Chelsun 15 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 10:17, Tamerlan сказал: Как можно определять таг пати до старта, мне непонятно )) пачки клана «забор» может я один такой, кто выбирает че ему по кайфу и больше зайдет для игры Рассматривая изначально огонь, также забор, как явно отстающий клан по рекрутингу, я ощутил день сурка, нет новых имен, нет смены обстановки, один круговорот с понятными итогами альянса с сп, тем более за учетом отсутствия 105, экса, баликов, науровне, один меки на сервере, который будет редко выходить в поле, ищем на споте. ирреале понятно, туда нет дороги, они в доминации уже, во всяком случае на бумаге точно. Так чем вода хуже? Там есть несколько сильных интересных паков, по типу оптимиста и хмары, с которыми я еще не сталкивался толком. Можно будет погонять друг друга и в чилловую побегать на воде без однотипной каждого года кибер гонки. какое дейли предлагает фаер отличное от воды?) на кмах во флешке зажатой побить друг друга разве что?) с кайфом сменю и побегаю в чилловую на соседнем серваке а вообще, мне похуй, че хочу, то и делаю 😂 удачи на фаере))) мое мнение 🥷 еще пачка ферзей неплохая была на воде Но в чат много пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 10:20, Chelsun сказал: еще пачка ферзей неплохая была на воде Но в чат много пишут Да пусть пишут, это их право пробовать «разогревать» интерес таким образом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 09:29, Relaksoid сказал: А ты можешь определиться с целью вашей игры? А то в одном посте пишешь, что за фан, а в другом что забора нужно додушить. И не пиши больше за «тот бигвар был самый интересный». Кончиться, как всегда, что тебя мокнут в твои же слова и ты испаришься с форума на недельку. А что может мешать одно другому ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 31 пак значиться в пх, я не помню точное количество плов на 5 сезоне, но оно примерно в диапазоне 30-35. А в цц было больше. Магия вторых составов) скрин с первых эпиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 09:17, Tamerlan сказал: один меки на сервере, который будет редко выходить в поле, ищем на споте. Что прости?) Нас нужно было искать, что бы подраться?) Норм закинул мем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 81 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 10:24, Meki сказал: Что прости?) Нас нужно было искать, что бы подраться?) Норм закинул мем) еще разок перечитай, мем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 10:21, Tamerlan сказал: Да пусть пишут, это их право пробовать «разогревать» интерес таким образом) тут палка на двух концах, на одной прогрев, на второй конец для удобноего сидения, в случае лузов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 (изменено) 13.10.2025 в 09:24, Allegory сказал: еще разок перечитай, мем Что же, может не правильно воспринял / прочитал, но написав мне - любая пати могла подраться в любом месте и условиях, чем мы в целом и занимались с многими пати. А в поле же мы были ежедневно) Изменено 13 октября 2025 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 (изменено) 13.10.2025 в 07:16, Meki сказал: 1. На момент, когда была создана темка Ирреале - куча пачек ставили приписку "мы не знаем куда идем". Кто же знал, что определенные кор пачки заборов окажутся на воде, а другие напишут самому кельте после этого? все всё знали Изменено 13 октября 2025 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 08:44, eleo сказал: Тебе задают вопрос - ты съезжаешь на постороннего. В том году рассказывал, как гладом Байлора ЛЕГЧАЙШЕ побеждать, и фрапсы кидал из инсты. Ну вот что ты за человек? Я тоже задал вопрос, пройдёшься клоуном по Сармату с его кланом? А, ой, это другое. eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 Когда на стадии фей туда приходили, там сразу тряска начилась. А на хб оповцы, некоторые уже перетаганые, вроде с 10-12 утра файт давали. Так что дейли хватало вполне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 81 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 10:26, Meki сказал: Что же, может не правильно воспринял / прочитал, но написав мне - любая пати могла подраться в любом месте и условиях, чем мы в целом и занимались с многими пати. А в поле же мы были ежедневно) смысл был в том, что вы, как правило фармите, и когда мы хотели кого то найти подраться, вас мы находили реже, чем остальных. то что вы ежедневно были в поле ( на всякий случай, в поле это идти кого то искать ), на нас вы вышли первый раз уже на стадиях хб ( могу ошибаться, не со старта играл ) та и вообще, ты так оскорбился как будто) зная неплохо и Игоря и наш пак в частности, уж чего чего, а злого умысла в вашу сторону не было точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 10:24, Meki сказал: Что прости?) Нас нужно было искать, что бы подраться?) Норм закинул мем) Стареешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 10:24, doozdogg сказал: тут палка на двух концах, на одной прогрев, на второй конец для удобноего сидения, в случае лузов) Посмотрим че у нас получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 13 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2025 13.10.2025 в 10:23, doozdogg сказал: 31 пак значиться в пх, я не помню точное количество плов на 5 сезоне, но оно примерно в диапазоне 30-35. А в цц было больше. Магия вторых составов) скрин с первых эпиков По словам Сармата, словам моих знакомых из Заборов и той картины, что мне известна по Ирреале, могу сделать предварительный вывод - цц ПХ и Ирреале будут примерно в диапазоне 320-350 человек, у Забора где то 290-320. Хотя, конечно, возможно я ошибаюсь и за неделю до старта все резко поменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.