Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 02:16, BlackShadow сказал:

согласен, либо делать 2 сервера на старт, и максимально быстрый мерж

да нету тут людей на 2 сервера, мидвар разве что со старту делать чтобы рассплитать людей на эпиках

13.10.2025 в 00:20, CapMaT сказал:

Судя по твоим сообщениям, я не уверен даже, что ты вкурске, какие вообще паки будут стартовать в заборе. Что тогда тебе скажут ники/названия пачек с воды? Ну да ладно, на этом не будем заострять внимание.

Мотивацию же, я несколько раз описывал на этом форуме. Но мне не сложно повторить: есть желание поиграть в игру, против таких же игроков, как и мы, а не против вторых смен/драйверов/кошельков/барсеток/десертных мальчиков и тд, которые все вместе обьединяються в один безмозглый зерг, который даже не помещается в одно цц. Благо, для любителей такого дерьма - сделали отдельную резервацию (они себе еще ставять плашечеку "Fire"). 

И количество ПЛов, которые разделяют такие взгляды, оказалось настолько большим, что мне уже пришлось буквально закрыть набор в клан (после того, как я вышел на комфортную для себя отметку)

А почему не хочешь тагать больше пачек чем 30? Сложно управлять большим количеством? Или боишся что обзовут зергом? Что будешь делать в случае если водные обиженки засосутся всем табуном?

13.10.2025 в 00:20, CapMaT сказал:

Судя по твоим сообщениям, я не уверен даже, что ты вкурске, какие вообще паки будут стартовать в заборе. Что тогда тебе скажут ники/названия пачек с воды? Ну да ладно, на этом не будем заострять внимание.

Мотивацию же, я несколько раз описывал на этом форуме. Но мне не сложно повторить: есть желание поиграть в игру, против таких же игроков, как и мы, а не против вторых смен/драйверов/кошельков/барсеток/десертных мальчиков и тд, которые все вместе обьединяються в один безмозглый зерг, который даже не помещается в одно цц. Благо, для любителей такого дерьма - сделали отдельную резервацию (они себе еще ставять плашечеку "Fire"). 

И количество ПЛов, которые разделяют такие взгляды, оказалось настолько большим, что мне уже пришлось буквально закрыть набор в клан (после того, как я вышел на комфортную для себя отметку)

В общем и целом ясно. Ники и названия пачек я просто бы запомнил, на том же мерже можно было бы с ними подраться. А так я даже не знаю, о каких пачках описанных тобой на сервере с плашечкой Fire ты говоришь. Они все у меня в клане, да? :HAhaa: Ну Меки, допустим, а ещё кто?

:billyReady:

12.10.2025 в 23:19, fortecialviv сказал:

С подходом еглобала - делать сезон за месяц до старта сервера и на все хотелки отвечать "это сложно реализовать" скоро в принципе будет 0 серверов

Ну так а что, адекватной рекламы или нет, или она есть но очень мало. Так что самое смешное, они говорят "вот, мы хотим развивать луч, но для развития, нам нужны финансы". Логично, больше всего можно налутать денег для развития, очевидно, с сезона. Не уверен, что сплитать свой же трафик (онлайн) это очень хорошая идея, речь про одновременное поддержание серваков Луча, где всего 4-5к людей, но есть. Понятно дело, что не все из них пошли бы на сезон, но, тем не менее, раз уж вы назвали это альфабетапреальфа-тестом, то наверное стоило бы прикрыть его перед стартом сезона.
Ладно, пожалуй хватит, непопулярные мнения тут не любят )

13.10.2025 в 00:24, fortecialviv сказав:

А почему не хочешь тагать больше пачек чем 30? Сложно управлять большим количеством? Или боишся что обзовут зергом? Что будешь делать в случае если водные обиженки засосутся всем табуном?

Будем снимать фрапсы с тегом "300 спартанцев"! Ну кайф же, не?)

Изменено пользователем CapMaT

да все ровно на воде будет

13.10.2025 в 00:33, CapMaT сказал:

Ты, где-то ранее высказался,что выбрал воду, потому-что нет желания играть в игру как в работу. Дать фана своему клану, без вот этого всего "24\7", 2 смены, десяток драйверов, покупомного олимпа и тд. 

Я думаю, что ты знаешь прекрасно, что Топа, Алконафт, Экскюзими не идут. Тебе не кажется, что  ты сейчас уровнялся по силе с Келтой?

13.10.2025 в 00:33, CapMaT сказал:

До 300 надо бы парочку паков добрать

13.10.2025 в 00:39, Chopa сказал:

Я думаю, что ты знаешь прекрасно, что Топа, Алконафт, Экскюзими не идут. Тебе не кажется, что  ты сейчас уровнялся по силе с Келтой?

Вот тут согласен, без своих барсеточников кельта выглядит слабовато

12.10.2025 в 23:08, LoRDeMoRD сказал:

где то читал, что на мв5 играло в общей сложности 20к человек. А тут мв6 - должно быть побольше(не смотря на старания маркетологов) - думаю в биг варе проблем с людьми не должно быть :pepes:

я не хочу сгущать краски, но 70% моих знакомых не идет в этом году играть, это суммарно под сотню человек

13.10.2025 в 00:39, Chopa сказав:

Ты, где-то ранее высказался,что выбрал воду, потому-что нет желания играть в игру как в работу. Дать фана своему клану, без вот этого всего "24\7", 2 смены, десяток драйверов, покупомного олимпа и тд. 

Ну видимо, после мержа и узнаем. Не в моих правилах менять своё решение за 10 дней до старта, подстраиваясь под интересы других.

13.10.2025 в 00:40, fortecialviv сказав:

До 300 надо бы парочку паков добрать

Ну так в цц же еще будут оверлорды (по одному от каждой пати), справимся!

On 10/13/2025 at 12:46 AM, Demid_here said:

я не хочу сгущать краски, но 70% моих знакомых не идет в этом году играть, это суммарно под сотню человек

почему не идут?

On 10/12/2025 at 2:24 PM, soharm said:

да нету тут людей на 2 сервера, мидвар разве что со старту делать чтобы рассплитать людей на эпиках

Они не могут открыть один сервер, я думаю. Даже с учетом того, сколько людей отвалилось после МВ5, это был бы слишком большой репутационный удар для проекта. 

но хочется верить, что мерж в этом году будет значительно раньше. 

12.10.2025 в 23:49, Missery сказал:

Они не могут открыть один сервер, я думаю. Даже с учетом того, сколько людей отвалилось после МВ5, это был бы слишком большой репутационный удар для проекта. 

Да все они могли, главное как ты это преподнесешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...