Dremora 820 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 13:57, TheoryOfHeredity сказал: Что-то так много наезда на Сармата и ПХ. На воду же идет много пачек нормальных, помимо тех которые в ПХ, они и составят зергом опозицию, если адекватные, иначе даже понюхать ак не успеют за сезон. Так эти пачки и идут в пх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 820 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Вообще, я спрашивал, какие пачки на воде есть крепкие, не под тагом пх. Чё никто не напишет-то? Простой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 14:00, Dremora сказал: Вообще, я спрашивал, какие пачки на воде есть крепкие, не под тагом пх. Чё никто не напишет-то? Простой вопрос. Филз, Пантера, Сирена, Черруб (вроде как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 13:08, Relaksoid сказал: Филз, Пантера, Сирена, Черруб (вроде как) Это ты начал перечислять пачки, которые с тем же шансов будут на фаере? А ты не плох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 820 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 14:08, Relaksoid сказал: Филз, Пантера, Сирена, Черруб (вроде как) Да Черруб в итоге так же в пх стартанёт) Остальных буду иметь в виду. Тушкан и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheoryOfHeredity 2 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 10:59, Dremora сказал: Так эти пачки и идут в пх Количество > качество на эпиках. В дейли им будет тяжело, конечно, но осады и эпики я думаю что есть шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 14:09, Meki сказал: Это ты начал перечислять пачки, которые с тем же шансов будут на фаере? А ты не плох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 820 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 14:09, TheoryOfHeredity сказал: Количество > качество на эпиках. В дейли им будет тяжело, конечно, но осады и эпики я думаю что есть шансы Это мы уже все своей жопой натестили, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад меня в целом забавляет что челебобики забывают кто в прошлом сезоне на определенном этапе кинул им спасательный круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 10 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 04:17, Тушкан сказал: Чтобы сделать овера актуальным для игры внутри группы, мы решили порезать pve урон на hummer crush и burning chop в 3 раза. Данные изменения не позволяет оверлордам качаться соло и потребуют постоянного нахождения в группе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 13:17, BlackShadow сказал: меня в целом забавляет что челебобики забывают кто в прошлом сезоне на определенном этапе кинул им спасательный круг Такс такс, без кого это я играть не смог на прошлом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 15:20, Meki сказал: Такс такс, без кого это я играть не смог на прошлом сервере без охраны с блантом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 13:23, aseno сказал: без охраны с блантом Там еще щит был, щит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 35 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 13:57, TheoryOfHeredity сказал: Что-то так много наезда на Сармата и ПХ. На воду же идет много пачек нормальных, помимо тех которые в ПХ, они и составят зергом опозицию, если адекватные, иначе даже понюхать ак не успеют за сезон. Есть инфа "исключительно из этой темы", что все нормальные пачки только на фаере. А на самом деле из нормальных там будет только пачка Меки. П.С. Он и байтит клан Филза на Фаер, что бы ему там было не одиноко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 544 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Надеюсь они додумаються осады сделать только вечерние, а то ну меня заебало дважды дефать\атаковать сараи. Ужос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.