаете, раз идёте. А если нет, то в чём ваш интерес? В кмах? Я, если что, ни к чему вас не призываю, это ваше дело, потом всех замержат. Просто интересна мотивация и на что расчёт.

Судя по твоим сообщениям, я не уверен даже, что ты вкурске, какие вообще паки будут стартовать в заборе. Что тогда тебе скажут ники/названия пачек с воды? Ну да ладно, на этом не будем заострять внимание.

Мотивацию же, я несколько раз описывал на этом форуме. Но мне не сложно повторить: есть желание поиграть в игру, против таких же игроков, как и мы, а не против вторых смен/драйверов/кошельков/барсеток/десертных мальчиков и тд, которые все вместе обьединяються в один безмозглый зерг, который даже не помещается в одно цц. Благо, для любителей такого дерьма - сделали отдельную резервацию (они себе еще ставять плашечеку "Fire"). 

И количество ПЛов, которые разделяют такие взгляды, оказалось настолько большим, что мне уже пришлось буквально закрыть набор в клан (после того, как я вышел на комфортную для себя отметку)

13.10.2025 в 00:19, fortecialviv сказал:

С подходом еглобала - делать сезон за месяц до старта сервера и на все хотелки отвечать "это сложно реализовать" скоро в принципе будет 0 серверов

Ты давай тут тоже хуйню-то не неси. Тут столько хотелок нахуярено, что остались реально только сложно реализуемые, пожалуй. КРОМЕ КД НА ПРАЙД БЛЯТЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...